Школа
12

Sisley

Не могу найти адреса их магазинов, знаю только идин, что на Красной Пресне, тот, что на Пушкинской, вроде, закрылся.( Может кто знает еще адреса магазинов?

Свернуть
Ответить
Вчера была на Пушкинской, было немного вещей в Бенеттоне.
Ответить
а его, Бенеттон на Пушкинской, получается не закрыли?
Ответить
Неа, его на ремонт на какое-то время закрывали. Но ассортимент достаточно печальный... Я в основном дочку там одеваю, но как-то пустовато стало и качество уже не то.
Ответить
А отдел Сислей там есть?
Mileno4k@ V.I.P.
26.02 09:09
А отдел Сислей там есть?
Ответить
Нет, отдельно нет. Просто при выборе вещей на стендах, часто попадались Сислей в перемешку с Бенеттоном. Я так поняла, что сейчас нет отдельно их магазинов. Они только в Бенеттонах.
Ответить
Спасибо большое! Тоже любила там детский отдел, но была уверена, что его закрыли совсем...
Ответить
у них есть онлайн магазин теперь в России, если что
Ответить
Мытищи -ТЦ Июнь, но тоже маленький отдельчик в Бенеттоне
Ответить
Сделала проще, позвонила в бенеттон, в их магазинах в отделе сислей только детская одежда представлена, взрослого ничего нет(
Ответить
а онлайн вам совсем не подходит? там такой же ассортимент, что и в магазинах
Ответить
Сислей был в бенеттоне на 1905 года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)