94
Дубленки сейчас уже не носят?
Только шубы обсуждают/ а ДУБЛЕНКИ НЕ НОСИТ НИКТО? Или их красивых нет.
Свернуть
Ответить
В городе не практично, засираются на второй год, никакая чистка не помогает.
Ответить
На шубу мне приличную не накопить пока, а плохую покупать не хочу. Вот думаю в сторону дубленки.
Пока таких, чтобы сильно понравились не встречала(((
А выйти в люди не в чем:-) Мне не на каждый день надо)
Пока таких, чтобы сильно понравились не встречала(((
А выйти в люди не в чем:-) Мне не на каждый день надо)
Ответить
в Саггите смотрели?
Ответить
Дубленку "в люди"?
ИМХО эта вещь уровня пуховика - каждодневная скорее
ИМХО эта вещь уровня пуховика - каждодневная скорее
Ответить
ну если человек каждодневно проводит время с маленьким ребенком на прогулках, то пуховик практичнее, чем замшевое изделие. Все логично..
Ответить
Вот она - иллюстрация непонимания написанного :)
Я дубленку считаю вещью на каждый день. На работу, в магазин, в гости в выходной день. В отличие от вещей, которые могут быть приобретены специально для "выхода в люди" - в театр, например, - на премьеру оперы, когда под верхней одеждой вечернее платье. Или на прием.
Поход на работу для меня "выходом в люди" ни разу не является.
Так понятнее? :) или еще пожевать? :)
Я дубленку считаю вещью на каждый день. На работу, в магазин, в гости в выходной день. В отличие от вещей, которые могут быть приобретены специально для "выхода в люди" - в театр, например, - на премьеру оперы, когда под верхней одеждой вечернее платье. Или на прием.
Поход на работу для меня "выходом в люди" ни разу не является.
Так понятнее? :) или еще пожевать? :)
Ответить
Пожуйте, пожуйте)))
Надеюсь, обувь вы соответствующую надеваете к вечернему платью?))) Прям в туфлях по снегу ходите?))))
Надеюсь, обувь вы соответствующую надеваете к вечернему платью?))) Прям в туфлях по снегу ходите?))))
Ответить
10
Я в машине приезжаю. В вечернем платье и туфлях. Других вариантов просто не может быть :P
Ответить
Вопрос не мне))) я тоже не могу со "сменкой" в ресторан, театр. И по снежку пару шагов норм)))
Ответить
Да уж конечно. Есть такие дубленки, мама дорогая красотища.5 тысяч евро стоят. И это не предел. Посмотришь на такую и думаешь о том, что нах шубу.
Ответить
интересный народ... Выйти в люди не в чем, но все дубленки не нравятся. Дома сидите по этой причине?
Ответить
просто непопулярно. дубленка - получается самая непрактичная. она не такая теплая, как меховое изделие или пуховик, и требует особенного ухода.
при этом любая дуюленка стоит стоит дороже массовых пуховиков, а хорошая дубленка стоит дороже меховых изделий типа Алеф и Каляев.
при этом любая дуюленка стоит стоит дороже массовых пуховиков, а хорошая дубленка стоит дороже меховых изделий типа Алеф и Каляев.
Ответить
Вы, видимо, хороших дубленок не видели. Практичнее не придумаешь, за пять шесть лет интенсивной носки вообще ничего не делается. И это очень теплая вещь, теплее пуховиков и большинства шуб.
К сожалению, не знаю, где такие водятся в продаже, а то купила бы (старые сколь ни были бы крепкими, но сдали позиции, а попытки купить что-то приличное на современном рынке не увенчались успехом).
К сожалению, не знаю, где такие водятся в продаже, а то купила бы (старые сколь ни были бы крепкими, но сдали позиции, а попытки купить что-то приличное на современном рынке не увенчались успехом).
Ответить
я так рада за Вас, что Вы видели хорошие дубленки, а еще что Вы знаете ответственные химчистки (я надеюсь, вы чистили свою хоть несколько раз за 5-6лет?)!
а во втором абзаце Вы сами себе ответили, почему сейчас дубленки не популярны.
*ржу*
а во втором абзаце Вы сами себе ответили, почему сейчас дубленки не популярны.
*ржу*
Ответить
20
Носит кто-то раз продают
Ответить
Я хочу дубленку. Хорошую, теплую и крепкую. Не знаю где взять.
Ответить
почему это? Я хочу! замшевую, цвета taupe или серую. Шуба есть
Ответить
Я очень хочу!!! В стиле афгани, с козьим мехом, который будет по рукавам, подолу и по воротнику. Не могу найти!!! Везде пошлость одна с лаком и оборками...
Ответить
Я хочу дубленку, но ту что я хочу, пока не осилю. А шубу хотеть не интересно уже) Ну разве что уж совсем с жиру беситься, что бы просто былО
Ответить
http://ru.burberry.com/shearling-trench-coat-p39625231 вот такое баловство хочу, но это именно хотелка а не необходимость
Ответить
30
Cимпатичная. Но надо быть худой очень. И воротника мало, значит придется шарфом заматываться.
Ответить
имхо, лучше вообще без воротника...
тогда можно любые шарфы/шапки...
или снуд
или башлык
тогда можно любые шарфы/шапки...
или снуд
или башлык
Ответить
Да, цвет правильный.
Ответить
Ответить
Какая прелесть!))) Не знала, что тренч из дубленки можно забацать) я теперь тоже такой хотеть буду)
Ответить
У меня дубленка Burberry, модель В-3 (пилот). Обожаю ее! Я понимаю, что на вкус и цвет... но, на мой взгляд, это очень стильная вещь.
Ответить
Автор, а вам хочется одеваться, как "носят"? Как серое большинство? Тогда конечно "шубку норочку".
Ответить
У меня дубленке в этом году лет 10 исполнится.
Не знаю что в ней надо делать чтобы она вид потеряла))
Я не часто ношу, но раз 10-15 за сезон надеваю, в морозы.
Не знаю что в ней надо делать чтобы она вид потеряла))
Я не часто ношу, но раз 10-15 за сезон надеваю, в морозы.
Ответить
40
Блин, а у меня еще более острая проблема. Есть дубленка, просто роскошная от Хьюго Босс, минималистсткий крой, на молнии, золотистая.
Висит.
Не могу носить, потому что чтобы ее носить, я должна скинуть почти 10 кг. Стимул? Стимул конечно, потому что холодно. И будет еще холоднее. Но не сбрасывается.
Висит.
Не могу носить, потому что чтобы ее носить, я должна скинуть почти 10 кг. Стимул? Стимул конечно, потому что холодно. И будет еще холоднее. Но не сбрасывается.
Ответить
"Диета №5", загуглите. Кг улетают со свистом, плюс организму сплошное облегчение и неголодно.
Ответить
Спасибо. Погуглила. Все, что там написано нельзя - я не ем и так. Многое из того, что можно - тоже не ем.
Проблема в том, что я почти совсем не ем уже, только маленький салат около полудня, а потом разве что стакан сока. Но вес стоит.
Проблема в том, что я почти совсем не ем уже, только маленький салат около полудня, а потом разве что стакан сока. Но вес стоит.
Ответить
Без спорта много не сбросишь.
Ответить
Спорт три раза в неделю по полтора часа, больше не могу - работа и семья.
Ответить
И ничего не сбрасывается и не подтягивается? Точно феномен.
Ответить
Мышцы набираются слегка. Но не сбрасывается. Не набирается, это точно. На голодную не хочется садиться.
Ответить
Я основные кг (26) без спорта сбросила. Спортом уже потом отшлифовывала тушку, до рельефа доводила. Спортом сбросила еще 6 кг.
Ответить
так не бывает. значит, у вас проблема не в еде, а в здоровье. либо вы едите слишком мало и организм в стрессе постоянном и сильно замедлился обмен веществ.
один салат в день и стакан сока - нонсенс для здорового организма.
третий вариант - вы сейчас весите 45, а хотите 35? )).
один салат в день и стакан сока - нонсенс для здорового организма.
третий вариант - вы сейчас весите 45, а хотите 35? )).
Ответить
50
Тогда внимательно почитайте http://www.dietaonline.ru/ Вы едите слишком мало.
Ответить
Спасибо!
Ответить
...
Ответить
Я хочу дубленку. Черную, не нарядную. лаконичную, типа тренча, как там в ссылке выше. Шубу никогда не хотела. даже в страшном сне не могу себя в шубе представить. Даже стыдно в шубе ходить, мне так кажется.
Ответить
Такое же отношение к шубам, а дубленок штук пять, на разные режимы температур.
Но вот почему-то кажется что можно носить козлиные полушубки. Что я и делаю. Кролик и козел. Бывают роскошные шубы или дубленки и из того, и из другого.
А всякие кошкообразные (норка) или лисички стыдно и просто самой неприятно. Понятно, что это не для тепла. Дубленка теплее.
Но вот почему-то кажется что можно носить козлиные полушубки. Что я и делаю. Кролик и козел. Бывают роскошные шубы или дубленки и из того, и из другого.
А всякие кошкообразные (норка) или лисички стыдно и просто самой неприятно. Понятно, что это не для тепла. Дубленка теплее.
Ответить
Я много носила и то и то. . У меня качественные дубленка и шуба ( норка) . В шубе в разы теплее. Под нее даже в -15-20 можно тонкий трикотаж носить, а под дубленку что то потеплее приходится одевать. И это не выпендреж, это реальность.
Ответить
Жалко. Но они тупые очень, это во-первых. Во-вторых, на одну шубу не идет 20-30 козлов. То есть козлов нужно гораздо меньше, чем норок.
Ответить
Козел намного умнее кролика, уж если на то пошло. Козы вообще, в принципе, далеко не дуры. Что подтвердит любой, проводивший в детстве лето на даче. Но не любить шубы вы все равно имеете право :)
Ответить
60
Правильно, козел умнее кролика, но оба тупые. Я тоже могу это подтвердить, как проводившая лето на даче.
Ответить
Они не мимимишные, они никакие. Их еще едят. В магазине тушки продаются, особенно сейчас, перед рождеством.
Ответить
норка и лиса не для тепла? вы не носили шубы, не трындите!
Ответить
На счет норки поддержу, она относительно холодная. А вот лисица просто спасение в морозы сильные.
Ответить
в ХОРОШЕЙ норке очень тепло
Ответить
если кролик выдает себя за норку, то и шерстепон можно, чо уж, в хороших норковых шубах есть только мех и шелковая подкладка.
Ответить
ну хватит уже пороть чушь, уже не смешно даже.
Ответить
70
Если к телу шелк, то сверху хоть скафандр, мне холодно будет. Задувает. Не на свитер же вы шубу носите. А если платье тоненькое, то брррр, холодрыга. Шуба же не в обтяг, как норке живой.
Ответить
Как прожившая 20 лет на 69 параллели, скажу Вам, что норка - теплый мех. И при -41 и при -61 - комфортно.
Ответить
Без утеплителя? Просто шкурки на подкладке шелковой?
Ответить
Никакой подклад норке не нужен. Вам же говорят те кто носит. Странно что вы не верите. ХОРОШАЯ норка (не китайскя жиденькая) очень теплая. Я по жизни мерзлявая и в любой пуховик или дубленку мне нужна теплая одежда . В норке я хожу всю зиму в тонком трикотаже иногда даже с коротким рукавом ( у меня блекглама, но качественно выделанная скандинавка ничуть не хуже). Зря вы не верите.
Кстати после того как поносил реально теплую шубу, уже трудно вернуться к дубленкам и пуховикам. Во всем холодно.
Кстати после того как поносил реально теплую шубу, уже трудно вернуться к дубленкам и пуховикам. Во всем холодно.
Ответить
Вот не верю, хоть убейте. В Питере в норке в -5 уже околеть можно, хожу в пуховике или белька таскаю,хоть и жалко шубу. Норка в Москве висит, одну зиму привезла длинную орех на 2 недели и отвезла обратно.
Ответить
вы ОЧЕНЬ навязчивы, несмотря на вашу подпись
Ответить
а может вы замолчите и перестанете давать тупые советы????
Ответить
80
извините, что пыталась с вами общаться, как с нормальной, простите, но с кончеными идиотками не общаюсь, пишите дальше свою хню.
Ответить
вы-то куда?! для вас сумочка за 4000 подростку - дорого. откуда вы можете знать, что такое теплая норковая шуба, если она стоил от 150 ты, а сейчас все 250тыс?
Ответить
И чо?
У меня именно стока стоит шуба.
И я считаю, что сумочка за 4000 подростку - дорого))
Вот за школьный ранец такую сумму отдать - запросто. И в два раза больше. Это здоровье ребенка.
А сумку стильную подростку можно и за тыщщу купить:-7
У меня именно стока стоит шуба.
И я считаю, что сумочка за 4000 подростку - дорого))
Вот за школьный ранец такую сумму отдать - запросто. И в два раза больше. Это здоровье ребенка.
А сумку стильную подростку можно и за тыщщу купить:-7
Ответить
Норку не носила. Лису носила. Лиса не для тепла. Для тепла - тоскана лохматая. Но не лиса.
Ответить
мне в шубе не стыдно. но дубль завсегда нужен, он практичен и универсален.
у меня вот такой, только с черным мехом
http://www.redcarpet-fashionawards.com/2012/10/22/naomi-watts-helmut-lang-weathered-shearling-jacket/
как ни странно, теплая весьма
у меня вот такой, только с черным мехом
http://www.redcarpet-fashionawards.com/2012/10/22/naomi-watts-helmut-lang-weathered-shearling-jacket/
как ни странно, теплая весьма
Ответить
Обязательно дублёночки есть в гардеробе! "Выходная", короткий полпердень, типа куртка и трапецией винтажная под бохастые вещи в этно уклон, в шик уклон, шебби и разные ассиметричного кроя. Очень люблю их, даже побольше, чем строгую норку свою, очень она обязывает, а эти - всегда простор быть немного Шапокляк.
Ответить
90
И я ношу, черная тоскана, упаришься) С шикарным капюшоном, с лазерной выделкой - благодаря ей не пачкается ничего. 4 года - полет нормальный. Но норковая шуба легче и удобнее))
Ответить
+100, такая же висит, только на большой минус, очень теплая. Кстати, некоторые дубленки смотрятся лучше некоторых шубеек. Помница лет 10 эдак назад сижу в суде и вплывает представитель страх. компании в такой красивой дубленке (цвета фуксии или фиолет, где-то так или между). Сейчас меньше хороших и главное красивых дубленок.
Ответить
+у меня такая тоже есть. Ношу когда ниже минус 15. Тоже где то года 4 ей, т.к. ношу не часто (правда была зима, когда таскала месяц или больше не снимая) практически не изнашивается.
Ответить
Я ношу дубленки, удобнее ничего еще не придумали. Короткую на легкий мороз и длинную на сильный мороз )
Ответить