Школа
31

Юная модель из Новосибирска покоряет Европу

Юная модель из Новосибирска покоряет Европу

15-летняя школьница из Новосибирска Аполлинария Чиркова получила приглашение во Францию от известного агентства Marilyn. Девушка заключила контракт на один год и сейчас на время вернулась домой, чтобы оформить все необходимые документы. После чего вновь отправится в Европу и попытается покорить модные подиумы.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22658.htm

Свернуть
Ответить
Шикарная девочка!
Шикарная V.I.P.
4.02 16:47
Шикарная девочка!
Ответить
Офигительная девушка.
Только вот... никак не могу я привыкнуть, что 15-летние выглядят на 5-10 лет старше...
Ответить
15 лет????
Anonymous
4.02 18:17
15 лет????
Ответить
Сисег нет, остальное все красиво ;-)
Ответить
а они нужны...???
нет, сейчас круто иметь единичку стоячую
Ответить
Так модели чаще безфигуристые вешалки. Единичку не круто иметь никогда, а сейчас вообще в тренде пухляшки.
Ответить
Сколько ей? 15 лет???!!!Выглядит гораздо старше!
Ответить
Русские девушки-самые красивые!
Ответить
Симпатичная! Но блин, шо у них за мода с открытым ртом фотографироваться, как будто аденоиды замучили...
Ответить
Очень красивая девушка! В ней есть что-то особенное!
Ответить
Возраст в сочетании с косметикой :).
В таком возрасте такое особенное есть у многих.
Ответить
Мне она не нравиться. Обычная таких пол Москвы бродит по улицам
Ответить
Красивая. А где ж Олеся Кафельникова? Почему не покоряет ещё европейские подиумы?
Ответить
Берут девочек пятнадцатилетних, одевают и красят их под тридцатилетних и потом показывают как женщины прекрасно смотрятся в этой одежде и сияют молодостью. Вот что за безобразие?
Девочка красива, но зачем ее старить?
Ответить
затем, что бабло есть у 30-летних, а продать им можно, только пообещав молодость)))))
Ответить
Вот именно, и как народ понять не может?
Ответить
Тоже обратила внимание, что "девочка" выглядит старше, причем сильно старше заявленных 15, прям как не девочка уже :)
Ответить
Вот классно написано! Подпишусь!!!
Ответить
Очень красивая. Но насколько же страшненькая в профиль! Нос наверное подправит со временем.
Ответить
Алеся красивее.
Anonymous
4.02 21:22
20
Алеся красивее.
Ответить
Ничего красивого нет. Возможно мне не понятна такая "красота". Она для меня никакая. И выглядит на всех фото на 25-28 лет.
Ответить
Симпатичная, но выглядит и правда на 25-30.
Ответить
Объясните мне- зачем из юных девчушек делают теток??? Ну, это ж ужас!! Всю прелесть девочки: свежесть лица, глаза и наивность замазали, залепили!!!
Ответить
Ответить
По мне, так Надежда Кухальская краше.
Ответить
А кто это?
Anonymous
7.02 13:21
А кто это?
Ответить
+1
Anonymous
10.02 20:22
+1
Ответить
Страшнааааа((( таких красавиц в России мульоны!!!!
Ответить
я, конечно, тоже не впечатлилась красотой, но назвать ее страшной никак нельзя
Ответить
Вот сколько говорят и пишут о вреде подобного рода модельного показа худышек для обывателей... А воз и ныне там. Как плюют на здоровье психическое и физическое своих же клиентов так и дальше плевать будут(( при том что вроде несколько лет назад писали что всем мировым домам моды запретили использовать несовершеннолетних... Тоже по фиг... Красиво? Да)) выглядит не плохо и аппетитно но как это портит здоровье тех кто на это смотрит, у кого психика не устойчивая и кто себя загоняет диетами и теряет самооценку((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)