38
Думаю
Всем доброго дня :)
Наткнулась тут на курточку, думаю брать/не брать
http://www.massimodutti.com/ru/ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80-c0p5201252.html?colorId=721&categoryNav=675010
И, если брать, то сумку к ней какую? Фасон, цвет... и на ноги что? В смысле бескаблучной обуви.
Заранее всем спасибо за советы :)
Свернуть
Ответить
Куртка - увидел и забыл, надевать с тем, что в шкафу с закрытыми глазами нащупали.
Для усиления эффекта лучше на голое тело, можно разбавить веселыми трусами и кольцами на ногах.
Для усиления эффекта лучше на голое тело, можно разбавить веселыми трусами и кольцами на ногах.
Ответить
На голое? - неее, замерзну :D
Да и мне она не для понтов, а для расслабленных прогулок, поэтому "увидел и забыл" - подходит.
Да и мне она не для понтов, а для расслабленных прогулок, поэтому "увидел и забыл" - подходит.
Ответить
Тогда откуда в принципе возник вопрос, с чем ее носить?
Что первое из шкафа выпало или что дернули оттуда, не открывая глаз, на ноги так же, что в темноте нащупали, в том и почапали...
Что первое из шкафа выпало или что дернули оттуда, не открывая глаз, на ноги так же, что в темноте нащупали, в том и почапали...
Ответить
Эта куртка будет со всем гармонична, ей все равно, главное, чтобы лицо и волосы не были ее цвета:)
Ответить
зачем? излишние усилия всегда заметны. попроще, полегче и порасхлябаннее относитесь к шмоткам))
Ответить
Курточка "взрослая" и "нарядная".
В офис носить. Под соответствующую одежду и обувь.
Брючки 7/8 "по фигурке"... Из бескаблучной обуви - лоферы или любые полуботинки (оксфорды etc), но непременно аккуратненькие. Без раздолбайства.
Чоперы и дезерты я с этой курткой точно не вижу;-)
С сумкой та же фигня... Только "фурла". Никаких либескиндов))
В офис носить. Под соответствующую одежду и обувь.
Брючки 7/8 "по фигурке"... Из бескаблучной обуви - лоферы или любые полуботинки (оксфорды etc), но непременно аккуратненькие. Без раздолбайства.
Чоперы и дезерты я с этой курткой точно не вижу;-)
С сумкой та же фигня... Только "фурла". Никаких либескиндов))
Ответить
Нарядная? Я думала, наоборот, простая :)
Почему дезерты нельзя? Я, наоборот, думала что-то типа такого
http://www.asos.com/ru/asos/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-asos-mella/prod/pgeproduct.aspx?iid=4718002&clr=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9&SearchQuery=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8&pgesize=36&pge=0&totalstyles=291&gridsize=3&gridrow=11&gridcolumn=2
Эх, с брюками 7/8 у меня тоже проблема - на икрах застревают, сколько ни перемерила :(
Почему дезерты нельзя? Я, наоборот, думала что-то типа такого
http://www.asos.com/ru/asos/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-asos-mella/prod/pgeproduct.aspx?iid=4718002&clr=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9&SearchQuery=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8&pgesize=36&pge=0&totalstyles=291&gridsize=3&gridrow=11&gridcolumn=2
Эх, с брюками 7/8 у меня тоже проблема - на икрах застревают, сколько ни перемерила :(
Ответить
Это же не дезерты))) Это "аккуратные полуботинки". Светленькие ("не ходи в грязь! фу!")
Такие можно.
Она простая, но "аккуратненькая".
В офис ходить.
Ну или просто для "хорошей девочки". Очень хорошей)))
Куртка хорошая... Но абсолютно не моя. Поэтому я могу говорить о ней только с иронией. Но доброй))
Такие можно.
Она простая, но "аккуратненькая".
В офис ходить.
Ну или просто для "хорошей девочки". Очень хорошей)))
Куртка хорошая... Но абсолютно не моя. Поэтому я могу говорить о ней только с иронией. Но доброй))
Ответить
10
Почти дезерты, только полуботинками :) Есть какое-то название у них, но я забыла....
Светлые - да, но я в теплое время года темные не люблю. А на сухую погоду, думаю, сойдет :)
Ну и да, я догадываюсь, что это не Ваш стиль :)
Спасибо!
Может, у Вас есть какие-то мысли насчет цвета сумки?
Светлые - да, но я в теплое время года темные не люблю. А на сухую погоду, думаю, сойдет :)
Ну и да, я догадываюсь, что это не Ваш стиль :)
Спасибо!
Может, у Вас есть какие-то мысли насчет цвета сумки?
Ответить
На сайте они называются броги))
Но, имхо, они не совсем правы.
Дезерты - ботинки из ниши "рабочая одежда". Их функционал - быть возможно приемлемыми в тяжелых условиях пустынь.

Ну да фиг с ними...
Имхо, оч. нарядно эта куртка будет смотреться с ярко-оранжевой сумкой.
Или лазурной.
Но, имхо, они не совсем правы.
Дезерты - ботинки из ниши "рабочая одежда". Их функционал - быть возможно приемлемыми в тяжелых условиях пустынь.

Ну да фиг с ними...
Имхо, оч. нарядно эта куртка будет смотреться с ярко-оранжевой сумкой.
Или лазурной.
Ответить
Отличная куртка,и впервые не согласна с Весной и Нахушей:-),чет они сегодня не в настроении.
Она лаконичная,что лично для меня очень важно.И почему только в офис?Можно и в парк.Кмк и в пир и в мир,хороша для "правильной девочки".
К сожалению не знаю возраст и какой у Вас силуэт,для стройной девушки самое то.
Она лаконичная,что лично для меня очень важно.И почему только в офис?Можно и в парк.Кмк и в пир и в мир,хороша для "правильной девочки".
К сожалению не знаю возраст и какой у Вас силуэт,для стройной девушки самое то.
Ответить
Да, мне как раз и в пир, и в мир :)
Мне 31, 170-60 :) Попы нет, зато плечи удались :)
Мне 31, 170-60 :) Попы нет, зато плечи удались :)
Ответить
Тогда это Ваша куртка!:-)
"Шестая модель жигулей,что тут думать!"(с)
"Шестая модель жигулей,что тут думать!"(с)
Ответить
Я про офис не пишу, куртка подо всё, вопрос автора непонятен.
Ее можно сочетать со всеми цветами и почти со всеми стилями.
Надел, что есть в шкафу и сверху эту куртку.
С рубашками только не стоит, будет тетя из прошлого века.
Ее можно сочетать со всеми цветами и почти со всеми стилями.
Надел, что есть в шкафу и сверху эту куртку.
С рубашками только не стоит, будет тетя из прошлого века.
Ответить
Автор,а Вам так важно мнение всех и каждого на Еве?Тут нет людей с абсолютным вкусом,с относительным-да!Некоторые вообще повторяются из топа в топ.Пожалуй только девушка под ником Вопрос наиболее компетентна и обладает хорошим вкусом,все остальные в той или иной мере.Посему выбирайте то,что вам ближе.
Ответить
20
Тогда зачем спрашиваете? :chr2
По ссылке типичный вариант, долго думала, подбирала, что надеть, чтоб не промахнуцца, унылый вариант без собственного стиля.
По ссылке типичный вариант, долго думала, подбирала, что надеть, чтоб не промахнуцца, унылый вариант без собственного стиля.
Ответить
хорошая вещь.
Ответить
содержательно
Ответить
ок, более развернутый ответ: если у автора есть вкус, то она проносит эту куртку лет 15, независимо от того, какой силуэт в моде. Эту куртку всегда можно обыграть и сделать модной.
Ответить
если это было бы так, то автор просто купила бы куртку и уже носила со всем подряд :)
Ответить
отличная куртка!
Ответить
Красивая, цвет хороший, фасон - классика. Такую с белой одеждой можно было бы носить: джинсы, рубашка или джемперок, кеды, слипоны, оксфорды. С бледноголубым тоже очень красиво будет. Обувь бы я выбирала только светлую к такой куртке. Сумку небольшую, светлую или цветную. Что-то типа мягкого клатча, мешочка или рюкзачка.
Ответить
Ботинки я вот такие присмотрела http://www.asos.com/ru/asos/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-asos-mella/prod/pgeproduct.aspx?iid=4718002&clr=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9&SearchQuery=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8&pgesize=36&pge=0&totalstyles=291&gridsize=3&gridrow=11&gridcolumn=2
А сумку, думаю, что-то вот такого плана http://www.lamoda.ru/p/na003bwdnr64/bags-nanodelarosa-sumka/
Хочется именно кроссбоди, чтоб руки свободны были и гулять не мешала :) Рюкзачек не очень удобно, его все время снимать придется, чтоб залезть туда :)
А сумку, думаю, что-то вот такого плана http://www.lamoda.ru/p/na003bwdnr64/bags-nanodelarosa-sumka/
Хочется именно кроссбоди, чтоб руки свободны были и гулять не мешала :) Рюкзачек не очень удобно, его все время снимать придется, чтоб залезть туда :)
Ответить
сумка симпатичная,только пользовать её придется весьма аккуратно,чтобы не заламывался низ
Ответить
30
Очень хорошая куртка. Я эти курточки покупаю на распродажах по 90 евро. Но надо быть в каком нибудь затрапезном провинциальном ТЦ утром 1 июля , иначе потом не будет моего размера (они все маломерные а мне надо икс эльку на 44-46 ) В Мадридах и Барселонах этот номер наверное не пройдет ....
Ответить
С Массимо раньше у меня проблем с размерность не было, надеюсь, и тут все нормально будет. Не охота мне к ним в магазин ехать - они от меня все не по пути :)
Ответить
хорошая куртка. а карманы накладные не сделают вас плоской?
у меня тоже есть кожаный бомбер. ношу и с кедами и с гавнодавами и с ботами на платформе. вашу куртку вообще с чем угодно можно носить.. вплоть до шпилек.
у меня тоже есть кожаный бомбер. ношу и с кедами и с гавнодавами и с ботами на платформе. вашу куртку вообще с чем угодно можно носить.. вплоть до шпилек.
Ответить
Отличная куртейка.
Купите к ней облагороженные боты new balance и носите с любыми штанами..
Купите к ней облагороженные боты new balance и носите с любыми штанами..
Ответить
Что такое "облагороженные боты new balance"? Я new balance только кроссовки знаю...
Ответить
Они и есть, только сделаны в замше, что отсылает их в 80-ые как и накладные карманы вашей куртейки.. Боты нынче повальный тренд в уличной моде. Носят их все. Вчера из италии вернулась, каждый второй в них и смотрятся они отлично.. :)) погуглите new balance outfits..
http://www.polyvore.com/new_balance_womens_574_backpack/thing?id=66727809
http://www.polyvore.com/new_balance_womens_574_backpack/thing?id=66727809
Ответить
В субботу зашла в магазин и видела эту куртку в живую. Смотрится куцо и коротковато как то. Я светло русая,почти блонд и прямо с ней слилась,плюс цвет не стройнит. Мне кажется будет хорошо очень худенькой брюнетке с тёмной кожей и подростковой фигурой.
Ответить