Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
7.12.14 15:13

помогите составить "портрет" идеальных сапог

На ближайшие год-два)
Очень нравятся нынешние "солдатские",но наверное,следующей зимой уже неактуально совсем будет.Мне без каблука или на небольшом устойчивом нужно...Мех в стопе только чтоб...И ещё,кто в курсе,как в Рандеву с распродажами бывает?Сейчас немного пока,а когда основные будут?
Спасибо дочитавшим)

Свернуть
Ответить
они уже лет писят актуальны... с поправками на детали;-)
я такие 30 лет ношу
Ответить
Спасибо.А где "берёте",если не секрет?
Ответить
Последние Vic брала, в Юксе.
Ответить
как у них с размерностью? при половинчатом брать больше или меньше?
Ответить
Большемерные они. У меня 39 размер стоит на подошве, и нога у меня 39. Причем, ступня не узкая и не низкоподъемная. Вполне средняя... может, даже широковатая))
Ответить
Классика. Типа сержио росси
Ответить
Я Vic в Рандеву покупала
Ответить
(нудит) ну вопрос "меха только в стопе" запросто решаетс\ покупкой сапог на полрамера-размер больше и овчинной стелькой.
Ответить
Да,Vic очень нравятся,особенно эти http://market.yandex.ru/model/1151892162/?hid=7814999&show-uid=2745295141813869353#zoom=0
Жаль,размера моего нигде нет уже(
Ответить
:) хорошо, что там указано, что это ...
МамкаКакМамка V.I.P.
10.12 16:02
10
:) хорошо, что там указано, что это женские сапоги )) для ясности )))
Ответить
Не издевайтесь над моей мечтой:sad3
Ответить
Мне кажется, таких не существует, сапог должно быть несколько пар. Наиболее универсальные для меня - это Stuart Weitzman 5050. Правда, они не на меху. Удобные и эффектные.
Ответить
Вы бы фотачку что ли вставили)))
Или это такая же знаковая вещь, как 501 Levi's и пятая Шанель??)
Ответить
вроде да, а как вставить фотку?
Ответить
красивые))
Вес/на C.S.
10.12 19:32
красивые))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)