Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
11.03.15 18:20

Посмотрите сумку, плиз

Цветовая гамма прям моя-моя. Не совсем бабушкина?

Свернуть
Ответить
Ответить
Не надо здесь брать. Жуткие подделки с торчащими нитками из "прессованной кожи".
Такое можно купить где-нибудь в переходе раза в два-три дешевле.
Ответить
спасибо! А по сабжу?:)
Ответить
не, не бабушкина. тетушкина. лет на ...
МамкаКакМамка V.I.P.
11.03 18:34
не, не бабушкина. тетушкина. лет на 55.
Ответить
Думаю, как и почти всегда - смотря с чем носить. Как модель держит - ужас-ужас.
Ответить
не, это в бутик.ру подделки, здесь я брала много раз - всегда отлично.
Ответить
А у меня абсолютно противоположный опыт)) Из Бутик.ру две отличные сумочки. Но я в магазин к ним ездила... И - да, в итоге взяла не то, что отобрала на сайте...
А с этого сайта жуткая Arcadia попалась - сразу же отказалась от нее...
Ответить
В Бутик ру не подделки,у них магазин есть на Новокузнецкой.
Ответить
я знаю этот магазин, но с подделками наличие магазина не связано.
Ответить
с бэгбутиком перепутали,там 100% фейк:-)
Ответить
еще магазин с подделками? я не удивлена.
Ответить
Хватит лапшу вешать по всем разделам.
Бутик.ру торговал подделками, в теории может быть сейчас перестал. Но никто вменяемый уже там ничего покупать не будет после прошлых подвигов.
Ответить
к сожалению согласна с Вами, тоже нарвалась на подделку в бутике(( до поднятия $ покупала на шопбопе , а вот где теперь покупать даже пока не решила..
Ответить
прикольная
Sedik________ C.G.
12.03 00:04
прикольная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)