Школа
4

Форма обуви и размер ноги

Недавно только заметила, что от формы обуви очень сильно зависит визуальное восприятие размера ноги. Даже при нейтральных и вроде бы похожих вариантах обуви одной фирмы и одного размера. Я могу оценить только если надеть туфли, например, от двух разных пар и посмотреть на них в зеркало, при покупке редко могу оценить. Если какие-то закономерности, например, зависимость от формы носка, открытости. Понятно, что шпилька делает ноги изящнее и визуально меньше. А модная сейчас платформа, например?

Свернуть
Ответить
Есть. Вы посмотрите на несколько пар рядом и сразу увидите, что иногда даже 36-й кажется лыжей и наоборот.

"Ваши помощники при превращении в Золушку – средние и высокие каблуки, закругленные, квадратные или чуть открытые носы, темная цветовая гамма и всевозможная фурнитура: ремешки, застежки, шнуровки, узкие цветные вставки, пряжки, бантики. "
" Визуально уменьшить размер ноги помогут поперечные цветные вставки спокойных тонов, ремешки или шнуровка. От ярких пряжек, пуговиц на обуви лучше отказаться."
Ответить
не всякая шпилька д"делает ноги изящ...
yченый кот из лукоморья C.G.
1.04 15:23
не всякая шпилька д"делает ноги изящнее и визуально меньше")
Ответить
И не всякие ноги....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)