Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
4.04.15 16:46

Брелки на сумках

А Вы снимаете брелки или носите с ними?

Свернуть
Ответить
Я снимаю, но просто потому, что они меня раздражают, когда болтаются.
Ответить
Снимаю
Anonymous
4.04 21:04
Снимаю
Ответить
Нет. А надо?
Anonymous
5.04 00:10
Нет. А надо?
Ответить
Если брелок не слишком массивный и мне не мешает - просто забываю о нем. Еще у меня есть сумка, где "фирменный" брелок вкл.чает в себя кармашек для пропуска. И в этом кармашке я как раз ношу...пропуск.
Ответить
Когда как.
Anonymous
5.04 01:41
Когда как.
Ответить
Диор нет. Лансель да. А больше не на каких и не было. ЛВ не было, гуччи тоже. Кожаную штучку снимаю
Ответить
Везет вам , какие у вс сумки
Ответить
У меня тоже есть лансель на лето. Не могу расстаться с велосипедной цепью.)))) так и болтается.
Ответить
видела тетку старую а унее брелок с обезьяной...
понятно что киплинг....но старой кашелке с детскими игрушками как то не комильфо
Ответить
Это не я была?
У меня такая сумка и такой брелок.
Ни за что не сниму. Она мне нравится. Я ее еще могу и поцеловать или погладить.
И пох...й, кто что думает:-D
Ответить
Я вешаю брелки на грудь и вещи ношу на левую сторону, чтобы бренд торчал.
Ответить
Ржу ))).
Anonymous
6.04 01:46
Ржу ))).
Ответить
и одежду наизнанку чтобы бред был виден :)
Ответить
все срезаю
Anonymous
5.04 23:57
все срезаю
Ответить
Прошу прощения, а почему БРЕЛКИ-то?! Правильно БРЕЛОКИ.
Ответить
Мне это правило, например, кажется надуманным и искусственным. Ни разу, прожив 40 лет в Петербурге, не встречала человека, который бы так говорил в жизни. Это слово созвучно словам носок, совок, мешок и т.д. Никто не говорит "снимать носоки, мешоки и совоки" )).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)