38
Кроссовки New Balance
девочки, у кого есть, подскажите пожалуйста, они маломерки или размер в размер? ношу обычно 39, какой лучше взять?
Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйста, какой там американский размер стоит? если вам не очень сложно. большое спасибо!
Ответить
Размер-в-размер. На ногу ближе к узкой, на мой взгляд. Кстати, я их перемерила пару десятков, но все какими-то неудобными показались:( купила другие в итоге.
Ответить
Зависит от модели. Есть размер в размер, есть маломерки. 577 (американские)точно маломерят на размер. 574 размер в размер. 576 (англия) размер в размер.
Ответить
10
Мои чуть маломерят. На 39 в Америке 9ку заказала, впритык. Не малы.
Сейчас еще одни приедут 9,5 взяла. Боюсь, 10ка болтаться будет(
Мужу на 46 взяла 12. Ждемс и ему)
Сейчас еще одни приедут 9,5 взяла. Боюсь, 10ка болтаться будет(
Мужу на 46 взяла 12. Ждемс и ему)
Ответить
Тут похоже никто к этому не прислушивается((. Заладили NB, NB, а все от модели зависит и к какой стране принадлежит. Автор, вы номер модели укажите.
Ответить
WL574 сегодня получила из Штатов. Как я и предполагала, 0,5 см (а всего 9,5) меня спасли)) удобнее ноге, чем в 9. Мой родной 39. Хотя после вторых родов нога вроде чуть больше стала). Но 9ка тоже нормуль, просто впритык, но не мала!
Ответить
Одни на Амазон точно. Другие наверно на оф сайте НБ. Я уже не помню)))
Вот 574 на Амазоне точно! 501 вероятнее всего на НБ.
Вот 574 на Амазоне точно! 501 вероятнее всего на НБ.
Ответить
20
зависит от того, для чего кроссовки, беговые barefoot на 38 русский ношу 10 американский, чтоб 1 см были свободны в носке
Ответить
Можно не в тему немного...Какую модель посоветуете на лето?Присматриваю те, что с сеточкой сверху, и не замшевые, а типа нубук там или кожа какая-то, либо полностью текстиль...Интересует вот что, какие из них можно стирать в СМ?У меня двое детей, буду с ними гулять, плюс в городе пыль всегда...Заморачиваться с замшей не хочу, хоть и нравятся модели...Есть еще кстати полностью сетчатые варианты, но мне как то по душе совмещенные больше.
Ответить
Все, что не полностью замша стираю в машинке. Но есть одни -красятся. Поаккуратнее. Кожу боюсь поведет.
Ответить
У меня замша+текстиль, стираю в мешке, на режиме шерсть и со средством для шерсти.
Ответить
Модель 996 большемерят
Ответить
А какая модель считается хорошей? Еду в Нью-Йорк хочу сестре в подарок привести, у нее спортивный стиль в одежде
Ответить
Хочу сюрприз сделать, она ребенка родила недавно, в депрессии сидит. Еще очки Ray Ban, но с этим проще, подсмотрела какую модель она носит, в другом цвете поищу.
Ответить
млинннн... это простокроссовки)))
сын и муж только их носят - и в жизни, и на тренировках
что подошло и понравилось - то и берут))
сын и муж только их носят - и в жизни, и на тренировках
что подошло и понравилось - то и берут))
Ответить
Естественно, что из Америки нужно везти именно американские модели. У них еще бывают лимитированные серии (но это для истинных ценителей марки). Я фанат английских 576.
Ответить
30
Спасибо,вот я это и имела ввиду))
Ответить
Посмотрите здесь http://www.footlocker.com/Womens/New-Balance/Shoes/_-_/N-25Z10eZrj иногда для FL специальные модели отшиваются, которые нигде больше не купишь.
Ответить
Спасибо)
Ответить
Дамы, подскажите реально хоррши кроссовки? Хочу модель беговую для спорта купить W890
В наличие беговые адидас и найк.
В наличие беговые адидас и найк.
Ответить
Обычные кроссовки, сами не побегут и не попрыгают. В меру комфортные.
Ответить
Купила недавно дочке - на ее 39 - подошел 39.5
Ответить