8
Ищу домашнюю обувь под супинаторы
Мне нужно носить индивидуальные стельки с супинаторами, тапки и шлепанцы не годятся, не знаю, чтобы такое придумать, чтобы не ходить дома в совсем уж неподходящей обуви. В идеале представляются мне легкие ботиночки до щиколотки,со шнурками, но не кеды. И не ужас, как дорого.
Может быть, коллективный разум что-нибудь придумает
?
Свернуть
Ответить
Мой тоже не настаивал, т.к. я ходила дома в тапках Биркеншток. Но сейчас я сама чувствую, что нужны дома мои индивидуальные стельки, потому что по дому расхаживаю намного больше, чем в уличной обуви.
Ответить
Лучше спросите у врача.
Мой мне предлагал принести привычную домашнюю обувь, чтобы он подобрал для нее варианты.
Там же не только стельки, есть вклейки индивидуальные.
Но я не могу дома ходить в обуви - поэтому эти варианты в итоге не рассматривали.
Для летней открытой обуви ведь тоже есть ортопедические "примочки".
Мой мне предлагал принести привычную домашнюю обувь, чтобы он подобрал для нее варианты.
Там же не только стельки, есть вклейки индивидуальные.
Но я не могу дома ходить в обуви - поэтому эти варианты в итоге не рассматривали.
Для летней открытой обуви ведь тоже есть ортопедические "примочки".
Ответить
Clogs не подойдут?
https://www.birkenstock.co.uk/WOMENS/CLOGS/
https://www.birkenstock.co.uk/WOMENS/CLOGS/
Ответить
Я стельки индивидуальные ношу с уличной обувью. Дома ношу Биркисы - у них ортопедическая подошва, мне очень удобно в них.
Дома в ботинках на шнурках мне было бы неудобно.
Дома в ботинках на шнурках мне было бы неудобно.
Ответить
Дома ношу тапочки из ортеки, у них встроенные супинаторы. Очень удобно.
Ответить
У меня такая же тема. Индивидуальные жесткие стельки, ношу постоянно, переставляю из обуви в обувь. Для дома идеальные до сих пор не могу купить. Дома ношу кроссовки адидас climacool. Удобно, стельки хорошо подходят, но шнурки не нравятся. Ищу что-то полегче. Посмотрите у Рикер, там можно что-то подобрать, и подошва не плоская, хорошо стелька подходит. тут люди пишут про Биркеншток. Есть они у меня тоже. Но речь идет о том, какой степени у вас плоскостопие. Если первой, то действительно хорошо, и дома Вы сможете их носить. У меня 2 степень, я в них и пяти минут не могу находится, очень болит свод стопы, слишком высоко для меня. Это для почти здоровых ног, чтобы поддерживать. у меня подходит только инд.стелька.
Ответить