16
Посмотрите парку
Присматриваюсь к такой парке http://www.marinepool.de/collection/1001062.en.html , посмотрите плз, как на ваш взгляд, стильно смотрится? Может, кто брал парку этой фирмы, как качество? Теплая? Утеплитель написано тинсулейт, но она тонкая совсем, похожа на демисезонную. Стоит брать?
Свернуть
Ответить
Я пальто на тинсулейте зимой носила без проблем. До минус 10 точно, потом залезала в шубу.
Но я мерзлявая :)
Но я мерзлявая :)
Ответить
А в пальто много этого тинсулейта было? В парке кажется, совсем чуть чуть((, но может, так и должно быть? А то я тоже мерзлявая.
Ответить
Понятно, значит на этой так же, до -10 не замерзну). А так, внешне, как вам такая парка?
Ответить
Я бы купила, мне нравится подобное. Тинсулейт и не должен быть толстым. Классно, что тонкая. Уж на городскую зиму наверняка подойдет, особенно если у вас еще что-то есть из теплого.
Ответить
Еще дубленка, но я бы не назвала ее теплой, тоже холодная
Ответить
по мне, это спортивная парка. Смотрится стильно, если всё выдержать в таком духе, и где-нибудь в горах, типа апре-ски. Она довольно "технична": обилие металлической фурнитуры, большие накладные карманы, огромный лейбл на рукаве + её украшает сине-белая "морская" планка на полочке и такие же "штрипки" на карманах (что для меня лично уже определённый стиль). Из самых больших её достоинств - непромокаемая и с утеплителем. Но она не будет сильно греть. Это уже видно по ней. До небольших морозов отлично. При ветре с дождём тоже отлично. Вот в Европе зимы как раз довольно дождливы (ну или снег с дождём) - такой парке цены не будет. Я нечто похожее у The North Face купила: тоже с тонким утеплителем + непромокаемая, но с меньшей "техничностью" во внешнем виде (если так можно выразиться). Но для морозов посильнее мне такой будет не достаточно. На морозы у меня тоже есть довольно спортивная, но намного теплее. Есть и другие пальто-куртки именно для зимы. Так что эта только для определённых целей.
Конкретно вашу выбранную фирму я не покупала. Качество по описанию приличное. Цвет "правильный" (тоже люблю синие :) ). А всё остальное - дело вкуса.
Конкретно вашу выбранную фирму я не покупала. Качество по описанию приличное. Цвет "правильный" (тоже люблю синие :) ). А всё остальное - дело вкуса.
Ответить
Спасибо за мнение. Наверное возьму, пусть хоть на демисезон/теплую зиму будет. Только вот не совсем представляю, что в ее стиле? Буду с темно-синими джинсами носить в основном. На ноги что? Ботинки? А сумку какую лучше? Рюкзак?
П.С. А какие куртки потеплее на зиму посоветуете?
П.С. А какие куртки потеплее на зиму посоветуете?
Ответить
ну да, с джинсами, это понятно. Обувь... незатейливые однотонные тёплые ботинки. Куртка и так сама по себе богата на детали и к тому же спортивного направления. Если ещё и обувь будет "богатой" на вставки и детали, то получится перебор (на мой взгляд).
Сумка... Для такой парки (для меня в ней главное - непромокаемость) мне видятся практичные материалы, выдерживающие дождь и снег (текстиль типа "благородный брезент" :), например, http://fr.zalando.ch/tommy-hilfiger-darren-sac-bandouliere-bleu-to154h000-k11.html или из кожзама). Кожаные сумки зимой требуют дополнительного ухода, их надо постоянно обрабатывать спреем от влаги. В общем, я не люблю заморачиваться лишний раз :). Рюкзаки мне не очень, мне больше нравятся сумки через плечо, их проще контролировать и доставать из них. К вашей парке я бы не стала также настаивать на дополнительных элементах в виде рисунка, цветных вставок, кисточек, брелоков висячих и прочей фурнитуры. Чем лаконичней, однотонней, тем лучше. Но это я :). Вы уж там сами для себя определите, что да как :).
Зимнюю куртку не посоветую. Я не в России. Мне зимние нужны для гор и для вдруг нагрянувшего мороза (большая редкость), поэтому у меня этакий совмещённый спортивно-городской вариант, больше спортивный. У меня есть дублёнка, такого плана, что в топике Мексиканский тушкан :). Мне её за глаза по теплоте хватает. Есть ещё "парадные" пуховики, есть пальто полудлинное, но они все не для настоящей русской зимы. Они просто теплее той парки, что я купила для дождя и снега :). У нас снег выпадает при плюсовой погоде, вот такая катаклизма :).
Сумка... Для такой парки (для меня в ней главное - непромокаемость) мне видятся практичные материалы, выдерживающие дождь и снег (текстиль типа "благородный брезент" :), например, http://fr.zalando.ch/tommy-hilfiger-darren-sac-bandouliere-bleu-to154h000-k11.html или из кожзама). Кожаные сумки зимой требуют дополнительного ухода, их надо постоянно обрабатывать спреем от влаги. В общем, я не люблю заморачиваться лишний раз :). Рюкзаки мне не очень, мне больше нравятся сумки через плечо, их проще контролировать и доставать из них. К вашей парке я бы не стала также настаивать на дополнительных элементах в виде рисунка, цветных вставок, кисточек, брелоков висячих и прочей фурнитуры. Чем лаконичней, однотонней, тем лучше. Но это я :). Вы уж там сами для себя определите, что да как :).
Зимнюю куртку не посоветую. Я не в России. Мне зимние нужны для гор и для вдруг нагрянувшего мороза (большая редкость), поэтому у меня этакий совмещённый спортивно-городской вариант, больше спортивный. У меня есть дублёнка, такого плана, что в топике Мексиканский тушкан :). Мне её за глаза по теплоте хватает. Есть ещё "парадные" пуховики, есть пальто полудлинное, но они все не для настоящей русской зимы. Они просто теплее той парки, что я купила для дождя и снега :). У нас снег выпадает при плюсовой погоде, вот такая катаклизма :).
Ответить
10
Что значит "брал"? Покупал, может? Как на рынке.
Ответить
Вся торговля, по сути, и есть рынок.
Ответить
Интересная. Но... она не совсем классическая парка, обязывает к каким-то определенным вещам. А вот каким - не знаю, даже не представляю, с чем ее можно носить с таким яхтеРным стилем (как выше написали:) )
Ответить
Ну не надо парку. Пройденный этап. Все в них ходят сейчас(((
Ответить
а надо что? бомбер что ли? а попу прикрыть?
Ответить