Школа
5
Anonymous
Покупки и мода
18.02.15 20:24

Converse

Скажите, кто носит конверсы, они растягиваются? Разнашиваются, в смысле? А то я мерила 41 р-р, мне в нем нормально, запас минимальный есть. Мерила 40,5 - в нем тоже хорошо, но тютя-в-тютю. Если знать, что они разнашиваются, то я бы лучше взяла 40,5. Подскажите, опытные!

Свернуть
Ответить
Вроде не разнашиваются, это же не кожа, резина не особо мягкая, куда ей растягиваться то.
Ответить
Не разнашиваются совсем, ни тканевые, ни кожаные.
Ответить
не разнашиваются((
тоже на это рассчитывала...
у меня кожаные на тонкой подошве
Ответить
Ясно, спасибо всем, значит буду брать 41
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)