6
Возврат товара - сломалась молния
Вчера купила пуховик в Леди и Джентельмен, в магазине перемеряла кучу пуховиков, сравнивала, и тот, что в итоге купила, надевала - снимала несколько раз, все было ок. Пришла домой, еще раз примерила, снимаю, молния не расстегивается внизу. Пыталась по всякому, но не смогла расстегнуть. И вообще только дома заметила, что молния совсем слабая, мелкая, в общем фигня.Сегодня несу сдавать.
Я могу его просто сдать? или его отправят на экспертизу? а дальше что? Или предложат заменить молнию, если такое практикуется, у них вроде бы есть свое ателье?
Что я могу требовать или на что соглашаться?
Свернуть
Ответить
в ЛиД нет проблем с возвратом, они ценят своих клиентов. вы сами решите - нужна Вам куртка или деньги назад - и то и другое в ЛиД реально.
если куртка Вам нужна - то скажите, что хотели бы поменять молнию и вернуть деньги за ремонт. договаривайтесь с управляющим магазина, послушайте, что сажут.
я в декабре возвращала даже ношеные перчатки спустя полтора месяца, и даже без чека - просто вспомнила, когда примерно покупала - чек нашли в ККМ, сделала заявление - получила деньги.
если куртка Вам нужна - то скажите, что хотели бы поменять молнию и вернуть деньги за ремонт. договаривайтесь с управляющим магазина, послушайте, что сажут.
я в декабре возвращала даже ношеные перчатки спустя полтора месяца, и даже без чека - просто вспомнила, когда примерно покупала - чек нашли в ККМ, сделала заявление - получила деньги.
Ответить
Спасибо) ваш ответ обнадеживает) реально хотела бы оставить пуховик, но молния там точно нужна другая...
А как вы сдали ношеные перчатки? они порвались? на экспертизу не отправляли?
А как вы сдали ношеные перчатки? они порвались? на экспертизу не отправляли?
Ответить
на перчатках в двух местах разошлись строчки, мне подумалось, что это уже системная ошибка, и я не хочу мучиться с регулярным ремонтом - пришла написала заявление, что, по-моему, при пошиве перчаток либо некачественные нитки использовали, либо неправильные припуски сделаны были. оставила перчатки и заявление - дальше я не знаю, что они делали в перчатками (экспертиза по-любому может обойтись магазину дороже 3800 рублей), но спустя 3 недели мне вернулись деньги на карту.
вы прикиньте сумму ремонта, берите чек, идите разговаривайте со старшим продавцом или управляющим, главное, поувереннее.
вы прикиньте сумму ремонта, берите чек, идите разговаривайте со старшим продавцом или управляющим, главное, поувереннее.
Ответить
Я вас поняла, поняла, спасибо. Пойду сегодня разговаривать) Как-то с браком раньше не сталкивалась(
Ответить
Вот кстати да, у них постоянно перчатки бракованные или через неделю носки рвутся в разных местах. Особенно мужскиеRITER
Ответить