Школа
19

Тренд сезона: носить моносерьги в паре

Тренд сезона: носить моносерьги в паре

Полюбившиеся в прошлом сезоне моносерьги никуда не делись, просто теперь их стало принято носить в паре.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22950.htm

Свернуть
Ответить
А про носки там ничего не сказано? А то у меня куча одиночек лежит))
Ответить
Фриденсрайх Хундертвассер: «Разве человек должен носить одинаковые носки? Непарные носки – это живой символ отклонения от недостойных человека закономерностей».
Ответить
Носки - банальщина. Пора отринуть серость и начать носить разные ботинки.
Ответить
я пару раз отринула банальщину. однажды когда на работу нужно было к 8 часам утра. заметила уже по дороге домой, когда споткнулась.
а что, подумаешь, главное, что оба чёрные.
а то, что один на танкетке и со шнуровкой, а другой на каблуке и без - так это мелочи.
и недавно, в поликлинику сходила. ботинки были коричневые, правда, один с белым мехом, а другой с коричневым. но там проще - в поликлинике бахилы )))
Ответить
ужас, смотрится, как потеряла серьги, но в уши воткнуть что-то надо.
Ответить
это "тренд" времён кооперативных пластмассок с Рижского рынка.
Ответить
что-то я и тогда такого ужаса не помню, одну серьгу тогда носили, по-моему, но не 2 разных.
Ответить
да чего только не носили! у меня даж...
Мизерикордия BRILLANT
1.03 15:37
да чего только не носили!
у меня даже на босоножках были разные завязки )))
Ответить
шнурки помню разные, какие-то кислотные цвета были в моде.
Ответить
10
я кислотное никогда не любила, но шнурки такие помню. розовые и зелёные.
Ответить
я так носила, когда мне было 18-23)))
Ответить
судя по последним "модным" новостям, дизайнеры идеями поиздержались ((((
Ответить
Золотой полотенцесушитель доставил)))
А вообще мне нравится, у nina ricci интересные варианты.
Сама тоже так носила в щенячестве- длинную и гвоздик)
Ответить
дяя, что-то как-то не особо... На самом деле такое ощущение, что серёжки потерялись.
Ответить
Именно две разные и носили, помню, лично я - одну пластмассовые "губки" типа "гвоздик", а вторую висящую.
Ответить
Уха ха, если б не вы, я и не вспомнила бы, именно губки писк, а вторая висящая!
Ответить
почему это называется "моносерьги в паре", к чему там приставка "моно" относится? :-о
Ответить
Ужас какой...
Niyole C.B.
3.03 23:15
Ужас какой...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)