Школа
39
Anonymous
Покупки и мода
24.11.14 21:41

шуба из искусственного меха

Кто носит? Тепло в такой? Я купила, черная, очень длинная, без каблуков достает до пола.
Вот она. Что скажите?

Свернуть
Ответить
где?
danet +
24.11 21:48
где?
Ответить
Носила в детстве и юности. Сейчас натуральные, но и искусственную купила бы с удовольствием. Тепло зависит от качества меха и от утеплителя.
Ответить
Не теплая. В мороз надо под нее что-...
ГадяПетровичХренова C.S.
25.11 08:48
Не теплая. В мороз надо под нее что-то утепляющее обязательно надевать.
Носила в юности нечто похожее
Ответить
Искусственный мех имеет право на существование только в каких-то молодежных... ультрамодных... фриковатых вариантах)))
Бохо-шик... клубная мода и т.п.
Ваша доха к вышеперечисленному никакого отношения не имеет.
Ответить
И вот чтобы мех был нарочито искусственным, а не подделкой под натуральный.
У меня теперь есть "чебурашка", еще не придумала с чем ее носить буду.
Вот примерно такая, как слева (что за нечто справа - не знаю, обрезать лень было))). Носить примерно так и собираюсь.

Ответить
Во-во... мне очень нравится так))
Ответить
ужас просто..
Anonymous
25.11 18:58
ужас просто..
Ответить
не умею вставлять фотки к сожалению. А как вам она по описанию?
Ответить
Вот, разобралась
Anonymous
24.11 22:14
Вот, разобралась
Ответить
А зачем вы ее купили?
Для тепла - нет, красота - сомнительно, удобно - точно нет.
Зачем?
Ответить
А мне нравится, красивая
Ответить
Сколько хоть отдали за это несчастье?
Ответить
100 тыщ
Anonymous
25.11 19:26
100 тыщ
Ответить
вотщас я кофием подавилась)))
Ответить
за эту медвежатину искусственную??? :cool1
Ответить
дык она не в рублях платила
Ответить
в евро?! :scared2
Вес/на C.S.
27.11 11:31
в евро?! :scared2
Ответить
Я ее купила, потому что мех понравился, блестящий и она достигает длинной до полу, с двух сторон там разрезы, потому что она не А-образная, а прямая.
Ответить
Ну главное, чтоб вам нравилась))
Ответить
Такое могла только Лизон купить . Жуть жуткая .
Ответить
Так это она и есть, я дуцмала, что г...
Акатуйская каторжанка V.I.P.
25.11 21:40
Так это она и есть, я дуцмала, что главное достоинство шубы это то, что она обтягивает соблазнительные бедра своей владелицы, но еще не вечер)))
Ответить
А зато Лизон на коньках классно катается
Ответить
Шуба для катаний ? Тогда не вопрос , старой жопе не больно будет падать в такой шубе .
Ответить
А мне вот что интересно
Она писала где-то, что приобрела для коньков два идентичных ансамбля, лосины с нашитой юбочной. В бордовых она катается в клипе, а у нее еще и черные точно такие же есть. Интересно, она повезет с собой в Нью Йорк на коньках там кататься черные или бордовые.....
https://www.youtube.com/watch?v=UtcMiFphqOw&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
Ответить
Шизофрен , когда тебе что то интересно ,поспрашивай себя возле зеркала , а не на форуме .
Ответить
Да-да, очень интересно! Вот как бы ее позвать сюда в топ, чтобы она сама все рассказала и показала?!
Ответить
Ну я думаю, когда она свою черную шубу получит по почте(она ее по инету купила)-то обязательно нам тут все покажет и расскажет. Сможем рассмотреть шубу более детально.
Ответить
Будем ждать с нетерпением!
Ответить
За что- зато? За 3 рубля?
Акатуйская каторжанка V.I.P.
27.11 00:17
За что- зато? За 3 рубля?
Ответить
обрежьте ее
Anonymous
25.11 22:57
30
обрежьте ее
Ответить
зачем ?
Anonymous
25.11 23:08
зачем ?
Ответить
За 100 тыщ?????????????:ups3
Ледя *
25.11 23:19
За 100 тыщ?????????????:ups3
Ответить
вы ж током будете биться из за этой чебурашки))
Ответить
кто то сомневался?!)
Ответить
вы наверное пошутили насчет цены.За такую можно и натуральную купить.Я пару лет назад на распродаже купила канадский длинный пуховик за 2200 рублей.
Обычная шуба, неудобная.Шее будет холодно, ногам тоже ,длинные полы все изгваздаются в грязи.Манжеты тепла лишнего не принесут, красоты тоже.Да и правильно вам сказали - электризуется все вокруг от такой шубы - от одежды до волос
Ответить
Думаю, к сожалению, вы всю правду написали, без издевки, а как оно есть на самом деле.
Впрочем, не все так стращно, это был очередной мой эксперьянс, У меня есть 3 шубы натуральные, в первый раз в жизни купила искусственную, мне крой понравился. Вот получу ее по почте-тогда покажу вам ее на себе!
Ответить
нос-то поправили?
Anonymous
28.11 21:41
нос-то поправили?
Ответить
Об кулак)
Anonymous
28.11 22:19
Об кулак)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)