Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
21.12.14 22:10

Подарили куртку сезон 10/11 год

Посмотрите, пожалуйста
По пропорциям, цвету, теплоте она мне нравится и идет. Смущает декор на боках. И я как раз в конце 2009 года начала отставать от жизни, не могу объективно оценить, выглядит ли эта куртка старомодно или нормально?
http://www.amazon.de/Wrangler-W4010YH01-Daunenjacke-Pam/dp/B003VQQMFM

Свернуть
Ответить
Обычная куртка
Anonymous
21.12 22:20
Обычная куртка
Ответить
Куртка как куртка. Такого плана вещи из года в год практически не меняются. Если удобно в ней и нравится как сидит-носите и не думайте
Ответить
куртка - НИКАКАЯ, о каком декоре и пропорциях можно говорить? У меня такая в 2000 году была.
Ответить
с джинсами гулять с собакой обычная ...
Рики-тики-тави V.I.P.
22.12 23:19
с джинсами гулять с собакой обычная куртка. В офис не пойдеть
Ответить
Да нормальная куртка вроде, и сейчас таких достаточно продают. Это из классики помоему, дизайн уже 30 лет как не менялся.
Ответить
Так если подарили, чего париться то? Носите, если нравится. Или у Вас все вещи последней коллекции?
Ответить
Обычная куртка, только чебурашка на капюшоне не нравится.
Ответить
Для тех случаев, когда ходят в куртке, вполне себе куртка.
Ответить
А в офисе в куртках что ли ходят? Почему до офиса то нельзя?
Ответить
Как-то не сочетается такая куртка с офисной одеждой.
Ответить
это если дресс-код на работе :-) У нас, например, демократия - в джинсах можно всем, директор их тоже часто носит. Если на улице мерзость, а я без машины (люблю пешком ходить) и без планов на вечер, то вполне могу подобную куртку надеть.
Ответить
Да какая разница людям на улице, в чем вы на работу ходите?
Ответить
Автор, Вы чтооо?! Такое уже года 3 не носят!
Ответить
Если убрать "чебурашку" - то вполне себе базовая спортивная куртка. И в принципе не вижу криминала в том. чтобы в не слишком холодный, но слякотный день надеть ее поверх офисного костюма: это ж только дойти до офиса? ну а гулять (с собакой или без) так вообще не проблема
Ответить
Куртка нормальная, всегда такая есть в гардеробе - с мелким погулять, до магазина добежать. Кароч, не в театр, не на выставку, не на работу )
Ответить
Обычная нормальная куртка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)