28
Том Форд, Лондон, вопросик
Девочки, а у кого эти духи есть? У нас их не продают, т.е. попробовать нельзя. С амазона заказывать их чет думаю. Но как то подозрительно, не подделка ли? Еще как вариант один знакомый в Лондоне живет, может прислать. Если они в бутике есть.
Последнее время парфюм от Тома Форда нравится сил нет :) Вот думаю стоит ли вот так без примерки заказывать, или наплевать и купить Ванила Табако? Мне в нашем местном Том Форде сказали что Лондон напоминает именно этот парфюм.
Свернуть
Ответить
"У нас" - это где?
Ответить
Да вы шо, прям даже пробников нет, бедненькие, как же вы там живете-то, в Америках без духов с подделкамэ:(
Одинаковая основа у всех ТФ духов, плюс минус послаще.
Одинаковая основа у всех ТФ духов, плюс минус послаще.
Ответить
ааааа, Лондона нет в Америке. Лондон был ексклУзивно создан для бутика ТФ в Лондоне.
Ответить
10
Мне продавец сказал, что запах у Лондона такой же как у этих.
http://shop.nordstrom.com/s/tom-ford-private-blend-tobacco-vanille-eau-de-parfum/3145651?origin=keywordsearch-personalizedsort&contextualcategoryid=2375500&fashionColor=&resultback=0
Вот я и думаю такой или не такой запах? :-o
Или забить на Лондон и купить Табако Ваниль, которые мне вообщем то нравятся, и не связываться с духами которые не пробовала.
А почему вы разочарованы? Запах надоел?
http://shop.nordstrom.com/s/tom-ford-private-blend-tobacco-vanille-eau-de-parfum/3145651?origin=keywordsearch-personalizedsort&contextualcategoryid=2375500&fashionColor=&resultback=0
Вот я и думаю такой или не такой запах? :-o
Или забить на Лондон и купить Табако Ваниль, которые мне вообщем то нравятся, и не связываться с духами которые не пробовала.
А почему вы разочарованы? Запах надоел?
Ответить
Не поняла)) Вы пишете, что нравятся духи ТФ и тут же сомневаетесь, заказывать ли... Определитесь)) А если нравятся, дык берите!))
Закажите не на Амазоне, закажите на любом ином проверенном сайте!)))
Закажите не на Амазоне, закажите на любом ином проверенном сайте!)))
Ответить
Такое оСщущение, что над автором издеваются. Я, лично, поняла вопрос автора еще по 1-му посту. Правда, ничего ответить не могу, т.к.духов Том Форд не имею:-)
Ответить
Я вот тоже не поняла почему мой вопрос не поняли. Вроде и написала внятно, и обьяснила конкретно:) У наха вообще планку рвет не по деЦки.
Ответить
У наха планку ржот не па децки.
Вот чем вас вот этот лондон в нью йорке не устроил или порядошные ибеем с амазоном брезгуют? http://www.ebay.com/itm/Tom-Ford-London-Eau-de-Parfum-50ML-1-7-OZ-/141545348706?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20f4c29e62
тада давайте вместе поплачем, как тяжела парфюмерная доля в омериках *ржот*
Вот чем вас вот этот лондон в нью йорке не устроил или порядошные ибеем с амазоном брезгуют? http://www.ebay.com/itm/Tom-Ford-London-Eau-de-Parfum-50ML-1-7-OZ-/141545348706?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20f4c29e62
тада давайте вместе поплачем, как тяжела парфюмерная доля в омериках *ржот*
Ответить
да чет побаиваюсь я на ебее парфюм брать, мужу даже на амазоне его парфюм не стала заказывать. Хотя фих его знает,на ибее даже дешевле чем в магазине:)
Ответить
Вы идиоткО?))) ваши сообщения каждый раз похабщина и тупизм)) лучше молчите- поди хоть за не дуру сойдешь))
Про умную речи нет)
Про умную речи нет)
Ответить
20
Ну и зря. Там подделок меньше, чем в российских магазинах. Конечно, покупать лучше на американском ибее, и смотреть отзывы о продавцах.
Ответить
У меня несколько духов от ТФ. Черная орхидея обязательно, Манадирны Амальфи, несколько других.
Если у вас нет в магазинах - покупайте на ибее, только у проверенных продавцов.
Если у вас нет в магазинах - покупайте на ибее, только у проверенных продавцов.
Ответить
В магазинах у нас полно ТФ! Лондона нет! Господа-товарищи, написала я. Лондона в Америке нет! Все другие, ну не знаю все или не все но есть. На ибее не хочу покупать . Лондон как я поняла можно заказать на амазоне, я видела продается. Или попросить купить в бутике в самом городе -герое Лондоне. Купить духи ТФ которые Лондон ;-)
Ответить
Полезла почитать. Пишут что очень мужской запах, чуть ли не животный. Вы себе или мужчине?
Я бы с ТФ была аккуратна, он на любителя и ценителя.
Я бы с ТФ была аккуратна, он на любителя и ценителя.
Ответить
Спасибо! интересно, да я хочу себе:)Поэтому и боюсь просто покупать, надо все таки попробовать если понравиться. Табако Ваниль пробовала и мне очень нравиться, поэтому наверное не буду рисковать и куплю Ваниль.
Ответить
Это все же очень мужской нафик.
Да и потом, впереди совсем скоро лето, лучше обзаведитесь его costa azzurra, великолепный запах мороского берега, ни на что не похоже.
Да и потом, впереди совсем скоро лето, лучше обзаведитесь его costa azzurra, великолепный запах мороского берега, ни на что не похоже.
Ответить
спасибо за совет. Решила, пойду в Нордстром и посмотрю другие запахи. Тут девочки и другие называли:) И ваниль возьму.
Ответить
И мандарины! Вы на правильном пути.
Ответить