Школа
27

Девочки кто видел парку ?! Где купить заказать

Нужна такая
Я ее видела в живую но не купила , так как цена кусалась :( моден в нете кто встречал . Спасибо .

Свернуть
Ответить
Симпатичная,я бы тоже такую хотела
Ответить
Так вот и ищу .... Видела в шоуруме но там цена 25
Ответить
это уже и недорого)
Ответить
Ну я как то на 15 расчитывала мне за 25 не надо :))) просто видела где то за 12 до повышение евро и дол
Ответить
за 12 не купили?!!! Ну...
Ответить
Не купила так как не было свободных денег . Ну тут вроде не обсуждаем че не купила. А я спрашивая видел кто или нет?
Ответить
В таком тоне разговаривайте со своим мужем!
Ответить
Вы о каком тоне говорите ?!
Кузя Кузя V.I.P.
27.12 21:07
Вы о каком тоне говорите ?!
Ответить
25 для парки с натуральным мехом - копейки.
Ответить
а за 25 где видели, подскажите, пожалуйста
Ответить
В инстаграмме
Кузя Кузя V.I.P.
29.12 17:30
В инстаграмме
Ответить
Это Шервино?
Anonymous
27.12 15:39
Это Шервино?
Ответить
Шервино???
Кузя Кузя V.I.P.
27.12 16:13
Шервино???
Ответить
За 25 тыс.?
Anonymous
27.12 18:08
За 25 тыс.?
Ответить
Cтрашненькая(((
SWEET L. ***
28.12 02:50
Cтрашненькая(((
Ответить
На вкус и цвет как говорится ....
Ответить
Парка отличная. но Шервино 12 не мог стоить. Вообще хорошая парка за 12 в шоу-руме из области фантастики) Если это не "с Китая".
Ответить
Говорил Корея но это было до роста у.е говорил скидка 50 пр
Ответить
Для Кореи имхо нормуль,а вот для Шеврино дешево. Если Шервино настоящий, конечно
Ответить
У Боско на меху красивые)
Ответить
Я боско в том году куртку с Ламой брала, клевая , но она только попу прикрывает , хочу длинную и с лисой
Ответить
Сьезжу гляну завтра в Метрополис . Спасибо !
Ответить
А лису пришьете:)
anna-polina V.I.P.
3.01 17:27
А лису пришьете:)

Ответить
Так у них же короткие :(
Кузя Кузя V.I.P.
3.01 19:14
Так у них же короткие :(
Ответить
Парка как на Яне 14100 руб. Контакты ниже. И мудрить не надо, если это то что вы хотели

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)