Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
31.10.14 09:32

Сумка на каждый день посмотрите

Сразу скажу, брендами не избалована, мне пофиг на них, главное чтобы мне нравилась вещь, ищу на каждый день, дорогую не могу позволить, т.к. в декрете с ребенком сижу. Вобще хотелось бы серую, но не могу найти чтобы совпало модель-цвет-цена, или темно-синюю, на крайняк черную, в общем вот:

она же синяя

Свернуть
Ответить
сумки-"рабочие лошадки", я эти хобо ...
МамкаКакМамка V.I.P.
31.10 11:54
сумки-"рабочие лошадки", я эти хобо сама очень люблю, с ними хоть на работу, хоть в театр после работы, и бутылка со сменкой влезают :)
из ваших - 3ю. почему - потому что у двух первых неудачно выглядят ушки по нижним углам сумок, и еще по бокам висят кисти, а кисти - это аксессуар из мира роскоши, и сделаны они должны быть роскошно, а эти уныло висят на непонятных цепочках.
Ответить
На улице взгляд бы не зацепился.
Ответить
нормальная сумка для повседневной носки
Ответить
+1
Anya3 V.I.P.
31.10 09:56
+1
Ответить
+ я бы синюю взяла
bobrez C.B.
31.10 10:48
+ я бы синюю взяла
Ответить
вот еще одна, в принципе из той же серии:)

Ответить
тоже ничего, лучше двух первых. вы и...
МамкаКакМамка V.I.P.
31.10 11:55
тоже ничего, лучше двух первых. вы их в реале видели?
Ответить
не, буду с Али заказывать, отзывы хорошие.
Ответить
Киньте , пожалуйста , ссылку , совсем не дружу с этим сайтом.
Ответить
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Long-Shoulder-Strap-Soft-Real-Genuine-Cow-Leather-Lady-Women-s-Handbag-tote-Shoulder/617889426.html вот эта сумка, очень бирюзовая нравится, но бюджет ограничен, можт созрею на лето:) а еще вот эта тоже хорошая, у меня такая серая была несколько лет назад http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-100-Soft-Genuine-Leather-Lady-Women-s-Handbag-Shoulder-tote-Messenger-bag-with-Tassel/610504290.html
Ответить
Спасибо.
анна мария *
31.10 14:54
Спасибо.
Ответить
Эта самая лучшая.
Остальные... навевают Медведковым(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)