Школа
61
Ольга
Покупки и мода
8.04.15 11:01

Солнечные очки сколько должны стоять?

Ребенок сломал единственные очень дорогие очки купленные в Италии, а сейчас ценник очень высокий на качественные очки, вот вопрос можно ли купить за небольшие деньги очки и не выглядеть дешево, и на какие обратить внимание и в пределах какой суммы выбирать (до 5000руб.)

Свернуть
Ответить
Диор шанель 28 где то. Не знаю как ща с этим курсом(
Ответить
Попробуйте их положить, чтобы они меньше стоЯли.
Ответить
вы еще предложите рядом ценник уложить, чтоб не так высоко торчал [-X
годные очки должны стоять всегда, стоять везде!
Ответить
С укладкой ценника - тоже вариант! ;)
Ответить
???
Anonymous
8.04 11:39
???
Ответить
Где они должны стоЯть? :)
Ответить
+1
Anonymous
8.04 12:13
+1
Ответить
На холове бестолковке, шоб красиво былО))))
Ответить
аки кокошник! Шоб прям первая баба на селе.
Ответить
ахаха ))))))))
Anonymous
10.04 11:25
10
ахаха ))))))))
Ответить
Ребенку только качественные можно покупать.
Посмотрите в Оптическом уюте детском. Прошлогодние коллекции должны быть со скидкой. Тысячи за 2-3 купите качественные.
Ответить
При чём здесь ребенок???:-D
Ответить
Автор же написала, что ребенок сломал.
Ответить
Очки автора сломал ребенок :)
Я так поняла
Ответить
Она не написала, что ребенок сломал ...
холерная Басенька *
8.04 16:02
Она не написала, что ребенок сломал свои :)
Ответить
но и не написала, что ребенок сломал чужие ;)
Ответить
по тексту все понятно ребенок сломал дорогие очки
дорогие очки матери
не тупите
Ответить
следите за языком и знаками препинания :)
не можете купить дорогие очки своему ребенку? это ваша персональная боль :)
Ответить
При чём здесь ребенок??? Больная
Ответить
При чём тут ты, вот вопрос! :)
Ответить
ни разу из текста этого не понятно

поскольку нигде не упомянуто, чьи очки, то по умолчанию сломал свои
Ответить
Неужели настолько тупая? Неужели мать может волновать будет ли дешево ее ребенок выглядеть ??? Глупая ты и тупая.
Ответить
А вас обделили вниманием родители! Пили наверняка.
Ответить
как сломал?
Я свои Диор восстанавливаю. Линзы испортились, очки стоят 32 штуки, замена линз с доставкой их из Милана 5 тыс.
Ответить
Сильно сломал? Может, проще починить?
Купить качественные очки за ваши деньги сложно, но можно. Свои последние RayBan я покупала на ebay за 4000 со скидкой. За шанелями с таким бюджетом не угонишься, конечно...
Ответить
Буквально на днях заказала себе очки из америки через посредника, с доставкой выйдут 100$ , до распродажи цена была 275$, у нас - больше 20 тысяч
Ответить
с таким русским ты всегда будешь выглядеть дешево)))
Ответить
От так почитаешь еву и совсем русский забудешь:-(. Крик души, простите.
Ответить
Да. Здесь много тупых. А строят из себя....))
Ответить
+1000000000000
Anonymous
8.04 17:48
30
+1000000000000
Ответить
На купивип можно купить неплохие очки в пределах Вашей суммы. Вот только недавно видела ferre, ferragamo, Laura biagiotti около 4000, Ray ban от 5500... Коллекции старые, понятно, но были вполне приличные очки. Выбрать можно. Опять же удобно, что можно несколько заказать, все примерить-посмотреть..
Ответить
вы давно с Луны? какие старые коллекции?! это хорошие подделки продают, только и всего. нам на работу приносил некий разносчик такие вот "типа старые коллекции" и Прада там, и Ферре, и Феррагамо, и всего за 4-5 тыс ))))
Ответить
Где подделки? Какой разносчик? На купивип ни разу не сталкивалась с подделками, благо отличить оригинал в состоянии.
Ответить
Да бросьте, вполне реально найти оригинал за эти деньги, не у разносчиков с лотка, понятное дело...
Ответить
Мне пофиг на то, сколько стоят очки, у меня их полно -от 5 до 50 евро.
Ответить
вы очень, оччччень, просто необыкновенно помогли автору =D>
Ответить
если б мои очки стоили 50 евро мне бы тоже было пофиг...
Ответить
))))))))))))))))))))))))а если 5€ совсем пофиг))))
Ответить
Про очки у Весны надо спрашивать. Они у нее удивительной красоты.
Шанель ей даже предлагала быть у них моделью для рекламы очков.
Ответить
Аня, это ваши галюны(((
Передавайте привет ШанелИ в своих следующих трипах;-)
неужели на козлином навозе такие трульные грибы растут?:-7
Ответить
Ответить
это Face a face
французская марка
я ее вовсю тут рекламировала)))
еще вроде Волкуха их любит

но они в три раза дороже авторова бюджета

а солнцезащитные еще дороже(((
Ответить
Классный очкариус! Вот что значит есть вкус у женщины.
Ответить
5 очень мало для марок 1й линии.
Смотрите марки средние. Либо на сейлах американских:). Там можно найти и не плохие таки!
Ответить
в СП купите. Я там Эскаду в три раза почти дешевле, чем в магазине купила, очень выгодно.
Ответить
Ну какая Эскада в СП?))) Ну начинайте думать! Эскада- одна из дорогих марок, какие СП?
Ответить
это вы сначала подумайте и разберитесь, потом уже вещайте)))) Вот отсюда есть закупка в СП: http://www.newo*ptica.ru/
Ответить
Если бы Вы мне дали ссылку на итальянский зарекомендовавший себя как официального ретейлера сайт или тем паче на официальный, я бы задумалась, а ссылка на сайт, торгующий китайской оптикой меня не удивляет.
Это я вам с целью ликбеза, не с целью диспута:)
Ответить
Женщина, вы так...нелепы в своей безапелляционности :) Я вам дала ссылку на сайт - официального и единственного оптового представителя ИТАЛЬЯНСКОЙ компании в России, которая занимается производством очков и оправ под многими люксовыми брендами. Вы сначала вопрос изучите, потом уж в дискуссию вступайте. Иногда лучше молчать, чем в данном случае, писать :-D
Ответить
Никогда не пытаюсь возразить людям, которые покупают дешеГо дорогие марки и утверждают, что купили истинный оригинал.
Вам нравится? Ну и отлично.
Вам и не снилось, насколько хорошо я знаю бизнес оптики))))
Ответить
:) я могу вам сказать только одно - вы лукавите и не разбираетесь в нем совсем. Иначе бы не начали этот бессмысленный упертый спор.
Ответить
блин, девушка, ну Вы даете!!! Вам дали ссылку на официального дилера, а Вы про китайскую оптику прогнали :-D:-D:-D:-D:-D
типа умная самая
Ответить
шанель в сп брала
100 проц оригинал

эскада так себе , средний диапазон цен
Ответить
В январе в сп Валентино собирали (выкупали). Спасибо девочкам, моя мечта сбылась. Эскаду пойду посмотрю в Сп. Но девочки не обманывают, если оригинал, значит оригинал.

Ответить
Шо,так плохи дела в СП?
А на "Валентино" долго поди собирали?
Ответить
Таки вы очки или обувь покупали??
Ответить
Это где?
Anonymous
11.04 11:15
Это где?
Ответить
в форуме клубные интересы, косметика и аксессуары
Ответить
Харри купер посмотрите, вполне достойные модели в пределах вашей суммы.
Ответить
По мне наверное 100-120 Рейбановские, например. Вполне себе. А Так Prada оч. хорошие и долговременно модные под 300 евро.
Я наверное за 60-80 куплю Roxy или там Banana Moon - тк теряю все такие ахсессуары постоянно, мне в лом очковые инвестиции, вид у меня не гламурный и не лакированный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)