26
Распродаж не будет?!
Я привыкла покупать дешевое еще дешевле на распродажах :) Получается, распродаж не будет? Хватать все сейчас? Мне и надо-то всего ничего, Flo@Jo (всегда там в январе покупаю трикотаж со скидкой 50%, платья, джемперы), Остин и т.п.
Свернуть
Ответить
уже есть
Ответить
Уже везде распродажи. В НМ закупилась детским, в Юникло.
Ответить
Вчера была в ХМ. распродаж не было и стелажи с распродажными шмотками укатывали в подсобку
Ответить
??? Была вчера в ХМ на Ленинском в Рио. Распродажного детского было полно, набрала напоследок ;)
Ответить
ДД, подскажите, какие сейчас в юникло скидки?
что купили, если не секрет
что купили, если не секрет
Ответить
Сегодня была в Атриуме - распродажа утепленных штанов на флисе, но размеры только S и XS, легинсы утепленные та же картина, вискозные рубашки со скидкой, да много чего, только размеры??? И очередь большая в кассу.
Ответить
в такко фэшн 50%
Ответить
Сегодня была в Киаби В Гагаринском, распродажа от 20 до 70 %. Сравнила цены месячной давности, действительно распродажа ! Но, после субботы, женское бельё разобрано.
Ответить
10
спасибо!!!
Ответить
Еще бы найти время и силы по магазинам с одеждой-обувью пройти.
А почему распродажи уже начались? Обычно в начале января. Бытовую технику, машины, квартиры народ уже скупил, если деньги остались, то сейчас на одежду и обувь кинутся. На этой почве я думала, что распродажи вообще не начнутся.
А почему распродажи уже начались? Обычно в начале января. Бытовую технику, машины, квартиры народ уже скупил, если деньги остались, то сейчас на одежду и обувь кинутся. На этой почве я думала, что распродажи вообще не начнутся.
Ответить
ну так кризис... в январе только повышать цены обещали
Ответить
Девочки, вам кирпич огнупорный на камины не нужен?
Думайте о будущем,берите сейчас, а то цены повысим с января:-)
Думайте о будущем,берите сейчас, а то цены повысим с января:-)
Ответить
ой нет. он не идёт мне под цвет глаз!
Ответить
Вот кончится крем ИСЛ запасенный, будет "фасад" как кирпич огнеупорный, вот это да.Нет, не надо.
Ответить
20
мне порадоваться негде, так что буду тут... купила две пары сапог... не удержалась... по 50% офф....
Ответить
На жизнь вперед не закупишся. А жрать потом брюки-лифчики будем?
Ответить
Неграмотные бесят
Ответить
Блин, с этими пугалками кризиса затарилась обувью в необычных масштабах- мужу заказала 1 пару зимних ботинок, 2 кроссовок, ребенку 2 пары зимних на вырост, 3 кроссовок, себе сегодня на Сапато (сегодня там -80% было) хапнула на распродаже 3 сапог, 1 ботинки, и мужу ботинки про запас. Хорошо хоть времени много не было и деньги на карте кончились, а то бы я разошлась дальше. И это при том, что обувь есть и немного запаса есть.
Ответить
Другим странам надо бы перенять у нас опыт увеличения товарооборота и расчистки складов от залежавшегося товара.
Ответить
Неделю назад в Massimo не было распродаж, купила 2 блузки. Сегодня зашла, есть распродажа, но на очень ограниченный ассортимент. Цена моей одной только блузки увеличилась на тысячу с лишним, в распродажу не вошла.
Ответить