Школа
7
Anonymous
Покупки и мода
26.03.15 19:20

одежда из модного приговора

Девы, не подскажете есть где-то информация, одежда и обувь каких марок использовалась в передаче стилистами?

Свернуть
Ответить
авито вам в помощь, там продаю одежду с этой передачи
Ответить
разных масс-маркет (Зара, НМ, Топшоп и тп)+ часто Кирилл Гасилин +индпошив, если героиня толстая+дружественный магазин, который возит из Китая

Обувь тоже вышеперечисленных марок и еще Карло Пазолини с ними сотрудничает
Ответить
Спасибо, т.е. у них нет ссылок как например в квартином вопросе, в этой передаче использована одежда ....?
Мне очень итересен гардероб http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5726&d=24.02.2015
Ответить
слушайте, но они же показывают тренды и не сложно найти похожие модели в разной ценовой категории
Ответить
Спасибо. Я понятия не имею что они показывают, никогда не смотрела эту передачу. И, к сожалению, вот никак не могу найти модели из конкретной передачи на сайтах вышеуказанных марок((( Если Вам не сложно, может ткнете носом, очень нужен второй комплект
Ответить
нет, такой информации нигде не выкладывают. Но вы можете подписаться на инстаграм стилистов "Модного" - они там выкладывают рез-ты своих работ и можно спросить что и где. ТОлько напишите мне в личку - чтоб я поделилась с вами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)