Школа
14
прошу не ругаться))
Покупки и мода
5.12.14 14:01

Про украшения

Человеку со светлой кожей практически белой ,темными волосами и голубыми глазами,украшения из какого металла подойдут,золото али серебро?

Свернуть
Ответить
Белый металл.
Вес/на C.S.
5.12 14:48
Белый металл.
Ответить
у меня тоже такой типаж.
всю жизнь носила золото желтое,потом начитавшись,что более подходит, накупила себе серебра и белого золота...
ну что сказать,всё равно в желтом чувствую себя органичнее.
так что покупайте то, что вам милее.
Ответить
белое золото ;-)
skipi *
5.12 14:13
белое золото ;-)
Ответить
Спасибо)Белое золото мне дороговато будет,думаю серебро тоже можно)
Ответить
Белое золото не дороже желтого и красного)))
Ответить
Спасибо,но все же сейчас для меня серебро доступней золота)
Ответить
Родированное серебро. Не отличишь от белого золота, если с мелкоскопом не лезть (имею запасец и того, и другого). Не окисляется так активно, как обычное серебро.
Ответить
вот такие серьги- жирандоли, как у Её Высочества http://i.imgur.com/XNvFY2D.jpg?1
Ответить
Мне для повседневной носки)
Ответить
Если Вы в Москве, сходите на выставку "Симфония самоцветов". Там всякого серебра полно (и золота, кстати, тоже), на любой вкус, и дешевое, и дорогое, и повседневное, и "вот прям ах".
Ответить
Спасибо,подскажите пожалуйста когда и где она проходит? В интрнете не нашла
Ответить
В этом месяце с 19 по 21. Крымский Вал, д. 8. Подробнее здесь на сайте http://klio-art.ru/, и расписание на следующие месяцы.
Ответить
на мой взгляд - серебро, тем более в последнее время очень много интересных, оригинальных моделей появилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)