Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
10.11.14 19:48

Про огромную распродаже 11.11 на алиэкспресс

Участвуете? Покупаете? Я затарила корзину и жду завтра 11 часов по Москве. Куплю то, что давно хотела, а сейчас с 50 процентной скидкой руки чешутся.

Свернуть
Ответить
опять реклама будет...
Ответить
тоже самое, корзину затарила,ждемс
Ответить
Чем затарились-то?
Волшебницa SMARAGDUS
11.11 03:40
Чем затарились-то?
Ответить
Распродажа на алиэкспресс в самом разгаре! Я уже затарилась сегодня) Надеюсь, продавцы честно скинули цену. Хотя купила я на небольшую сумму. Причем я зашла на али через сайт скидка. ру и еще кэшбэк за покупку получила. 4% от стоимости покупок вернулись обратно на счет.
Ответить
расскажите поподробнее,в чем там смысл? в 11 утра именно надо или весь день?Спасибо
Ответить
А что это за магазин? И что за такой особенный завтра день?))
Ответить
На Алиэкспресс кто-то берет вещи?"
http://eva.ru/topic/83/3297290.htm
Ответить
хотела сумку, но они-заразы, и я это предвидела, сначала подняли на нее цену, а потом типа 51% скидка...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)