Школа
34
Anonymous
Покупки и мода
12.12.14 22:37

Посмотрите шубку.

Оцените шубку, пожалуйста. На мне она закрывает колено, а пояс черный кожаный . Или без пояса. Как вам фасончик? Она объемная и теплая , мне то нравиться, то сомневаюсь. Особенно вид сбоку меня смущает. Когда спереди завязано, а сзади объемно.

Свернуть
Ответить
Ужас. пропорции изделия нарушены. Длины не хватает при таком пузыре. Какая-то нескладная, толстая шкурка. В ней даже самая красивая фигура получится кубиком с торчащими ножками.
Ответить
Уточню: это шуба овального силуэта. Каким фигурам идет такой силуэт?
Ответить
шубы овального силуэта не носят под пояс бантом(((
Ответить
Да, неоднозначный какой-то крой.
Ответить
Ответить
девушке эта шуба велика на 2 размера
Ответить
У меня есть подозрение что она так сшита. Объемные рукава, бесформенная линия плеча. Нет?
Ответить
Она внизу должна быть уже.
Ответить
Где вид сбоку видно, что пояс не обхватывает шубу сзади, а выходит из - под рукава. Стремный этот бант, конечно.
Ответить
идея хорошая. мне не нравится этот к...
Мизерикордия BRILLANT
13.12 01:16
10
идея хорошая. мне не нравится этот конкретный бант. он из чего?
Ответить
ППКС, шуба вполне и вполне, но "сбоку бантик" смущает.
Ответить
Бант я точно надевать не планирую ( он из ткани) , предполагаю заменить кожаным ремнем мягким или носить без ремня.
Ответить
да вот и мне кажется, что этот бант ...
Мизерикордия BRILLANT
13.12 01:28
да вот и мне кажется, что этот бант - не пришей к одному месту рукав. а шубка вполне себе.
Ответить
Сзади она немного похожа на эту модель http://www.vitoponti.ru/collection/&id=1074/
Сзади под воротником заложены складки, а внизу она сужается. Что то я прям в сомнениях. На какие фигуры такой силуэт?
Ответить
внизу она должна быть вполовину уже
Ответить
То есть плохо? Непропорциональная?
Ответить
Ой ... Не ту ссылку дала. Вот http://snowqueen.ru/collection/wmink/49169305/
Ответить
вот так хорошо
без бантов;-)
Ответить
главное, чтобы не сидело, как кимоно - с большими плечами, грудью это будет смотреться комично.
Ответить
20
У меня фигура груша
Ответить
тогда ОК
Anya3 V.I.P.
13.12 12:13
тогда ОК
Ответить
Это ссылка чтобы примерно показать как со спины шуба сидит, рассматриваю то я первую .
Ответить
Вот и купите эту шубу. Нормальная, без претензий.
Ответить
У нее рукава 3/8 , а я ищу полный рукав...
Ответить
Автор и почем ваша 1я шуба? думаю бантик там вшит как-то, а не съемный...
Ответить
Нет не вшит, это тряпочный ремешок, вставляется в прорези внутрь шубы. Трудно на словах объяснить. Его если на черный кожаный менять то отлично смотрится. Стоит дорого, даже озвучивать не хочу. Но мех хорошего качества, проверено.
Ответить
ясно, т.е. в шубе по бокам "дырочки" для пояса? туда дуть не будет?
Ответить
Вот насчет дуть не знаю…
Ответить
Оч красивая шубка! Тоже такую хочу, поделитесь ценой, плиззз. Хоть помечтаю...
Ответить
Такая шуба подойдет этой Ким Кардашьян с большим багажником. Ужасная шуба.
Ответить
тихий ужас
Anonymous
18.12 21:54
тихий ужас
Ответить
Ужасная шуба.
РяБинка *
19.12 10:40
Ужасная шуба.
Ответить
Не понравилась:
- силуэт "кокон" не подходит шубам вообще, потому что смотрится боченком
- вид сзади ужасен по вышеказанной причине
- бант вообще - кич
-даже пальто конон уже выходит из моды, а шубу покупают хотя бы на 5 лет

Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)