16
Какие часы в моде?
Нужно выбрать в подарок женские наручные часы в золоте. Бюджет до 10 т. р. Осложняется все тонким запястьем. Круглые крупные не подойдут? На браслете тоже болтаться будут , видимо. Какие часы сейчас актуальны?
Свернуть
Ответить
В золоте до 10 тысяч рублей? Малореально.
Ответить
Хотела сразу уточнить, что имею ввиду цвет, но думала, поймут итак)
Ответить
Спасибо, очень помогли!
Ответить
Что только не актуально :)
Это дело вкуса не более. Мне например "золотое" всё мимо :) Тонкое это сколько? у меня около 16 см - мелкие штучки категорически "не садятся". Сколько лет одариваемой?
Это дело вкуса не более. Мне например "золотое" всё мимо :) Тонкое это сколько? у меня около 16 см - мелкие штучки категорически "не садятся". Сколько лет одариваемой?
Ответить
Мне тоже золотое мимо, люблю кожаные ремешки и цвет металла.
Ответить
А желтое или розовое золото вообще не носите? Кольца, серьги? Я ношу под золото "золотые" часы.
Ответить
Я нет. вернее почти нет ... есть одно кольцо из белого золота с жёлтыми золотыми элементами.
Ответить
35 лет. Ее руку не измеряла, моя 16 см - тонкой не считаю, у нее явно тоньше.
Ответить
10
Подарочный купон в магазин часов подарите! ;-) И выбор женшина сделает сама!
Ответить
У меня 14 см запястье проблем никаких, на браслетах как правило звенья снимаю. Мелкие часы не люблю, ношу крупные , но не шире 4 см.
Ответить
мне нравятся часы плотно по руке, не очень мелкие и тонкие, но не цвета золота. Сейчас "случайно" одни в желтом цвете есть, ношу, но не в восторге. Больше всего нравятся такого плана

Ответить