17
Коллекция Prada: осень-зима 2015
Коллекция Prada: осень-зима 2015
Миучча Прада совершила неожиданный поворот на все 180 градусов и от мрачных тонов и серьезного настроения последних коллекций перескочила к девочкам-конфеткам. Следующей зимой, по версии Prada, будут вновь актуальны 60-е, пастель и неопрен.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-23051.htm
Свернуть
Ответить
А у вас много Прады? Именно вещей?
Ответить
Прямо всего захотелось. Такое и на весну самое оно.
Ответить
Что ж только у них у всех такие ножки кривенькие? Одежда может и неплохая, но на моелях как-то пугающе смотрится. Каку раз тот случай, что скорее представила эту одежду на нормально сложенной женщине - ну стройной, но не с фигурой "Мисс холерный барак"
Ответить
и теперь представить всю эту синтетическую красотень на размере от 52 да по жаре... да, я не романтик, я в курсе ))))
Ответить
Почему по жаре?
И с чего вы взяли, что там синтетика? У Прады много шелка и хлопка. А синтетика отличного качества, но это более плотные ткани, скорее на зиму-осень.
Летнее в основном шелк.
Но это - осенняя коллекция. Если вы 52 размера и вам не нравится - не покупайте.
И с чего вы взяли, что там синтетика? У Прады много шелка и хлопка. А синтетика отличного качества, но это более плотные ткани, скорее на зиму-осень.
Летнее в основном шелк.
Но это - осенняя коллекция. Если вы 52 размера и вам не нравится - не покупайте.
Ответить
читать не умеете? Слово неопрен о чем-то говорит?
Ответить
Ужас((
Ответить
10
+1 стиль ГГ из служебного романа
Ответить
Спасибо, что напомнили, что у меня штаны из неопрена для похудения есть!
Ответить
Понравился пиджак и модель и цвет.
Хотелось бы на теплую зиму подобную модель.Шею и голову замотаю шарфом. Из чего бы пошить?

Хотелось бы на теплую зиму подобную модель.Шею и голову замотаю шарфом. Из чего бы пошить?

Ответить
из полэра ))))
Ответить
А что это?
Ответить
Перчатки не впечатлили. Цветовая гамма понравилась. Одно пальто хочу. Платья дурацкие.
Ответить