22
К знатокам kors
Девочки первый раз решила купить вещь с рук.
Вообще имею 3 сумки kors
Одна Америка, две Москва , ЦУМ и Метраполис .
Мне надо определить оригинальная вещь или нет. Понимаю возможно по фото и невозможно но всё же.
У девушки есть бирка , но и в магазине можно купить копию, при чём я так поняла что она куплена не в официальном магазине , а типа Аутлет Белая дача. Фото в паспорт кинула. Еду за сумкой завтра. Хотела ну оч давно именно такой зеленый цвет.
Свернуть
Ответить
В аутлете Белая Дача вполне себе официальный магазин Майкл Корс. И если у продавца сохранился чек, то вообще не о чем переживать.
Ответить
Да . Спасибо, уже номер мне девушка скинула о подлиности:) просто цена для новой очень смешая, вот я и насторожилась . Говорит деньги оч нужны.
Как то просто копию не очень хотелось , вот и решила у Вас спросить !!!
Как то просто копию не очень хотелось , вот и решила у Вас спросить !!!
Ответить
За сколько продает, если не секрет? Слишком низкая цена точно должна насторожить.
Ответить
Может желающих не было больше, кроме вас, посмотрите, чтобы не было следов носки.
Ответить
Видно, что носили долго.
Ответить
Что именно ?! Носили долго:)?!
Если вы про мои сумки . Так у меня лето штук 12 , и зима 7-8
Так я их постепенно пополняю. Бывает ношу месяц прячу , а через два года достаю :) и если есть подходящая одежда то опять ношу. А у Вас как ?!
Как то так
Если вы про мои сумки . Так у меня лето штук 12 , и зима 7-8
Так я их постепенно пополняю. Бывает ношу месяц прячу , а через два года достаю :) и если есть подходящая одежда то опять ношу. А у Вас как ?!
Как то так
Ответить
А если вы про kors так она совершенно новая :))) фурнитура была обмотана, я девочку просила убрать и фото прислать. Я ее уже забрала, б/у не купила бы.
Ответить
10
оч похожа на оригинал, у коллеги по работе точно оригинальная, ничем не отличается по виду от вашей на фото
Ответить
Да я уже ее проверила но номеру, а в салон заходила, они по штих коду посмотрели , оригинал :)!
Ответить
На что обратить внимание еще. Кожа фурнитура подклад, может еще какие мелочи есть:)))
Ответить
Спецом погуглила сумки МК реплики,поплохело даже))),по фото выглядят очень прилично,ну разве что цена другая:-).
Я свои покупала в бутиках МК,а что там Вам продают неизвестно.Вы свои сумки внимательно рассмотрите,и делайте вывод на что обратить внимание:-)
Я свои покупала в бутиках МК,а что там Вам продают неизвестно.Вы свои сумки внимательно рассмотрите,и делайте вывод на что обратить внимание:-)
Ответить
Да , уже в ютубе все разузнала. Я просто сомневаться стала , когда фото лейбла увидела, в магазинах нельзя штрихи заклевать ценой, так как по штриху, в любом официальном можно пробить. Теперь поеду во всеоружии . Просто сейчас копии шлепают , прям страшно как то!
Ответить
Вчера почитала ваш топик, набралась наглости и купила MK! Белую. Сегодня хочу еще желтенькую купить. Оочень нравится. До этого покупала MK обувь,на сумки не смотрела.

Ответить
Клевая! Я сегодня забрала свою зеленую !!!! Просто сказка! Уже носила в kors все отлично пробили по номеру .
Ответить
грубовата на мой вкус, и золотое на белом - моветон, у автора намного гармоничней смотрится.
Ответить
мне поплохело когда я увидела свою ЛАнсель в Охотном ряду в ряду фейковых сумок. Если уже и ее изголились подделывать - там все же сложный крой - то МК вообще как два плевка
Ответить
20
Да главное мне знать что оригинал, а там трава не рости. Сейчас вроде только Пиквадро нет подделок . Копия за год развалиться , а я люблю сумки долго носить :))) так как стараюсь покупать оригинал:) у меня сумка есть от тетки перешла , по наследству :))) ей лет 18 не меньше. Но она в таком тренде, оч охриненно выглядит при чем реально как вино,чем старше тем круче, понимаю какой тогда Милан был и сейчас. Так ее можно продать и купить штук 5 точно Корса оригинала . Реально штучная вещь
Ответить