Школа
11

Очень нужен совет

Люди добрые, посмотрите ботинки в паспорте. Лаковые с цепью). Как считаете, отрезать цепь или так носить. Сильно смущает она меня.

Свернуть
Ответить
а что за фирма, я видела такие в Торшоп за 1500
Ответить
Это типа живанши, заказывала в Китае. Обошлись около 6-7 тр
Ответить
резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита )
Ответить
хорошие ботинки. но мое имхо и лак. и крокодил и ЦЭпочки. это прям таки перебор.
или определенно стиль должен быть своеобразный. т е подкрепленный еще чем-то
Ответить
Спасибо за "хорошие ботинки") готовилась к критике больше. Перебор с деталями -это верно, поэтому и думаю избавиться от цепей)
Ответить
Да, лучше без цепи, наверное.
Лак же не убрать))
Ответить
Лаконичный какой-то аутфит под них, типа черных узких гладких брюк или юбки с темными колготами, свитер или водолазка, пальто или полупальто твидовое и будет очень хорошо. Не отрезайте, пропадет вся идея обуви с характером.
Ответить
Не, без цепи будут вообще какие-то крокодиловые калошки. Лучше одежду более лаконичную под них, как выше посоветовали.
Ответить
В них уже все модники с рынка щеголяют.
Ответить
Ботинки суперские!!! Но цепь не нужна... или лак не нужен... То и другое-перебор)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)