Школа
28
Anonymous
Покупки и мода
10.01.15 12:04

где Тара Жармон???

девушки в Европейском не нашла, в Метрополисе исчез!
их вообще закрыли что-ли?
спасибо!

Свернуть
Ответить
а РИвер Айленд тоже отовсюду ушел или только из Охотного ряда?
Ответить
Айленд отовсюду..((
Anonymous
10.01 23:01
Айленд отовсюду..((
Ответить
я его все время встречаю в интернет-магазинах, но он не входит в сферу моих интересов, поэтому не знаю, может это старые коллекции
Ответить
ДУмаю, что старые,да.
Ответить
подниму. девушки помогите пожалуйста!
Ответить
кто знает, Тара сюда переехала или нет?
2 этаж,
Атриум «Москва»,
навигационный № 238
тел.: +7(495)229-61-53
Ответить
я так понимаю нету?
http://www.atrium.su/shops?category=56
Ответить
Сегодня на мейле написали, что МЕХХ отовсюду уходит. Я, в принципе, давно у них ничего не беру,но тенденция...
Ответить
да, я тоже читала, еще в ноябре прошла новость
Ответить
МЕХХ логично
Anonymous
13.01 14:51
10
МЕХХ логично
Ответить
а где можно узнать?? в Париж письмо написать? я серьезно.
Ответить
Звонили?
229-61-53 в Европейском
721-90-81 в Метрополисе
Ответить
я 2 дня назад в Европейском спросила, и вчера в Метрополис - они не знают, куда переехал бренд! капец какой-то. хоть правда подругу проси чтобы она на фр.языке письмо написала.
Ответить
девушки, а если серьезно. то ГДЕ можно выяснить представлен ли этот бренд в Москве или полностью свернулся?
Ответить
девушки-модницы, это уже не смешно((( где искать то?
Ответить
да напишите вы уже им в центральный офис, где он там, во Франции что ли. Видите что никто не знает
Ответить
я написала! "шерше ля фам". они молчат!!!
меня удивляет, это же довольно известный магаз, среди офисных работников точно. куда они его переместили так, что НИКТО не знает (на еве)
Ответить
тогда позвоните, что тут еще подсказать...
Ответить
я поднимаю топ в надежде что кто-нить вспомнит, скажет, может кто знает...
Ответить
Ответить
Вас в поисковиках забанили???
http://www.yoox.com/ru/для%20женщин/shoponline/tara%20jarmon_md?Md=407&dept=women&gender=D&page=1&season=X&tp=71496&gclid=CN-L65j5lsMCFcHOcgodzooA8w

http://www.houseoffraser.co.uk/Tara+Jarmon/BRAND_TARA%20JARMON,default,sc.html
(Посредника в нужной стране находите и через него заказываете)
Эти два сайта, как пример. Я вообще не вижу проблем с вашей маркой.
Кто ищет, тот всегда найдет. А под лежачий булыжник, вода не потечёт:)
Ответить
Автору не нужен онлайн-магазин.
Ответить
спасибо! да, я нашла интернет-магазин и этот в том числе.
но я не пользуюсь. мне только оффлайн нужен) примерять надо. тара маломерит и вообще:) куда они делись?
Ответить
-
Anonymous
18.01 09:53
-
Ответить
-
Anonymous
20.01 17:23
-
Ответить
Нет их в Москве больше( Еще летом была финальная распродажа в Нвропейском. Тоже их люблю. Пару раз заказывала через посредника - 1 из 3 платьев обязательно не шло по размеру. А потом фиг продашь. Без примерки не та цена, чтобы вот так купить на авось.
Ответить
Тара маломерит, и вообще он-лайн шоппинг не для меня. Что продаете? У меня российский 46
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)