Туфли. Спасите немодную.
Девочки, только на вас надеюсь. Пожалуйста, не смейтесь и не подставьте шутками - я ж не пойму.
Я последние годы себя очень комфортно чувствую в спортивном стиле - джинсы, кроссовки, мокасины, туфли - без каблука тоже спортивные. Жизнь позволяет так одеваться и я абсолютно счастлива.
Сейчас нужно на выход купить платье (тут я соображу что-то сама) и туфли для помещения / на улицу для теплой погоды. Туфли должны подходить под пока неизвестное (довольно длинное и не суперостромодное) платье и под классические брюки - есть вот такие Ralph Lauren Adelle.
Что нужно? Наверное, не остромодные, классика какая-нибудь? Каблук нужен не высокий, выше 5 см ходить не смогу. Не за 1000 долларов.
На что смотреть (даже не марка, какие-то основополагающие моменты, може картинку кинете)? Что точно нельзя (острый нос, квадратный каблук...)?
Очень благодарна буду за советы.
невозможность и/или нежелание носить высококаблучную обувь вовсе не является признаком колхозанства
скорее, наоборот))
1.броги или оксфорды, и тогда собирала бы более свободный образ
2.kitten heel, и тогда ретро, нью-лук и тд
Вроде поняла, что нужно, съездила, перемерила кучу пар, выбрала одну, которая подошла, купила, но сомнения небольшие еще есть. Поеду завтра еще смотреть. Если будут вопросы - буду уже предметно с фото спрашивать, что лучше, что хуже.
Хоть и бестолковые вопросы, но ответы все равно помогли!