Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
25.03.15 09:40

Кто из Питера ?

Девочки подскажите, еде на 4 дня , один день выделяю для покупок, хочу финские товары, рейму , вкусняшки, где посмотреть так что бы все сразу купить. Буду жить на Невском155 , может рядом что есть. И какое нибудь клевое вкусное кафе подскажите, именно детское. Спасибо

Свернуть
Ответить
СТОКМАНН НА НЕВСКОМ у м. Площадь Восстания
там и Рейма и др.финские товары и кафешки
Ответить
Ок отлично. Спасибо!
Ответить
Не хватит стокманна - напротив "Галерея"- еще один огромный комплекс.
Ответить
Мне хочется именно товары из Финляндии , вкуснятинку там , рыбку , сыры , шоколад, и конечно детям Рейму, так как думали в Финлядндию на пару дней , но не успеваем по времени:)
Ответить
Так вам в Нарву надо. Финские товары в два раза дешевле чем в Питере. Каждые выходные автобусы с российскими шоп-туристами все сметают.
Ответить
Да я еду на три дня , детям Питер показать, у меня на покупки три часа будет .
Ответить
А в Нарве где?
Anonymous
26.03 18:38
А в Нарве где?
Ответить
Зайдите в Fama, в Astri, в Prisma , наконец. Там все на одном пятачке. Туристы приезжают из Питера утром в выходной, отрываются и назад вечером нагруженные.
Ответить
А я вот ещё с позволения автора, попрошу дать адреса, где и химию бытовую финскую можно купить.
Ответить
а что тут стокмана мало? точно такой же стокман в Питере. Мне нравятся чебуречные у них- и дешево и вкусно- "брынза" называются, везде есть и в каждой есть детский уголок.
Ответить
Ок! Учла! Спс
Anonymous
26.03 11:23
Ок! Учла! Спс
Ответить
кто не в курсе - санкции у нас. За финскими вкусняшками - в Финляндию если только. В стокманне и рыба и сыры есть, вопрос насколько они финские теперь. Рейма в стокманне будет конечно.
Ответить
В некоторых подземных переходах есть ларьки, там кое-где продают товары из Финляндии частники, но в основном всякую ерунду, хотя "Фейри" можно отхватить)))
Ответить
Сьездила!!! Купила только шоколад, конфеты, чай и мелочи типа жвачки и леденцы! Главный улов Эмоции! Эрмитаж, Исаакиевский !
Ответить
Зря съездили, ИссакЕЕвский!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)