Школа
25
автор
Покупки и мода
1.04.15 18:55

Модные ли сейчас сумки типа "шанель"?

Хочу такую, только без знака "шанель".
Типо такой . https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0+%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C&newwindow=1&biw=1280&bih=675&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ZRQcVfHrH8KNsgGtg4LwAg&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ

Свернуть
Ответить
а чем вас не устраивает знак шанель?
Ответить
вангую что ценой :)
Ответить
угадали))подделку под шанель брать не хочу, но фасон так нравится. Поэтому хочу такую, но без знака.
Ответить
Ответить
У меня года 3 уже такая от Guess. Удобная, "ноская". За лейблом не гонюсь. Деньги есть но реально жаль. Муж такую Шанель дочери на 17 лет купил, так и не понял в чем разница. Только в евро более 2 штук )))
Ответить
в цуме вагон похожих - от 9000
Ответить
Была в гостиннице Севастополь в выходные, там и со знаком и без знака за пару тысяч можно взять... Может и меньше, если поторговаться))))
Ответить
Спасибо за наводку. купила отличный рюкзак кожаный за 3000, а также резинки для браслетов мешок за 300.
совсем забыла про это место, вроде и рынок, и близко, и не на улице.
Ответить
Пусть даже сумки под шанель и будут популярны, да и востребованы они тоже многими. Но я бы лучше взяла что-то на подобии такой Fiato Dream. Пусть это не такой раскрученный бренд, но во-первых, не переплачиваешь за название, а во-вторых, мне просто нравится!

Ответить
По-моему, стеганые сумки - это классика уже. Была у меня пару сезонов, годы назад такая, не Шанель и не прикидывалась шанелью, другой фирмы, не такой люксовой, но в меру известной. Из мягкой кожи, с не слишком блестящей цепочкой в сочетании с ремнем. Нормальная себе сумка. Вроде такой
http://www.michaelkors.com/susannah-large-quilted-leather-shoulder-bag/_/R-US_30S5GAHE3L?No=64&color=0001 В смысле у многих фирм они есть, и не обьязательно подделку под Шанель искать.
Ответить
Сумки кроссбоди стеганые маленькие- это не только Шанель)) они чуть ли не у каждой марки уже!)) выбирайте по бюджету и носите с высокозадранным носом))) Причем тут Шанель)
Ответить
Вообще-то стеганые маленькие сумки есть не только кроссбоди. Кроссбоди - сумка через плечо. С трудом представляю себе Шанель через плечо.
У меня, к примеру, ручка не цепочка, а небольшая на плечо. Стиль классика. Шанель это тоже классика, а никакое не кроссбоди, за исключением некоторых моделей.
Ответить
А я запала на сумку которую тут как то показала девушка из Испании , забыла ник. Точно помню ,что был Виттон в цвете пинк. Универсальная сумка , ну для меня точно0
Ответить
Ой хочу посмотреть! Вспоминайте!
Ответить
Нашла , ссылка на паспорт . там много сумок, но пинк одна!
http://eva.ru/passport/226278
Ответить
Джомми Чу которая? Или я не туда смотрю?Спасибо что нашли!
Ответить
Там надо листать фото дальше , внизу кнопочка загрузить ещё.
Ответить
вот
-avrora- KF
31.07 11:37
вот

Ответить
Ага,ничего так :-7
private banker +
31.07 11:49
Ага,ничего так :-7
Ответить
это сен лоран насколько я помню,девушку кстати давно не видно на форуме....
Ответить
это Луи Виттон
yeva F*
1.08 12:00
это Луи Виттон
Ответить
LV MONCEAU
Anonymous
1.08 17:56
LV MONCEAU
Ответить
а если цепочку поменять на обычный кожаный ремешок, можно ли носить через плечо?
у меня и цепь к сумке идет (покороче) и ремень (длинный)
Ответить
А в чем вопрос? Если удобно-носите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)