19
И снова ебей
Давно покупаю на ебее на американский адрес. (шипито)
А тут столкнулась с 3 ! разными выигрышными лотами. Все были согласны слать на этот адрес.
НО не проходит оплата через пейпал (российская ВИЗА).Пишет обратитесь к продавцу.
Обратилась, а она (одна из 3, остальные два пока молчат) подала жалобу в резолюшн центр.
Чего теперь делать?
Мне срок оплаты поставили до 25.
Свернуть
Ответить
Не дает суко)))) С 3карт не дает.
А барышня снова прояивлась, грит о ссори, не так поняла вас, но сравно найдите где нить американскую карту, у меня, мол,с другими байерами проблем не было.
Хочу понять, это ее баг, где то в настройках, или пейпал мутит,и мне надо в поддержку пейпала писать?
А барышня снова прояивлась, грит о ссори, не так поняла вас, но сравно найдите где нить американскую карту, у меня, мол,с другими байерами проблем не было.
Хочу понять, это ее баг, где то в настройках, или пейпал мутит,и мне надо в поддержку пейпала писать?
Ответить
в PayPal пишите
Ответить
У вас наверное адрес доставки не бьет, поэтому блокирует... я много продаю на ебей и обычно оплата не проходит, если купили с одного адреса, а потом адрес/страну меняют... например купили с американского, а просят отправить в Канаду... все, блок идет... у меня адрес на их новый канадский не меняется, хоть сто раз счет выставь... а у них оплата не проходит.
попросите ее пейпал счет и заплатите напрямую через пейпал, а не через ебай... я со своими покупателями так решаю эту проблему.
попросите ее пейпал счет и заплатите напрямую через пейпал, а не через ебай... я со своими покупателями так решаю эту проблему.
Ответить
Доставка то ок, авот биллинг адрес то в пейпале русский. Карта русская. Вот в самом конце оплаты и идет блок.
Ясмогу заплатить только еслипродавцы поменяют настройки.
Ясмогу заплатить только еслипродавцы поменяют настройки.
Ответить
Так я вам и говорю, не может продавец поменять настройки после того как вы уже купили объект... сама много раз с таким сталкивалась... у вас не бьет именно ебей и пейпал, а они должны совпадать, если вы через ебей платите... у Ебея слишком мало возможностей... поэтому попросите у продавца пейпал аккаунт и заплатите напрямую... по другому у вас не получится к сожалению...
я своим покупателям именно это и предлагаю, если такая проблема... если они отказываются, то открываю жалобу... потому что больше я ничем помочь не могу, а если покупатель отказывается платить, то это уже не мои проблемы (повторюсь, вы можете заплатить напрямую через пейпал)... вы же понимаете, что продавец бешенные комиссионные заплатил и хочет их обратно получить...
я своим покупателям именно это и предлагаю, если такая проблема... если они отказываются, то открываю жалобу... потому что больше я ничем помочь не могу, а если покупатель отказывается платить, то это уже не мои проблемы (повторюсь, вы можете заплатить напрямую через пейпал)... вы же понимаете, что продавец бешенные комиссионные заплатил и хочет их обратно получить...
Ответить
Хм, двое продавцов релистнули свой товар, и я снова поставила ставку. По договоренности,а они изменили доставку на международную в настройках.
Мы решили пока попробовать так. Возможно, получится. Или попробую Ваш вариант.
Насчет комиссионных...
вот что ответила мне поддержка с ебея.
Вы можете попросить его отменить транзакцию. Однако он не обязан идти Вам навстречу. Вы можете переслать продавцу ссылку на страницу помощи сайта с инструкциями по отмене транзакции:
http://pages.ebay.com/help/sell/cancel-transaction-process.html
При ведении переговоров с продавцом напомните, что он получит возмещение сборов за публикацию объявления. Если продавец согласен отменить сделку, он должен зайти в Центр разрешения конфликтов и выбрать вариант «Отменить транзакцию». Продавец получит возмещение сбора с окончательной стоимости товара. После этого Вам будет выслано электронное сообщение с просьбой подтвердить отмену транзакции. Вам необходимо подтвердить отмену транзакции в течение 10 рабочих дней.
И еще, она написала, что если все таки продавец выставит мне претензию. То она мне ее снимет.
Мы решили пока попробовать так. Возможно, получится. Или попробую Ваш вариант.
Насчет комиссионных...
вот что ответила мне поддержка с ебея.
Вы можете попросить его отменить транзакцию. Однако он не обязан идти Вам навстречу. Вы можете переслать продавцу ссылку на страницу помощи сайта с инструкциями по отмене транзакции:
http://pages.ebay.com/help/sell/cancel-transaction-process.html
При ведении переговоров с продавцом напомните, что он получит возмещение сборов за публикацию объявления. Если продавец согласен отменить сделку, он должен зайти в Центр разрешения конфликтов и выбрать вариант «Отменить транзакцию». Продавец получит возмещение сбора с окончательной стоимости товара. После этого Вам будет выслано электронное сообщение с просьбой подтвердить отмену транзакции. Вам необходимо подтвердить отмену транзакции в течение 10 рабочих дней.
И еще, она написала, что если все таки продавец выставит мне претензию. То она мне ее снимет.
Ответить
Т.е. они релистнули без отмены прошлой транзакции? Молодцы, богатые наверное...
У меня международная везде стоит и тем не менее разница в странах не бьет... попробуйте еще раз, может получится.
А так сами понимаете... 5-7-10 дней отстояло, не оплатили... опять на 5-7-10 дней ставить, а если опять не оплатят? Месяц-два набегает только так....
а так вы наверное только начинаете на ебей? Разборки потом долгие будут...
У меня международная везде стоит и тем не менее разница в странах не бьет... попробуйте еще раз, может получится.
А так сами понимаете... 5-7-10 дней отстояло, не оплатили... опять на 5-7-10 дней ставить, а если опять не оплатят? Месяц-два набегает только так....
а так вы наверное только начинаете на ебей? Разборки потом долгие будут...
Ответить
Нет, я давно на ебее.Просто с таким столкнулась в первый раз.
Да не сработало с международной доставкой.
А такой вопрос,я ее попросила дать мне адрес пейпаладля оплаты , а как дальше? как будет с ебеем? отправкой?
Да не сработало с международной доставкой.
А такой вопрос,я ее попросила дать мне адрес пейпаладля оплаты , а как дальше? как будет с ебеем? отправкой?
Ответить
10
Вы не в Крыму живёте? Пейпал недавно санкции ввёл
Ответить
А так может я чего-то не понимаю... но зачем делать сложно, если можно сделать просто... заплатили напрямую через пейпал и забыли....
Ответить
Адальше как?
Ответить
А дальше продавец отмечает, что получил оплату, отправил и т.д.... вы просто в пейпал укажите номер объекта, который купили и распишите вещь - 0,00 дол. + отправка 0,00 дол... продавец там же должен будет трэк дать...
мне вообще 70% платят банком (на расчетный счет), т.е. не автоматом через ебей/пейпал...
мне вообще 70% платят банком (на расчетный счет), т.е. не автоматом через ебей/пейпал...
Ответить
Тут ебей блокирует нам передачу имейлов. Я ей отправила свой с % вместо@ пока не ответила. Один продавец отменил заказ.
Но мне так хочется эти две вещи кто бы знал)
А платить по пейпалу как за товар? да? ТО есть4% заплатит продавец?
Но мне так хочется эти две вещи кто бы знал)
А платить по пейпалу как за товар? да? ТО есть4% заплатит продавец?
Ответить
В любом случае продавец всегда платит проценты... платите как за товар конечно и указываете что именно вы купили...
А e-mail, и ваш у нее есть, и ее у вас... при покупке вы получаете подтверждение покупки и там указаны все данные продавца, а продавец получает все данные покупателя вместе с имейлом. Посмотрите внимательно...
А e-mail, и ваш у нее есть, и ее у вас... при покупке вы получаете подтверждение покупки и там указаны все данные продавца, а продавец получает все данные покупателя вместе с имейлом. Посмотрите внимательно...
Ответить
Спасиюо вам за помощь!! Очень многое разъяснили!
Но имейла продавца нет,только ник.И более того, когда пишу письмо с почтой, ебей блокирует сообщение.
Но имейла продавца нет,только ник.И более того, когда пишу письмо с почтой, ебей блокирует сообщение.
Ответить
да не за что...
да, ебей как правило блокирует такие сообщения, не всегда конечно, как повезет... но странно, что вы не видите нигде данные продавца...
да, ебей как правило блокирует такие сообщения, не всегда конечно, как повезет... но странно, что вы не видите нигде данные продавца...
Ответить
У пейпела были на днях проблемы, может быть из-за этого траблы случились у Вас
Ответить