Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
25.03.15 14:51

Мелочь - но спрошу. Про колготки.

Знакомая-модница...тут рассказывала про дурной вкус и классику жанра. Чем меня вогнала в ступор. Мол, а вот цвет колготок обязательно должен соответствовать цвету обуви. Т.е чёрные колготки = чёрная обувь. Бежевые = бежевые туфли. Всё остальное - колхоз. Ощутила себя тупицей. Никогда такого не слышала. Неужели это правда?
Это что же - если у меня есть красные туфли - мне нужно надевать красные колготки? Честно - думала, что телесные подходят ко всему. Ну чёрные да, надеваю с чёрным. Остальное - произвольно :-)

Свернуть
Ответить
а вот недавно золотые и серебряные туфли в моде были.. Да и сейчас их носить можно. Спросите у подруги, где купить серебряные и золотые колготки.
Ответить
:-)
Anonymous
25.03 15:27
:-)
Ответить
ваша знакомая - мужик. и путает колготки и носки. Иного объяснения нет
Ответить
У нее наверное ноги короткие? Такое сочетание зрительно делает ноги длиннее.
Ответить
Ваша знакомая модница-колхозница :-P так ей и передайте!
Ответить
думаю, ваша знакомая не очень понимает смысл слова "соответствовать" ;-)
Ответить
Я заметила такую тенденцию в центральной европе,но убей не врубаюсь почему они носят чёрные (тёмные) колготки в том туфлям с белыми или очень светлыми легкими платьями. Зато в северной америке могут в лёгкую одеть открытые босоножки на голые ноги с платьем и шубой вечером в ресторан при -30 зимой. В странах СНГ любят телесные колготы с полусапожками (иногда с мехом),вариант копытца козы или коза кудрявые ножки.Мне тоже интересно как правильно носить!
Ответить
Спасибо большое, буду пользоваться.
Ответить
Есть чёрные туфли, внутри светлая кожа, и если одеть чёрные колготки, то края светлые очень некрасиво выглядывают, с ними только светлые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)