А что у вас изменилось/произошло с покупками за эти дни?
Я пять лет, не меньше, собиралась купить небольшой телевизор на кухню. Обвал рубля имел эффект волшебного пенделя.
На одном посудном сайте была распродажа, они сами завлекали, я не искала. Решила дозаказать чашки и графин в комплект к повседневной посуде. Заказ был сделан в понедельник, сегодня доставка. Позвонили, и сказали, что сумма заказа увеличилась на 50%. Отказалась.
Лежат у меня неделю сапоги из интернет-магазина. Я уже почти решила сдать их обратно. А теперь думаю, по такой цене уже не купить ничего, можно и оставить.
Жалюзи-плиссе заказывала, уже и замерщик был, все обсчитали, эх, надо было сразу соглашаться. Пока я тормозила, они и так дорогие, на пределе моей жабы, и еще подорожали и дорожают каждый день. Отказалась, но забыть не могу :(
Интересно, а золото подорожало уже? Подумываю о сережках, тоже давно уже, да все или не нравится или жадно...
Правда вот еще холодильник хочу попробовать на этих выходных купить (не так чтобы под обвал, просто мой сдох), вот и посмотрим, что там есть в продаже.
Только еда, гигиенические и быт. химия по мере надобности.
Абонимент на йогу на очередные 24 занятия купила, предыдущий кончился.
А, ну шарф-снуд на этой неделе купила, давно искала и нашла то что надо случайно.
реально самый тупой вид вклада)))))))))))
В медиамаркте 3 чел в очереди в воскр
еще раз лориблю, фабиани, казадеи, марк джейкобс, нандо муци, рокко пи и т.д.:-) полно там нормальной обуви, всяко лучше чем "карло пазолини, терволина, цетрообувь, экко и т.п."
а тв, пылесос и холодильник собирались но не смогли определиться и вроде бы не срочно надо а теперь уже цены поднялись.
Некрасиво вы сейчас вякнули, и оскорбили многих. И снова разжигаете неприязнь.
ну незнаю, у нас
очереди в Эльдорадо по 40 чел на кассе
хапают все)
Я тут сравнила цены, и в России закупилась, а не в заграничных инет-магазинах. Так как пока мне так выгодней . И билет в Гонконг сдала. Я там уже была, а шопинг невыгоден.
Считайте свои деньги
Я детей одеваю там и не хочу ничего менять
Муж купил ноут, кофемолку, кулинарные весы, тостер.
Электроника с момента этих покупок уже подорожала. В частности, ноут с 18 тыс. до 40.
Отмечу, что все покупки нужные, просто все как-то не до шоппинга было. Да и оба мы, скорее, к накопительству склонны, чем к тратам, а тут такой случай. в общем как тут кто-то назвал это - волшебный пендель
Почему оно снижается понимаете?
Даже Света 177 мантруя четыре года о долларе за 100 почти угадала, поэтому гадать можно и предполагать все, что угодно.
PS я Вам привела конкретные снижения цен. Вы пока только многозначительными фразами ни о чем бросаетесь. :)
Батарея садилась. То 50, то 25, то вырубится. Ненадежный
А вот муж не успел 6й взять(
Но он не парится, так купит, просто приятного мало..
Из вещей-украшений-обуви не стала ничего скупать заранее, т.к. основное всё есть. А к новому сезону лучше куплю по новой цене меньшее количество, но то, что будет актуально. У дочки растущий организм, с размером фиг угадаешь, на данный момент тоже всего много :-)
П.С. диван брала в четверг, в воскресенье уже цену на него подняли на 7 тыс, хотя писали, что до конца декабря держат цены. Видимо, искушение навариться на спросе оказалось выше :-( С доставкой всё было жёстко - сегодня заказали, завтра привозим. Хотела перенести на пару дней, чтобы в выходные попасть - не согласились - или берёте сейчас, или по-новой перезаказывайте ближе к выходным, если нужная модель ещё останется. Может так пытались намекнуть, чтобы не хлопала ушами, т.к. цену поднимут.
Сегодня зашла... 12тыс мой комплектик...решила поторопиться всё же)), но больше от того, что не будет расцветки нужной. Сын сам выбрал). Оплатила сегодня 12400 с доставкой... Ну и цены!))
Рейму детям на след год купила обоим на распродаже в Кораблике. Очень недорого, сейл от старых цен.
Кофемашину решили поменять... Недавно она была 55 тыс. Сейчас около 120).
Но сама не смотрела цен, может вру про 300
Ничего особо не нужно, а покупать впрок не люблю.
Ну вот разве что в Лэтуале закупилась. Там цены не подняли, да еще и скидку дали 50%, так что выгодно получилось.
Купила кремы себе и мужу, декоративку и т.п.
Думаю, что через месяц ажиотажный спрос спадет, так может и скидки станут делать, так что вернутся почти к прежним ценам. Посмотрим.
по теме просто покупок - сегодня купила аж 4 шапки и шарф, урра! при чем каждая шапка сочетается с одним или несколькими моими шарфами. очень рада, потому что ходила как цуцик в одной единственной шапке. остальные не нравилось как сидят.
ps хотела отдать консьержке обувь, которую не ношу. а теперь в связи с кризисом думаю - она же совсем новая и по размеру. вдруг зачем-то понадобится( ужас.