Школа
66

как вам платье

Что скажете, девочки?

Свернуть
Ответить
Блин не получается вставить фото

Ответить
На вечер школьных друзей пойдете?)))))
Ответить
не, это мне подарили. Вот думаю, можно в нем ходить или не стоит. Расуветка смущает
Ответить
например с ребенком куда- нибудь...
Ответить
Это стеб что ли? :)
Этому платью место в аду. Ну или на помойке.
Ответить
гы, это меня свекровь одарила, терь будет спрашивать, почему не ношу.
Ответить
дома носите, если оно не синтетическое
Ответить
Для дома слишком теплое и под горло. Короче, на помойку его. Вот как на такое можго было деньги потратить... И мне все время говорит, что я скучно однваюсь. Цирк
Ответить
в помойку, конечно. у меня б глаза лопнули и мигрень накрыла от расцветочки
Ответить
Я уж думала, что со мною что-то не то, не вижу красоты и стиля
Ответить
Задорная женсчина ваша свекровь :) Если оставлять, то исключительно для походов в гости к свекрови.
Ответить
Да уж с фантазией она у меня
Ответить
носить такое нельзя никуда...свекрови скажите что село при стирке..не налезает
Ответить
согласна с высказыванием выше. платье не платье... так тряпка половая. даже выкинуть не жалко.
Ответить
Свекровь вас любит ;)
Хелена76 ***
17.02 04:14
Свекровь вас любит ;)
Ответить
+100
Anonymous
12.02 18:01
+100
Ответить
В магазин за покупками. Зимой. Свекрови честно сказать что носите :-)
Ответить
там как пух расстегну, все ослепнут
Ответить
Зато может без очереди пропустят :) под гипнозом-то
Ответить
Весёленькое платьице! Сразу видно, что свекровь вас ЛЮБИТ!
Ответить
Красивое.
Anonymous
12.02 14:57
Красивое.
Ответить
да запросто с ребенком на какое-нить мероприятие в детском саду или на развивалках местного значения))
под белые вязаные колготки и какую-нить смешную обувку типа угг или луноходов))

буквы только почему-то вверх ногами.... крышесносненько однако:-D
Ответить
Это чтоб владелице читать было удобнее. :)
Ответить
Угу, сидишь, ребенка с кружка ждешь, читаааешь :) Так и представила картину:)
Ответить
они ещё и в зеркальном отражении )))...
Мизерикордия BRILLANT
13.02 20:07
они ещё и в зеркальном отражении ))))
Ответить
К твоим серьгам подошло бы,жалко потеряла.
Ответить
Т.е. можно оставить, не клоунски оно выглядит, меня цвета эти смущают
Ответить
сколько вам лет?
20 лет назад "кислота" была в тренде;-)
о! на ретро-party в стиле 90-х можно:-7
Ответить
34
Yusi *
12.02 17:59
34
Ответить
ясно))) маленькая были, не застали;-)
Ответить
Вид у него какой-то дешевенький, то ли из-за расцветки, то ли из-за фасона. И Вам не идет совершенно.
Расцветка и фасон отдельно друг от друга вполне имеют право на существование, а вместе получилось не очень.
Я бы не носила.
Ответить
Очень сильно дешевит нижняя строчка кмк.
Ответить
Где-то в контакте была группа под названием " подарки от свекрови" :)Вам туда, автор. Будете победительницей :)
Ответить
Платье для детей. Для 34летней деУшки оно никуда не пойдет. Некрасивое абсолютно, извините.
Ответить
Детсоке платье. Но я свое девчонке не рекомедовала бы его.
Ответить
Колхоз. и сидит жутко, если это вы.
Ответить
Продайте на авито)
Легион C.B.
13.02 12:56
Продайте на авито)
Ответить
вряд ли купят..
Anonymous
14.02 14:33
вряд ли купят..
Ответить
Никогда не носить ;-)...
Ответить
мне даже странно, что у человека мог...
МамкаКакМамка V.I.P.
13.02 19:58
40
мне даже странно, что у человека могут быть сомнения по поводу этой тряпки ;)
Ответить
я такое на тряпочки разрезала бы, честно, ну правда, если оно натуральное, если синтетика, то только на помойку. Ни с детьми на развивашках, ни дома, ни еще где не позорьтесь. Свекрове привет.
Ответить
чудовищно гармоничная вещь.
Мизерикордия BRILLANT
13.02 20:07
чудовищно гармоничная вещь.
Ответить
Многа букав... В переходе брали? Или это мАскино? Спать в нем можно, ворот отрезать можно, на даче торчать можно.... Зашить между ног и ходить в комбинезоне как бы, потом заснуть от расстройства.... Пуговицы большие на спину.... МАскино будет в восторге.
Ответить
Подарок от свекрови, классика жанра.
Утомлённая чушью *
14.02 00:53
Подарок от свекрови, классика жанра.
Ответить
если ткань подобающего качества, то разрезала бы на тряпочки и часть отнесла в машину)) вторую часть - дочке для "костюмов" игрушкам. она у меня юный модельер))
если вам ооочень нравится, то максимум, на что оно годится - спать (отрезав рукава и ворот)))
а вообще, классная у вас свекровь) не каждая может подарить невестке платье (нюансы опустим:))
Ответить
+1. И с размером угадала! Мне сразу вспоминается как моя бабушка маме пыталась утягивающие трусы подарить (типа себе купила - малы оказались). Бабушка у меня по типу фигуры груша, мама совсем наоборот (ей бы грудь утянуть не мешало, но никак не пятую точку и живот) + мама выше на 10см. Папа смеялся до слез. Потом маменьку спросил - неужели ты думаешь, что моя жена толще тебя?!
Ответить
Омерзительно ваш папа разговаривал со своей мамой.
Ответить
Забавно, что омерзительного Вы тут увидели? Вы считаете что матери всю жизнь надо в рот смотреть и поддакивать? Свекровь поди и сыначка невестку слушает, а не Вас?
Ответить
А мужу понравилось?)))
Ответить
Не надо...просто не надо. Разве что дома...когда одна дома.
Ответить
Только для дома!
Одри Хорн V.I.P.
17.02 01:06
Только для дома!
Ответить
домащнее
Anonymous
17.02 01:26
домащнее
Ответить
Парадно-выходное платье для походов в гости к любимой свекрови, я бы к ней только в нем ходила, чтоб порадовать старушку
Ответить
+1
Anonymous
17.02 12:37
+1
Ответить
Боа только не хватает кмк
Ответить
оставить для дома на холода или для дачи, но только при условии, что расцветка вас не убивает
Ответить
в голову прилетело: я бы сделала из ...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.02 17:54
в голову прилетело: я бы сделала из платья 2 подушки для детской комнаты. а свекрови сказала бы "надо же, надела в кафе, ужасно заляпала рукав, а выбрасывать такую красоту жалко, вот решила дать вещи вторую жизнь" :)
Ответить
Хахаха) я б потроллила, встречая мамо в гостях в ЭТОМ, смешных тапках и с двумя хвостиками
Ответить
Судя по обоям на заднем плане.. у вас самой вещи не лучше. И свекровь с таким же вкусом. В Зале фоткались?
Ответить
Хотите веселее, купите Десигуал. А Вше платье ужасно и формой, и цветом, Как байковый халат
Ответить
Я бы такую жуть обратно свекрови всучила и не взяла бы.
Ответить
я бы в жопу ей затолкала!
Ответить
Это же домашняя одежда. Нет?
Ответить
Не очень.
Имя Розы ***
3.03 16:58
Не очень.
Ответить
Ничего. Только надо быть молодой и красивой чтоб его носить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)