103
48 размер
мне 30 лет, рост 170, вес 75, размер 48. в июне летим отдыхать, пора обзаводиться летними вещами и у меня вот какие вопросы, может кто не пройдет мимо и поможет:
1. КУПАЛЬНИК - лучше сдельный? или раздельный, но с туникой. позагорал-покупался и прикрыл жиры :)
2. шорты - ноги не красивые, нужны ниже колена. у каких марок средней ценовой категории такие искать?
3. есть юбка в пол, с какими футболками-кофточками ее лучше носить, учитывая "поплывшую" талию
и вообще чтобы вы посоветовали мне в плане вещей. раньше размер был 44, потом трое родов и гормональный срыв - пришлак 48. сначала сделала ошибку, пыталась впихнуть себя в 46, потом посмотрела на себя в зеркало и пришла в ужас. жиры свисают. стала брать свой честный 48 и не обтягивающие.
Свернуть
Ответить
Купальник лучше раздельный. Я не знаю как вы, а на пляжу в слитном мне некомфортно и мокро.. И вообще там никто ни на чьи жиры не смотрит. Всем пофик. Ходите как хотите :)
А в целом то до вашего отпуска еще 2 мес и за это время 5 кг вполне можно тогось.. Хороший повод..
А в целом то до вашего отпуска еще 2 мес и за это время 5 кг вполне можно тогось.. Хороший повод..
Ответить
я в процессе скидывания, но уже поняла, что вес не удерживаю. только чуть лишка позволю и 5 кг обратно :( и вот ходит мой вес 70-75, не меньше. надоело, честно говоря, постоянно ограничиваться. Не подумайте, что мету все подряд, чай-кофе всегда без сахара, не жарю ничего, но как только лишняя конфетка (не кг!), кг ползут обратно :( ногами много хожу с детьми, от машины отказалась специально.
уже подумываю просто принять и простить свой размер и просто наслаждаться жизнью :))) главное вот одежду подобрать, чтоб скрывала выпуклости :)))
уже подумываю просто принять и простить свой размер и просто наслаждаться жизнью :))) главное вот одежду подобрать, чтоб скрывала выпуклости :)))
Ответить
Ляжу я на пляжу.
Ответить
1. Купальник берите обыкновенный, либо слитный , либо раздельный, но не мини-бикини. Главное - принт. На однотонном все излишки проступят.
2. Шорты ниже колена - это комикс. Либо юбка, либо брюки ( льняные широкие или х/б зауженные, до щиколотки.
3. Забыть о футболках. Тольлко топы из ткани. Летом для сокрытия жиров хорош бохо стиль. Оборки, напуски, принты...Молодо и живенько. И талия на месте :-)
2. Шорты ниже колена - это комикс. Либо юбка, либо брюки ( льняные широкие или х/б зауженные, до щиколотки.
3. Забыть о футболках. Тольлко топы из ткани. Летом для сокрытия жиров хорош бохо стиль. Оборки, напуски, принты...Молодо и живенько. И талия на месте :-)
Ответить
если вас не очень затруднит, не могли бы вы дать ссылки на перечисленные вещи, чтоб я себе в голове картинку составила. спасибо! или хотя бы в каких магазинах это смотреть
Ответить
да не сходите с ума)
75 кг на 170 см роста это не прям жиры-жиры
Если еще все дряблые места в тонус привести, то и вообще почти любые шорты можно.
В юбке по пляжу? Еще и до колена наверное... удовольствие то еще имхо
о футболках забывать тоже пока излишне.
Так и вижу себе, как несчастная девушка с тремя детьми по несколько раз на дню себе тканевые топы наглаживает
75 кг на 170 см роста это не прям жиры-жиры
Если еще все дряблые места в тонус привести, то и вообще почти любые шорты можно.
В юбке по пляжу? Еще и до колена наверное... удовольствие то еще имхо
о футболках забывать тоже пока излишне.
Так и вижу себе, как несчастная девушка с тремя детьми по несколько раз на дню себе тканевые топы наглаживает
Ответить
купальник танкини лучше, у меня после двойни живот не столько жирный, сколько растянутый, очень удобно оказалось.
На счет шорт обычные льняные покупайте, поверьте ноги загорят и все будет ок, там и не с такими ногами ходят. И купите платье свободное недлинное, тоже лучше льняное, на пляж ходить.
На счет шорт обычные льняные покупайте, поверьте ноги загорят и все будет ок, там и не с такими ногами ходят. И купите платье свободное недлинное, тоже лучше льняное, на пляж ходить.
Ответить
спасибо! буду благодарна, если покажете (на ссылках) и подскажете где это все посмотреть.
Ответить
А параметры какие? И где конкретно свисают жиры?
Ответить
10
параметры не измеряла, честно говоря. жиры на животе-талии и попа выросла. до гормонального сбоя увеличивалась тольок попа, а теперь вот и спасательный круг хочет появиться
Ответить
Просто сам по себе размер в сочетании с ростом ни о чем не говорит. Я, например, сразу представляю себе стройную женщину с фигурой песочные часы (т.е. хорошей грудью и аппетитной попой). Такой всё пойдет. ИМХО
Ответить
Я не верю в УРОДЛИВЫЕ ЖИРЫ на ВЫСОКОЙ женщине 48-го размера.
Давайте фото.
Потому что у меня при росте 162 и весе 72 фигура, которая позволяет почти все)))
Во всяком случае, юбки и шорты любой длины.
А купальника я имею всегда два - с 18 лет. Один со всякими поддержками - слитный, дорогущий... в котором я выгляжу офигительно.
Второй - лаконичный, недорогой раздельный. В котором мне удобно.
Футболки лучше носить свободные, но недлинные. Встык к поясу юбки или ниже на 2 см. Можно завязывать узлом чуть ниже талии широкую длинную майку.
Шорты ниже колен при условии некрасивых ног носить не надо. Лучше брюки 7/8. Кстати, пресловутые афгани неплохо смотрятся на высоких полных дамах.
ЗЫ: еще раз повторю: 48 размер - абсолютно нормален для высокой женщины. А "полнота" - следствие неухоженности и/или неумения жить в естественных для своего роста объемах.
Если у вас совсем "мышц нет" и жирку просто... не на чем держаться;-) - разумеется, он будет оплывать.
Если же у вас под жиром имеется "пресс" - ок... кубики, конечно, не будут видны. Но эти кубики будут "держать" жир. И он не будет "распускаться" (ар-нувошно стекая по тушке, как подтаявший пломбир)))
По умолчанию ваш живот будет втянутым... мышцы будут его держать))
ЗЫ ЗЫ: я знаю, что это немодно;-) Но все же советую походить в солярий. 2-3 кг уходят визуально. А "плохие" ноги превращаются в "хорошие" за 5 сеансов)))
Давайте фото.
Потому что у меня при росте 162 и весе 72 фигура, которая позволяет почти все)))
Во всяком случае, юбки и шорты любой длины.
А купальника я имею всегда два - с 18 лет. Один со всякими поддержками - слитный, дорогущий... в котором я выгляжу офигительно.
Второй - лаконичный, недорогой раздельный. В котором мне удобно.
Футболки лучше носить свободные, но недлинные. Встык к поясу юбки или ниже на 2 см. Можно завязывать узлом чуть ниже талии широкую длинную майку.
Шорты ниже колен при условии некрасивых ног носить не надо. Лучше брюки 7/8. Кстати, пресловутые афгани неплохо смотрятся на высоких полных дамах.
ЗЫ: еще раз повторю: 48 размер - абсолютно нормален для высокой женщины. А "полнота" - следствие неухоженности и/или неумения жить в естественных для своего роста объемах.
Если у вас совсем "мышц нет" и жирку просто... не на чем держаться;-) - разумеется, он будет оплывать.
Если же у вас под жиром имеется "пресс" - ок... кубики, конечно, не будут видны. Но эти кубики будут "держать" жир. И он не будет "распускаться" (ар-нувошно стекая по тушке, как подтаявший пломбир)))
По умолчанию ваш живот будет втянутым... мышцы будут его держать))
ЗЫ ЗЫ: я знаю, что это немодно;-) Но все же советую походить в солярий. 2-3 кг уходят визуально. А "плохие" ноги превращаются в "хорошие" за 5 сеансов)))
Ответить
1. Тебе надо сбросить 20 кг.
2. Солярий - это онкология.
2. Солярий - это онкология.
Ответить
да вот я тоже думаю, что жиры мнятся автору только по сравнению с ее добеременным весом
Ответить
Вы не представляете, сколько наших несовершенств живет только в нашей голове!
1) купальник по сути какой угодно. ваш вес при вашем росте вполне позволяет. Если совсем вам не нравится зона талии - живота, можно и слитный. Но я бы не стала себе отказывать в удовольствии позагарать. Тем более, когда бочка загорят, они потом будут пол годика казаться более стройными))
2) Шорты можно, как мне кажется, вот такого типа http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_shorti/150139490299/?categoryNavIds=cat10015&scId=14756260299
Видите, они ногу не облегают. И с большой вероятностью прикроют самое широкое место ноги. Визуально кажется, что шортики такие широкие, и ножки такие тоненькие))
3) Если юбку в пол (я так понимаю она не узкая) Вы наденете с какой-то объемной хламидой, то будете как облако, пушистой и необъятной)
Если юбка летящая или трапеция, то оптимально облегающий топ (майка), лучше темная, не длинная (до косточки)
Насколько много лишнего в районе талии? Вы ближе к яблоку, груше или песочным часам?
1) купальник по сути какой угодно. ваш вес при вашем росте вполне позволяет. Если совсем вам не нравится зона талии - живота, можно и слитный. Но я бы не стала себе отказывать в удовольствии позагарать. Тем более, когда бочка загорят, они потом будут пол годика казаться более стройными))
2) Шорты можно, как мне кажется, вот такого типа http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_shorti/150139490299/?categoryNavIds=cat10015&scId=14756260299
Видите, они ногу не облегают. И с большой вероятностью прикроют самое широкое место ноги. Визуально кажется, что шортики такие широкие, и ножки такие тоненькие))
3) Если юбку в пол (я так понимаю она не узкая) Вы наденете с какой-то объемной хламидой, то будете как облако, пушистой и необъятной)
Если юбка летящая или трапеция, то оптимально облегающий топ (майка), лучше темная, не длинная (до косточки)
Насколько много лишнего в районе талии? Вы ближе к яблоку, груше или песочным часам?
Ответить
Купальник только раздельный, в слитном после купания некомфортно. По поводу 48 размера: если кто-то на пляже захочет поужасаться чьим-нибудь жирам, то он найдет тетку 68 размера и будет ужасаться в свое удовольствие )).
А если вы едете только семьей (без знакомых) - вообще не парьтесь, никто вас там не знает и на фоне половины отдыхающих будете стройняшкой выглядеть.
А если вы едете только семьей (без знакомых) - вообще не парьтесь, никто вас там не знает и на фоне половины отдыхающих будете стройняшкой выглядеть.
Ответить
Тут надо смотреть, какие жиры и как распределены.
без фотки ванговать не удобно.
без фотки ванговать не удобно.
Ответить
постараюсь выложить.
Ответить
1) до отпуска уделите время упражнениям...НЕТ, не на пресс или там что еще жтиакое. На ОСАНКУ. ПРи хорршей осанке и грациозной походке жиры визуально "уходят", а что остается = смотрится куда веселей.
2) Шорты ниже колен - не надо. лучше юбки длинные, но с высоченными разрезами по самое небаплуйся. И парочку булавок с смобой - на случай выходы в люди и (или) сильного ветра.
3) Инвестировать в красивые пляжные украшения и дополнения. Не золото-брульянты и не шпильки со стразами. А какие-то веселые бусы в стиле фолк, браслетиы на ножку - если нравится такой стиль и если щиколотка красивая. Головные уборы, изящные шлупки или туфельки пляжные - все равно пригодятся...саронги, накидки, платки пляжные платья...Отвлечет внимание от проблемных участков, привлечет внимание к красотам и...не будет мешать загорать-купаться.
4) купальник лучше раздельный - выше написали: в слитном просто купаться неудобно. Разве что Вы - заядлая пловчиха.. Тогда плавать в слитном, но переодеваться во что-то типа шортиков и топа-повязки или накидки.
5) радоваться отдыху, развлекаться. Горящие глазки, румяные щечки и задорное поведение - лучшее противоядие огт космплексов и лучший тюнинг.
6) см. пп 1 и 5
Приятного лета!
2) Шорты ниже колен - не надо. лучше юбки длинные, но с высоченными разрезами по самое небаплуйся. И парочку булавок с смобой - на случай выходы в люди и (или) сильного ветра.
3) Инвестировать в красивые пляжные украшения и дополнения. Не золото-брульянты и не шпильки со стразами. А какие-то веселые бусы в стиле фолк, браслетиы на ножку - если нравится такой стиль и если щиколотка красивая. Головные уборы, изящные шлупки или туфельки пляжные - все равно пригодятся...саронги, накидки, платки пляжные платья...Отвлечет внимание от проблемных участков, привлечет внимание к красотам и...не будет мешать загорать-купаться.
4) купальник лучше раздельный - выше написали: в слитном просто купаться неудобно. Разве что Вы - заядлая пловчиха.. Тогда плавать в слитном, но переодеваться во что-то типа шортиков и топа-повязки или накидки.
5) радоваться отдыху, развлекаться. Горящие глазки, румяные щечки и задорное поведение - лучшее противоядие огт космплексов и лучший тюнинг.
6) см. пп 1 и 5
Приятного лета!
Ответить
20
спасибо вам за позитивный ответ!!!
насчет всяких дополнений- не умею выбирать и носить :( из украшений ношу только серьги. остальное неудобно мне.
насчет всяких дополнений- не умею выбирать и носить :( из украшений ношу только серьги. остальное неудобно мне.
Ответить
подскажите, а купальник такого типа подойдет http://www.wildberries.ru/catalog/1978859/detail.aspx
Ответить
Я именно такого типа и ношу))
Очень хороший.
Но я покупаю подешевле. На один сезон.
Очень хороший.
Но я покупаю подешевле. На один сезон.
Ответить
Надо примерить именно на Вашу фигуру. Теоретически - на 48 размер должен подойти. На практике - надо смотреть на практике :-). Купальник красивый.
Ответить
этот куп на большую грудь
собсссно, даже размера, подходящего автору, не предусмотрено в этой модели...
имхо, нужен верх с пуш-ап
собсссно, даже размера, подходящего автору, не предусмотрено в этой модели...
имхо, нужен верх с пуш-ап
Ответить
(посмотрела еще раз на фото автора) пожалуй, да: купальник с хорошей поддержкой и некой "коррекцией". Кмк показанный Вами именно такой.
Ответить
http://s04.radikal.ru/i177/1504/0f/f17022bd206c.jpg
вот примерно так. прошу сильно злобно не критиковать :)))
вот примерно так. прошу сильно злобно не критиковать :)))
Ответить
думаете, зря я,да?
Ответить
30
тогда жду советов по одежде :)
Ответить
Cмелая,это да... Но неужели не видно, что посоветовано девушке? Там изображения на идеальных худышках, а в том же самом она будет выглядеть совсем иначе... Манекенщицы потому и показывают вещи, что на вешалке смотрится всё что угодно. А здесь в основном может получится тётенька. Вы что?
Ответить
Живот вовсе не ужасен))) Такие нравятся мужчинам.
Трусики только чуть-чуть повыше.
Грудь визуально лучше увеличивать. Поэтому верх купальника какой-нить пуш-апистый.
Никаких слитников! вы че...
На ногах акцент делать действительно не стОит. Они не ужасны... даже галифе нет... просто немного "столбиками".
Но шорты-бойфренды на ладонь-две выше колена - запросто)) Особенно если у вас щиколотки хорошие.
У вас изящный верх, маленькая (крепенькая?) грудь. Женственные локоны. Вы замечательно будете смотреться в сарафанах "ампирных" - летящих, с полупрозрачной юбкой...
ЗЫ: на солярии все же настаиваю, если нет противопоказаний.
шорты такого плана... но лучше если они будут еще пошире в штанинах... и подвернуть их можно больше

Вот такие сарафаны вас вполне украсят...

Трусики только чуть-чуть повыше.
Грудь визуально лучше увеличивать. Поэтому верх купальника какой-нить пуш-апистый.
Никаких слитников! вы че...
На ногах акцент делать действительно не стОит. Они не ужасны... даже галифе нет... просто немного "столбиками".
Но шорты-бойфренды на ладонь-две выше колена - запросто)) Особенно если у вас щиколотки хорошие.
У вас изящный верх, маленькая (крепенькая?) грудь. Женственные локоны. Вы замечательно будете смотреться в сарафанах "ампирных" - летящих, с полупрозрачной юбкой...
ЗЫ: на солярии все же настаиваю, если нет противопоказаний.
шорты такого плана... но лучше если они будут еще пошире в штанинах... и подвернуть их можно больше

Вот такие сарафаны вас вполне украсят...

Ответить
спасибо за советы. Солярий мне нельзя, щитовидка не дремлет :))) Насчет груди - не крепенькая, увы. спасибо Victoriya Secret, держит то, что осталось :))))
думаете, не ужасно будет с моими коленками шорты такие?
в общем и целом потихоньку прорисовывается что мне надо. а купальники где покупаете? меня бы устроили дешевле, чем на вайлдберриз.
думаете, не ужасно будет с моими коленками шорты такие?
в общем и целом потихоньку прорисовывается что мне надо. а купальники где покупаете? меня бы устроили дешевле, чем на вайлдберриз.
Ответить
(шепотом) В Черемушках))
У меня большая грудь и полное отсутствие попы(((
В черемушкинской размерной сетке есть низ 46 размера, а верх 80DD.
Обычно такой груди соответствуют "плавочки" 50-го размера;-)
Вам нужен купальник с верхом пуш-ап... но при этом трусики должны быть не минимальные (а они обычно именно такие в паре).
Вот на том же сайте...
Но по цене получается так же...
http://www.wildberries.ru/catalog/2006204/detail.aspx
ЗЫ: если брать такой верх, то по цене получается даже больше(((
http://www.wildberries.ru/catalog/2005994/detail.aspx
Идите в магазин приличный бельевой, ищите там хорошего консультанта и подбирайте, вот))
У меня большая грудь и полное отсутствие попы(((
В черемушкинской размерной сетке есть низ 46 размера, а верх 80DD.
Обычно такой груди соответствуют "плавочки" 50-го размера;-)
Вам нужен купальник с верхом пуш-ап... но при этом трусики должны быть не минимальные (а они обычно именно такие в паре).
Вот на том же сайте...
Но по цене получается так же...
http://www.wildberries.ru/catalog/2006204/detail.aspx
ЗЫ: если брать такой верх, то по цене получается даже больше(((
http://www.wildberries.ru/catalog/2005994/detail.aspx
Идите в магазин приличный бельевой, ищите там хорошего консультанта и подбирайте, вот))
Ответить
А в Черемушках - это где?) тоже с грудью и без попы)
Ответить
Дряблость мужчинам не нра.
Ответить
у Автора нет дряблости
Ответить
40
Есть.
Ответить
Не на животе. На ногах.
Ответить
Ничего не понимаю. Как это-Рост 170, размер 48 и такая досада... Честно говоря, в воображении поначалу было несколько иначе. Бедняжка. Эти огрехи фигуры надо исправлять. А одной одеждой это не выход. Ведь нужно носить что нравится, а не то, что МОЖЕТ подойти...Одна и та же модель одежды бывает и на 42, и на 48. Даже не представляю...
Ответить
На взгляд у автора больше.. :))
У меня рост 170 и 71 кг.. Объемы 95-79-104.
Типичный 48 размер, но смотрюсь я несколько иначе :)
Но на самом деле это неважно..
У меня рост 170 и 71 кг.. Объемы 95-79-104.
Типичный 48 размер, но смотрюсь я несколько иначе :)
Но на самом деле это неважно..
Ответить
У меня рост такой же, и размер то же 48. проверено по таблицам размеров. Объёмы на пару-тройку см поменьше, правда, чем указала Sweetlana...Поэтому озадачило...
Ответить
Объём верно померили))) Да только нифига подобного. 46 не подходит. Особенно если вещи не из тянущегося материала. А 48 самое оно.Не стоит верить размерным таблицам или биркам? Их составляли с какими-то другими сантиметровыми мерками? Смешно.
Ответить
Биркам. На них чего только не ваяют. На днях влезла в блузу 46 размера (села как влитая). На бирке было написано ОГ - 92. У меня 106....
Ответить
Так не на рынках же берём... Что, уже нигде нельзя ничему хотя бы приблизительно доверять? Может, и проблем автора это тоже касается?
Ответить
Так и я не на рынке. Сама в шоке.
Ответить
50
померила себя сейчас 87-84-102
Ответить
ага, до всех родов была 44 размер. и казалась себе толстой. а сейчас смотрю на те фотки и вздыхаю :))) у меня сейчас все в район талии перешло, прям нависают бока ужасные.
Ответить
пока он в норме. у меня АИТ, шарахнуть может в любой момент. пока без гормонов, на контроле постоянном. после первых и третьих родов было сильное ухудшение. последний раз вот вылезала почти год, никак выправить не могли показатели.
Ответить
Да это ерунда. Главно таблетку заглотить с утра и кровь раз в пол года проверить.:)) Очень уж у вас выглядит как новый жирок, который налипает на щитовидные гормоны очень легко. Это я вам как поциент с 15 летним стажем говорю.. ;)
Ответить
вы имеете в виду, что кушать надо меньше? :)
Ответить
Да. И гормональный фон обязательно держать.. А то из воды организм будет жир производить.. :-7
Ответить
как человек со стажем, подскажите: т4 св и ттг - достаточно для контроля? месяц назад они были в норме. узи - небольшой узелок, вмешательства не требует как сказала врач.
я вот думаю, может еще от контрацептива набор веса? хотя гинеколог мне сказал, что не от него,а от незакрытого рта :)))
я вот думаю, может еще от контрацептива набор веса? хотя гинеколог мне сказал, что не от него,а от незакрытого рта :)))
Ответить
ТТГ, Т3, Т4св. Если они в норме, то начать считать калории.. :))
Если есть диабет то еще антитела обязательно. Иначе этих трех достаточно.
Если есть диабет то еще антитела обязательно. Иначе этих трех достаточно.
Ответить
60
Может и то, и другое быть...
Ответить
Кстати, если наливы жирка от проблем с фоном, надо подлечить щитовидку, и всё что влияет на набор жира. Иначе это никак не убрать. Не с той стороны подход.
Ответить
87 на 102? Верх получается гораздо меньше, чем низ (Не смотрится ли это как большой попин?) Джинсы получается, брать на один размер, а жакет, скажем, на совсем другой? Забавно.
Ответить
На самом деле попин 102 соответствует ОГ 96... т.е. 48 размеру. Просто Автор по груди - 44))
У меня попин 95. А верх 100. Т.е. снизу 44-46, сверху 50.
У меня попин 95. А верх 100. Т.е. снизу 44-46, сверху 50.
Ответить
знаете, до 30 лет и проблем с щитовидной железой жир прибавлялся в попе и груди. а сейчас прям в бока сразу попер. фигура поменялась даже в сравнении с той, что была раньше :( с пн буду бегать с мужем, ребенка вот в сад отправлю. а так и ходу много, и убрала из рациона особо вредное, но никак
Ответить
Ну а что же вы хотели? 30 лет это уже не 20б и следить за здоровьемб фигурой и тонусом с каждым годом надо тщательнее. Запускать и в 20 не нужно, но в 30 это уже преступление против себя. (И против детей и мужа тоже.) От жизни лучше получать удовлетворение, а не лишние проблемы.
Ответить
Ну и урежьте рацион вдвое. Просто надо начать есть гораздо гораздо меньше.
Ответить
Повторю то, что написала выше. Фигура вполне пропорциональная. Лишнее немного есть, но не так чтобы прямо торчало-висело. Волосы неплохие, можно накрутить всяких пляжных причуханов с платочками и бусиками, шея тоже неплохая. Подзагорите, покупаетесь в морской воде, покушаете фруктов-витаминов, подтянетесь (помните мои слова про упражнения на осанку)? Ну да, раздельный купальник вроде показанного ниже должен подойти.
Ответить
70
Юпочек немного на этот раз в НМ приличных
http://www.hm.com/at/product/90821?article=90821-C
А вот еще посоветую купить юпочку в бохо стиле. Вам пойдут :) http://www.yoox.com/at/35239904PH/item?dept=women#cod10=35239904PH&sizeId=
http://www.hm.com/at/product/90821?article=90821-C
А вот еще посоветую купить юпочку в бохо стиле. Вам пойдут :) http://www.yoox.com/at/35239904PH/item?dept=women#cod10=35239904PH&sizeId=
Ответить
спасибо за ваши советы. Юбочка в бохо-стиле очень понравилась, надо поискать такого плана
Ответить
Закажите с юкса. Ваш размер в этом бренде будет ХL.
Качество и крой у них выше всяких похвал. Я до дыр ношу их вещи.. :))
Качество и крой у них выше всяких похвал. Я до дыр ношу их вещи.. :))
Ответить
долго идут вещи? а то я планирую с мужем вместе побегать по утрам, вдруг потом похудею до L ? :))))
Ответить
Я не в россии, но помню девы заказывали с юкса и шло неплохо. Вся одежда бохо хорошо будет на вас и на размер больше. Худейте на здоровье! :)
Ответить
Если вы в Москве, то за неделю посылка доедет, может даже раньше. Сейчас очень быстро посылки с йокса приходят.
Ответить
Штанцы вот такие вам бы хорошо http://www.yoox.com/at/36620558NA/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36620558NA&sizeId=
Вам вообще флэр легз надо смотреть
http://www.hm.com/at/product/89972?article=89972-B
Вам вообще флэр легз надо смотреть
http://www.hm.com/at/product/89972?article=89972-B
Ответить
Вот смотрите какое платьишко вам нашла в бохо опять :)
http://www.yoox.com/at/34486878HF/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=34486878HF&sizeId=
http://www.yoox.com/at/34486878HF/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=34486878HF&sizeId=
Ответить
а плечи оно не будет увеличивать? а то у меня и плечи не узенькие, прямо скажем :)))
чувствую на юксе все разом и надо будет заказывать
чувствую на юксе все разом и надо будет заказывать
Ответить
80
Плечи у вас не узенькие, но "правильные".
С узенькими было бы хуже. Плечи прямые и не округло-пухлые, а... в общем, одежда на размер больше будет с них правильно "свисать"... и вы будете выглядеть худой женщиной в объемной одежде)))
С узенькими было бы хуже. Плечи прямые и не округло-пухлые, а... в общем, одежда на размер больше будет с них правильно "свисать"... и вы будете выглядеть худой женщиной в объемной одежде)))
Ответить
:))))
Ответить
ИМХО автору портят впечатление от её фигуры ''боки'' талия, и живот. А остальное почти в норме. А убрать их, остальное само по себе ''отточится''.
Ответить
Не, такое автору не подойдет, как мне кажертся. Во-первых тонкая резинка на талии - это минус. Надо либо пояс, либо резинку пошире. Эта лишит автора талии, сделает квадрат. Цвет бледный, однотонный. Автор дама не мелкая, ее такой обьем мутного цвета еще больше оквадратит. А вырез стойка - контрольный в голову.:-)
Это платьишко для тоненьких фей, с тонкими ручками и трепетной шейкой :-)
Это платьишко для тоненьких фей, с тонкими ручками и трепетной шейкой :-)
Ответить
На штанцы вот на такие обратите внимание. http://www.hm.com/at/product/89643?article=89643-A
Шорты не надо. Лучше легкие штанцы подворачивать и с сандалями/шлепками..
Шорты не надо. Лучше легкие штанцы подворачивать и с сандалями/шлепками..
Ответить
Автор, самое главное - настройтесь на хороший отдых)))
Нимфой вы за два месяца не станете.
Но на пляже вы НИКАК НЕ БУДЕТЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ))) На 10 дам и дев с фигурой лучше, чем у вас, будет ровно столько же с фигурой хуже, чем у вас.
Вы нор-маль-ная)))
Старайтесь сделать больше грудь - при помощи белья и кроя.
Нимфой вы за два месяца не станете.
Но на пляже вы НИКАК НЕ БУДЕТЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ))) На 10 дам и дев с фигурой лучше, чем у вас, будет ровно столько же с фигурой хуже, чем у вас.
Вы нор-маль-ная)))
Старайтесь сделать больше грудь - при помощи белья и кроя.
Ответить
Вот это точно. Обычно обращаю внимание на теток с голой жопой или с сиськами наружу. Все остальные не обращают друг на друга внимания :))
Ответить
Хорошо преподносящий формы верх купальника, и парео пошикарнее. И повязать на талии поэлегантнее. Нет невозможного для того, чтоб побыть царицей пляжа. (А кто сказал, что нет? Да! Всё зависит от царицы))))
Ответить
спасибо!!! мои мысли примерно в этом же направлении движутся.
Ответить
А после отдыха (И желательно получения позитива и солнца) найти возможность исправить недостатки, чтобы в следующий сезон парео служило не военно-морской хитростью, а например, умопомрачительной повязкой-тюрбаном на голову.
Ответить
90
отличное пожелание. я начну до, потом продолжу на отдыхе (мы в Крым, там где спуски-подъемы), а закончу после возвращения
Ответить
Если Вы - толстая и дряблая, не надо уговаривать других такими оставаться.
Ваше желание не быть уродиной на фоне многих понятно, но вредить не стОит.
Автор! За 2 месяца можно отлично "подтянуться"!
2 раза в день гимнастика на проблемные зоны, грязи Гуам по схеме.
Я Вас уверяю, что ситуация улучшится. Я за месяц видела изменения.
Ваше желание не быть уродиной на фоне многих понятно, но вредить не стОит.
Автор! За 2 месяца можно отлично "подтянуться"!
2 раза в день гимнастика на проблемные зоны, грязи Гуам по схеме.
Я Вас уверяю, что ситуация улучшится. Я за месяц видела изменения.
Ответить
Автор, по фото мне кажется, что у вас тип фигуры прямоугольник, вот что рекомендуется носить.
http://color-harmony.livejournal.com/121301.html
http://color-harmony.livejournal.com/121301.html
Ответить
спасибо, хорошая ссылка. схожесть есть, прислушаюсь к советам
Ответить
Фигня, предлагает теоретик. Те комплекты одежды которые там представлены и те ткани - это скорее как не надо делать прямоугольнику :-)
Ответить
Ну не знаю, я комплекты не рассматривала, посмотрела общие положения, так сказать. У нас во Франции пара передач есть, где как раз разбирают морфологии и объясняют, что носить нужно. Вполне совпадает с тем, что написано в ссылке.
Ответить
опять ты написала фигню, ну не хочет быть умной Амбер, не хочет и все...
Ответить
Автор, у вас совершенно обыкновенная фигура, там не от чего комплексовать и ничего что стоит прятать. Главное правило - избегайте рыхлых тканей ( футболки ), особенно с вырезом под горло. Берите что тои пожесче - шерсть, лен, хлопок с льном...Джинсы берите бойфренды или раcxлябанные скини - в них и бока прикроются ( у них как правило посадка повыше ) и ляжки скроются. И старайтесь без эластана, либо не болеe 2%.
http://www.hudsonjeans.com/judeslouchskinnycrop/d/12037_c_2039
Блузки берите с кулиской/резинкой на бедрах. И не носите "блузочки" на пуговках, они вас утолстят и состарят. Обратите внимание на рукав типа летучей мыши (dolman ).
Ну и вообще не заморачивайтесь, все у вас хорошо. :-)
http://www.hudsonjeans.com/judeslouchskinnycrop/d/12037_c_2039
Блузки берите с кулиской/резинкой на бедрах. И не носите "блузочки" на пуговках, они вас утолстят и состарят. Обратите внимание на рукав типа летучей мыши (dolman ).
Ну и вообще не заморачивайтесь, все у вас хорошо. :-)
Ответить
А может, вам подумать о питании и побегать вечерами в теплом костюме? Вы можете сбросить килограмм 5-8.
У вас не супер жиры.
У вас не супер жиры.
Ответить
100
да уж, фигура требует самодисциплины
Ответить
Автор, вот такой вам нужен верх для купальника, кмк...
http://www.wildberries.ru/catalog/2005997/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/2005997/detail.aspx
Ответить
Купите отдельно верх купальника http://www.sportmaster.ru/catalog/product/search.do?facetValues[%27subgroup%27][%27value%27]=dir_subgroup_lify&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&
http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/plavanie/kupalniki/1736663/
и подберите плавки
http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/plavanie/kupalniki/1736663/
и подберите плавки
Ответить