Школа
712

деревенские солнечные очки

хотите посмотреть?

Свернуть
Ответить
НЕТ!
Margulya7 SMARAGDUS
17.04 20:08
НЕТ!
Ответить
Валяйте!
Anonymous
17.04 20:14
Валяйте!
Ответить
НЕТ!!! задолбала уже.
Ответить
Это тоже вы?
Anonymous
18.04 21:09
Это тоже вы?

Ответить
здесь типа надо всем смеяться над вашим "искрометным юмором"?
Ответить
красивые виды ))) очки не понра )
Ответить
а где же вы покупаете такие красивые бусинки ?
Ответить
Цирк уехал, клоуны остались
Ответить
Вуалетки вам больше идут. Скрывают все и остается простор для воображения.
Ответить
А вот моя родная деревня, где очки носятся!
По тропе вдоль Реки я часто езжу на велике. она очень длинная, тропа, десятки километров
или просто гуляю

1920x1080(170.68 kB)

Фотохостинг

3648x2736(3.73 MB)

Фотохостинг

1920x1080(756.55 kB)

Фотохостинг

1920x1080(833.03 kB)

Фотохостинг
Ответить
деревня - хорошая, очки - для новогоднего маскарада оставьте!
Ответить
А как же вот Весна говорила, что Лизон живет в ужасной трущобе, в ужасной заброшенной деревне? А у Весны очки красивее?
Ответить
трущОбе, фелолах с сухогруза
Ответить
обычные очки из оптики у Весны, марку не знаю:) Уверена что на ваших оптических очках - дужки заклеены изолентой, или вообще на резинке - как у стариков :)
Ответить
не, Маргуль, таки у меня не из обычной оптики очки
только один магазин у нас торгует оправами этой марки
французская face a face
я ее фанат
оправы эти придумывают... архитекторы)))
http://www.opticstudio.ru/shop/ochki-face-a-face
Волкуха тоже их фанат
конечно, во Франции они дешевле стоят, но Аньке over((
Ответить
ааа, там я глянула - интересные модели есть. в оптике они у нас есть, но не все оправы. если что поинтереснее хочешь, надо заказывать :)
Ответить
Лизон, вы все успокоиться не можете? Стареете... нервы расшатаны. Деревню посмотрели, теперь ваш обшарпанный дом опять покажите. На контрасте интереснее.
Ответить
Анна, вы живете в ужасной жопе! Нет, не так , вот так: В ЖОПЕ! !! это я вам, как самый завидЫВАЮЩИЙ человек, говорю! Париж - то , прямо скажем, задница еще та; а вот у вас - жопа жоп! И не надо вранья и красивых слов. Для оооочень глубоких пенсионеров, с натягом, еще так -сяк. Но для человека активного возраста - просто труба! Удавиться только!
Ответить
Родная? Вы там родились?
Очки самодельные что ли? Маскарадные очки для костюма стрекозы.
Ответить
Я родилась в Ленинграде. А деревню называю родной потому что я ее очень люблю.Скоро будет лето, летом мы в реке купаемся.
Про очки я вам ничего не расскажу!
На фотках кстати две разные пары.
Ответить
кому это интересно?
какое это все имеет отношение к покупкам и моде?
очки?
с ними в Рукоделье идите
или в Здоровье
вообще, специально для вас я на месте модераторов создала бы форум Душевное Здоровье
чтобы там резвились вы, два ваших подпердыша и любители-энтомологи
Ответить
Вам в первую очередь и интересно, раз сюда пошли смотреть да еще комментировать.
У меня сегодня настроение романтическое, весна( не Весна.... буеее), поехала встречать мужа на ст. электрички, из панрижа, заодно взяла фотик. сфоткаться в моих очках и сфоткать нашу пейзажную деревушку!!!!!!
Ответить
:)))Люблю вас.
Anonymous
17.04 22:13
:)))Люблю вас.
Ответить
>>>> вообще, специально для вас я на месте модераторов создала бы форум Душевное Здоровье
чтобы там резвились вы, два ваших подпердыша и любители-энтомологи >>> последние два - это кто такие, а?:)
Ответить
две тетки из Заграницы
одна автор моей подписи
второй давно не видно
в основном она защищала Лизон от двух-трех своих виртуальных вражин из заграничных форумов
т.е. Лизон ей была скорее пох
только повод полаяться
теперь тех персон не видно в ПиМе
и Мэрички соответственно тоже))
Ответить
помню, одну только. в шубе из чебурашке, с яхтаме и параходами :-7
Ответить
Не согласен. Там будет не тот полигон для наблюдений:-7.
Ответить
Про очки я и не просила ничего рассказывать, и так видно по ним, что они склепаны на скорую руку- термоклеем приклеили к пластиковой карнавальной маске стеклышки, вернее, пластмаски, выломав их из каких-то старых дешевых очков.
Ответить
Почему стрекозы, может - мистер икс :-D
Ответить
"Да я шут, я циркач, так что жееееее...
Академик Флуда C.G.
17.04 22:23
"Да я шут, я циркач, так что жееееее".. хотя негоже так классику прикладывать))
Ответить
хахаха :-D
Margulya7 SMARAGDUS
17.04 22:25
хахаха :-D
Ответить
Тогда уж "Миссис игрек" :-))
Ответить
Деревня красивая.
Anonymous
17.04 21:55
Деревня красивая.
Ответить
Ань,а что за река?Не Луара случайно?Хотя она вроде шире,насколько мне запомнилось:-)
Ответить
Марна.
Луара да, шире и она далеко от Парижа.
Ответить
Да,километров 200 кажется:-)
Ответить
Всегда терпеть не могла возить туда русских туристов. Все ожидают обычно от "замков Луары" чего-то необыкновенного, а мне там все не нравится.
Ответить
какие туристы Лиза, вас люди 10 дорогой обходят. на вас одежда, как на пугале с грядки :)
Ответить

1067x1691(200.56 kB)

Фотохостинг

1691x1140(227.14 kB)

Фотохостинг

1709x1145(243.62 kB)

Фотохостинг

1691x1145(199.22 kB)

Фотохостинг

На последней фотке женщины туристки очень все на вас похожи, Маргуля. Стилем , внешностью и одеждой
Ответить
Этим фотам 100 лет в обед. Вам же диагноз лет 10-15 назад поставили? До этого вы здоровой были и иногда вас приглашали поводить руссо туристо.
Ответить
кстати, да...
про 15 лет я погорячилась...
фоткам лет 25...
Анюта в окружении голимых homo soveticus в халстухах выше пряжки на ладонь;-)
Аня мила... и штаники 7/8 мне нравятся кирпичного цвета
вот их я бы ей советовала достать из сундука... если попин позволит напялить...
удивительно, но девушка на фото гораздо более современно смотрится, нежели мадам в полэрах
Ответить
Она смотрится живой, милой и естественной, в отличие от теперешней невесты Франкенштейна.
Ответить
Этим фоткам лет 15...
Вы тогда еще на человека были похожи формой и содержанием.
ЗЫ: неимоверно трогательные рушнички в качестве тряпочек для вытирания обуви на ступеньках автобуса:-*
Ответить
нет Лизка, не похожи - вот я в 95

это в 1998
Ответить
мафынка классная:-7
Вес/на C.S.
17.04 23:04
мафынка классная:-7
Ответить
в это в Эйлате были мы :-7
Margulya7 SMARAGDUS
17.04 23:07
в это в Эйлате были мы :-7
Ответить
Здесь еще видны попытки одеваться как человек.
Ответить
очень красивая деревня!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо. Я в очередной раз порадовал...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
18.04 18:37
50
Спасибо. Я в очередной раз порадовалась вашим идеям и заодно получила удовольствие от красивых видов. Супер!
Ответить
Вот. Согрели вы мне сердце и особенно потому что неанонимно написали.
Скоро я вас еще порадукю, потому что ожидаю со дня на день нового жильца, огромного(огромного) разноцветного петуха.
Сфоткаюсь с ним в какой-нибудь новой обновке, покажу!
Ответить
мне нра, с удовольствием побродила бы по берегу той реки ))
Ответить
виды очень понравились. Красиво
Ответить
Что случилось с вашей талией? не могу найти.
Ответить
на нет и суда нет
monalizajoconda _
17.04 22:17
на нет и суда нет
Ответить
Кто ж спорит.
Anonymous
17.04 22:18
Кто ж спорит.
Ответить
если искать от минималистичной груди, то с трудом находится
а если на фоне дородного попина, то таки талия - есть:-7
Ответить
да... всё относительно:-7.
Ответить
Ну нету у нее денег на липо. Только на очки хватило. И, похоже, на бу сапоги в соседнем топе.
Ответить
А штаники из полэрового пледа при помощи оверлока сшиты за ночь на эфедриновых заморочках?
Ответить
голову если оторвать, то смотрится прилично вполне, да и виды красивые
Ответить
Депресняк какой то...И деревня, и река...очки совсем прям как гимн - до чего людей жизнь в отрыве от цивилизации доводит...:-(
Ответить
Ага. И деревня и река, все ужасный депресняк. Потому что там Анна живет, которая вам на нервы действует.
Ужасная деревня!
Ответить
А вот там есть фотка, где Анна на станции электрички и написано "Направление Париж", он там в часе езды.
Мне так наоборот кажется волшебно, жить в такой деревушке, да еще Анна пишет , что в речке этой купаются, а захотел цивилизации, сел в электричку и через час в Париже!
Ответить
придурошная, такая речка есть на даче у любой из здесь присутствующих москвичек, ленинградок, таллинок etc
только 30 км им до дачи от "цивилизации"
а не 100 км от дощатого сарая до столицы
Ответить
У таллиннок получше есть, море и пляжи с белоснежным песком:-). До вонючей коричневой Марны им далеко.
Ответить
и у ленинградок тоже есть хорошие места на заливе))
правда, подальше, чем 30 км
Ответить
В общем подводим итог. Деревня у Лизон отвратительная и все москвички, ленинградки, таллинки и прочие, все живут намного лучше, чем Лизон.
Не беда, что рядом с Лизон Париж.
Ответить
Париж - рядом с несколькими десятками миллионов человек. И что?
Ответить
Так тем, кто тут в топе отметился, тому да Парижа далеко , хлопотно и дорого. И надо поездку долго загодя готовить. А раз Анна живет рядом с Парижем-это тоже ужасно и плохо. Хуже, чем тем, кому очень далеко от Парижа. Хуже чем все тут у всех!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мне не далеко, не хлопотно и не дорого. Что дальше?
Ответить
Что дальше? А дальше вопрос, что вы вообще в этом топе делаете и зачем чушь какую-то анонимно несете. Вот Лизон , например, совершенно наплевать, рядом с чем вы там живете.
А вы так остро на нее реагируете. Нехорошо.
Ответить
Я не реагирую совершенно никак. я спрашиваю - а что с того, что кому-то недалеко до Парижа? Обьясните, если можете. Вот мне Амстердам куда как больше нравится.
Ответить
А мне нравится жить в очаровательной деревушке, на природе и ездить в Париж по прихоти, когда я этого захочу.
Согласна насчет Амстердама, мне очень нравится этот город.Из всей европы, нравится только он, Рим и Лондон
Ответить
Так вы Анна или аноним? Или вы у Анны живёте и с её компьютера всякую ерунду пишете и фотки страшные выставляете, чтобы её на форуме скомпрометировать?
Ответить
у анны в голове. их там целая компан...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 00:24
у анны в голове. их там целая компания. и все чокнутые.
Ответить
не то беда, что рядом с лизон Париж....
Мизерикордия BRILLANT
19.04 00:22
не то беда, что рядом с лизон Париж. то беда, что лизон рядом с Парижем. он её не вылечит и не украсит, а вот она его загадит. одна польза - тротуары грязные тряпками своими протирает.
Ответить
Вас уже никто и никогда , мизерикордия, не захочет. Идите в монастырь. Только прежде постирайте свои портки наконец и снимите их с головы
Ответить
это какая из подличностей начала злиться? )))
попросите своих соседок хозяйке черепной коробки следить за тем, чем она кость украшает.
Ответить
А вашу черепную коробку все еще украшают сраные портки, завязанные чалмой?
Ответить
ну конечно, дарлинг, всё, как в ваше...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 00:38
ну конечно, дарлинг, всё, как в вашем коллективном больном воображении и никак иначе.
Ответить
Не превращай все в якобы шутку, не увиливай. А иди лучше портки постирай!
Ответить
я серьёзна, как никогда. над больным...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 00:43
я серьёзна, как никогда. над больными смеяться - грех )))
Ответить
+! Меня ужас и ощущение сиротства обуяли. Я бы взвыла через неделю такой жизни!:(
Ответить
естественно, воспоминания о вашем мухосранском детстве и навевает у вас ужас, глядя на пригород Парижа
Ответить
навеяло: "Какая чудная земля! Кругом...
Мизерикордия BRILLANT
18.04 23:01
навеяло:
"Какая чудная земля!
Кругом заливы Коктебля,
Колхозы, бля, совхозы, бля, природа.
Но портят эту красоту
Сюда наехавшие ту-
неядцы, бля, моральные уроды."
Ответить
А где тут совхоз на этих фотках?
http://eva.ru/topic/83/3349278.htm?messageId=89354970
Ответить
какая же ты дуууура. это помимо того...
Мизерикордия BRILLANT
18.04 23:09
какая же ты дуууура. это помимо того, что ненормальная. просто тупая, необразованная дурища без малейшего чувства юмора. и до того, как свихнулась, была такая же. так что ты и есть главный совхоз.
так и передай хозяйке черепной коробке и своим соседкам.
Ответить

3648x2736(3.72 MB)

Фотохостинг

А вы горды, что я петуха назову вашим именем? как вы думаете, не загадит он мне мой сад?
Ответить
Этот кривой нос между двумя ягодицами - просто очарователен!
Ответить
в яблочко!:-7
(т.е. между ягодиц)
Ответить
мне тоже понравилось :-7
Margulya7 SMARAGDUS
18.04 23:24
мне тоже понравилось :-7
Ответить
" наши руки- не для скуки. для любви сердца ")))
долго пришпандоривали маску и бусинки к очкам ?))
Ответить
это очень просто делается! тонким скочем
Ответить
лучше изолентой.
Мизерикордия BRILLANT
19.04 13:13
лучше изолентой.
Ответить
еще изолента, клей ПВА и "момент " ? заодно, последний занюхнуть ?)
Ответить
нет уж. чтобы нас после занюха завал...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 13:22
нет уж. чтобы нас после занюха завалили новыми "муделями"? упаси, боже.
Ответить
Кружок "очумелые ручки"
Ответить
Пистец,пля:( Нафуя я на ночь это посмотрела7
Ответить
т.е. против последней строчки вы, Анна, ничего не имеете?:)
Ответить
Ах, девочки, как же у нас тут красиво.
Вот районный центр, это в 8 км от моей деревни, тут та же самая Марна протекает.

3648x2736(1.31 MB)

Фотохостинг
А виды моей деревни я сфоткала , когда вчера ездила на станцию мужа встречать из Парижа. Я была на мосту, когда фоткала. Собственно,наша деревня стоит на одном берегу Марнв, а другая деревня, больше нашей- на другом берегу, чуток подальше, там и школа для детки и станция электрички в ПАРИЖ!!!!!!
Еще там вокзал аннулировали и только остановка, поэтому я когда в Париж езжу, билета туда не покупаю(покупаю непосредственно у контрорлеров, если попадутся, они знают , что на той остановке купить билет негде. И редко они ходят, контролеры). Так что в Париж езжу за полцены почти всегда
Ответить
о! радость-то какая, в ПОЛЦЕНЫ
Ответить
зайцем ? ажно в Париж ?))
Solens hjärta C.S.
19.04 09:59
зайцем ? ажно в Париж ?))
Ответить
Не, в ПАРИЖ!! Только капсом и никак иначе!
Ответить
А знаете, Лизон не так уж плохо и устроилась
У меня не возникает депрессивных мыслей, глядя на это
http://eva.ru/topic/63/3348459.htm?messageId=89322076
Ответить
А у меня вообще не возникает депрессивных мыслей, глядя фотографии. А у вас - только на Лизины? К врачам не пробовали ходить?
Ответить
Так это к Амбер вопрос. Человека, которого вводит в депрессию вид спокойной, аккуратной типичной французкой деревушки-надо показать врачу.
Ответить
Вот и вперёд.
Anonymous
18.04 23:28
Вот и вперёд.
Ответить
Это вы вперед. К Амбер-задавать ей вопрос, почему она депрессирует от аниных фото и к врачу не сходит
Ответить
Ну вы тоже от других депрессируете, значит, вам тоже к врачу, тем более, амбер в теме нет а анна, т.е. вы - есть.
Ответить
Я страшно депрессирую от очков весны и ее бобровых щек и ассиметричного лица, на левой стороне провисает огромный мешок. А слева нет мешка!
Ответить
Ну вот и вперёд к доктору. заодно нос из жопы вырежут.
Ответить
Ну это вы, похоже, хрупкая ромашка... на картинку посмотрели и сразу к врачу :-) Моя организма покрепче будет, мне после просмотра деревень дохтур не требуется :-)
Ответить
Вид деревушки из окна поезда/машины/яхты - это чудесно. Но ЖИТь в таких местах - депресняк. День сурка. На фотках кроме природы еще видны заборы, окна ласковых соседей и какая то обреченность. Зимой и летом одним цветом. На мой вгляд у питерцев/таллинцев и проч. публики, имеющей свои дома на природе, положение поинтереснее будет :-)
Ответить
А наш районный ценрт- красивый средневековый город!

1080x1920(375.06 kB)

Фотохостинг
Ответить
А у нас в квартире газ.
Ответить
а у нас сегодня весь вечер на арене кловун из ценрта
Ответить
А у нас водопровод, вот!
Margulya7 SMARAGDUS
18.04 23:55
А у нас водопровод, вот!
Ответить
а горилла говорила, приговаривала - пиши Лиза, исчО :-D
Ответить
так для чего же красивый город вы изуродовали собой?
Ответить
С тремя улицами...
svetik71 ***
21.04 01:37
С тремя улицами...
Ответить
и что?
Anonymous?
21.04 21:08
и что?
Ответить
Да..... меня потянуло на романтику.
Конечно я очень расстроилась, что Амбер задепрессировала от вида нашей деревни.....
А муж мой любит, летом когда жара, когда приезжает с работы вечером после Парижа, сбегать поплавать в Реку
Надеюсь, амбер не задепрессирует вконец

2608x1952(886.22 kB)

Фотохостинг

2608x1952(805.76 kB)

Фотохостинг

3264x2176(771.51 kB)

Фотохостинг
Ответить
Это ваш муж в грязи плещется, по семейным обычаям? Какое-то тело непропорциональное у него, головка маленькая, а тело огромное. А в общем ничего такой, только не перекармливайте его, а то совсем вширь раздастся.
Ответить
Увы ваш юмор не смешит и не жалит никого, кроме вас самой, успокойтесь. Иссяк юмор и сказать по поводу фотографий больше нечего, хоть в лупу смотри.
Наверное у вас же есть тоже какая-нибудь дача, где вы можете наслаждаться природой и купаться! У весны вот есть дворец например.
А то, что Анна на природе и рядом с Парижем одновременно-не беда, просто об этом не думайте
Ответить
Нет, у меня есть море в паре километров. И Париж не так далеко, как вам хочется, и ещё куча других европейских столиц. А ваш муж страшненький на той фотке:-(. Давайте лучше вы будете юморить, у вас это хорошо получается.
Ответить
Давайте вы уже пойдете спать. Надоели вы мне.
Жужжит и жужжит как назойливая муха вокруг Лизон.
Ответить
Побегу сейчас прямо. А если вам, Анна, кто-то надоел - то идите спать сама.
Ответить
Правильно, бегите, умничка.
Ответить
Аничка, прогугли слово "сарказм".
Ответить
О, и у меня рядом море. И Париж недалеко. И Амстердам. И Брюссель. :)
Анька с Настькой - две дуры несусветные и нищебродные. И одна, и вторая только жалость вызывают.Близняшки-климатерички. Впрочем, в субботу вечером после двух бокалов наилучшего французского вина отчего же не повеселиться! :)
Ответить
Правильно. Только у меня немецкий Ризлинг был, но хорооооооший.
Ответить
Оооо, Мозельский.... Обожаю! Мы регулярно на охоту за ним в долину Мозеля катаемся. :)
Ответить
Альзасский:-).
Anonymous
19.04 00:29
Альзасский:-).
Ответить
Ооо, мне альзаские игристые очень и очень. Мммм... :)
Ответить
Эльзасский
Anonymous
21.04 10:21
Эльзасский
Ответить
Alsace, произносится [альза́с]
Ответить
Вы на русском пишете, верно?
Значит, должны опираться на традиции русской транслитерации.
Ага. А еще Гяйне и Кляйст. И Фройд.
Но по-русски принято писать и произносить: Гейне, Клейст, Фрейд.
Ответить
Я не знаю, как очень многие и многие части стран, понятия и прочее пишутся в русской транслитерации. И не собираюсь собирать об этом сведения, постя фигню на Еве - не тот формат. Спасибо за инфо, в след. раз буду писать Эльзас, у меня в стране он называется именно Альзас, и вроде все как бы поняли и тут.
Ответить
Эльзас - немецкое слово. Как бы вам не хотелось этого изменить. И в русском название региона тоже Эльзас.
Ответить
А в той стране, где живу я - называется Альзас, и мне пох на немецкий и русский. А регион - вообще франсузский, и по французски будет тоже Альзас.
Ответить
РиСлинг
Anonymous
21.04 10:20
РиСлинг
Ответить
Riesling — нем. Ризлинг а) (белый сорт винограда, распространенный во Франции, Германии, Италии и Восточной Европе; используется для производства широкого ряда белых вин от легких сухих до насыщенных сладких, а также игристых)
Ответить
Пишите по-русски или валите на форумы, где тусят полуграмотные "русские жены" на русско-хохляцко-немецком суржике.
https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=JQ82VaOuCsHAsAHQy4HQDQ

Вы в школе вообще учились? Словосочетание "Эльзас-Лотарингия" ни разу не слышали? По географии или истории? Или коррекционку заканчивали?
Рислинг впервые попробовали, только когда девушку вывезли в Европу?
Ответить
Само вали. А лучше сиди здесь, расширяй кругозор, хоть теоретически. Тока молчи, за умную сойдёшь.
Ответить
Я и немецким, и русским владею в совершенстве. Что на одном языке, что на другом - РИСЛИНГ.
Riesling (Deutsch)
Substantiv, m
Aussprache: [ˈʀiːslɪŋ]
Ответить
Ну и что? А у нас говорят риЗлинг. И мне всыто равно, как его называют в России и Германии. Я живу не в Германии, а когда жила в России - вино не пила по малолетству. От этого он не становится портвейном. Или вам нравится бессмысленно дрочить на форуме? Тогда продолжайте спридираться ко всем ошибкам и опечаткам в этой теме, закончите - идите в следующую. Продолжайте без меня.
Ответить
Париж - единственный город в мире, а природы нигде больше нет?! Анна, не пишите анонимно, вам не идет! И отстаньте уже от Весны. Вы ей в подметки не годитесь!
Ответить
дура, купи селе пристойный купальник
нето это нечто делает расплющенное вымя даже из твоих дряблых прыщиков
Ответить
Понимаю, горько и досадно смотреть на такие фотки
Ответить
Купальник - фигня! Ей нужно купить мозги, но ...увы...
Ответить
Да что вы...я выдержу :-) Тем более учитывая тот факт что я никогда в речках не купаюсь. Либо море, либо океан.

Кстати, ничего личного своим комментом я сказать не хотела. Ну действительно, населенные пункты с 50 +/- домами вдали от всего у меня лично ничего кроме тоски не вызывают. В таких местах хорошо отдохнуть недельку - и вперед, в жизнь :-)

П.С. Париж ваще не люблю. Рим куда симпатичнее, ИМХО.
Ответить
Ну - ну! Жара в Париже летом! Анна, это из какого тома ваших фантастических сочинений?!:)
Ответить
А она наверное все врет., а живет в российской провинции. Не может быть летом в Париже жары! Вранье!
Ответить
в том году в июне было жарко
Ответить
Анна, не старайтесь! Меня вам не пронять. Я, конечно, все вру. Живу в такой же жопе мира, как и вы, и вру, вру, вру...:)
Ответить
Друзья! В понедельник мне привезут в подарок Мизерикорда.
Я хочу с ним сфоткаться и одновременно показать вам тут какую-нибудь одежку. Вы хотите меня увидеть в какого типа одежке?
Ответить
Только ню:-7. Хочу сравнить ягодицы на лице с теми, что пониже спины. И есть ли у вас нос между теми.
Ответить
топ и так уже практически порнография.
Ответить
Ты бы рада была тоже показать почти порнографию, да старые телеса и короткие каракатичьи ноги не позволяют.
А могла бы! Ревновать-то тебя все равно не будут.
Ответить
вы там друг друга ядом не перетравит...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 00:36
вы там друг друга ядом не перетравите, черепушка-то тесная )))
Ответить
Исключено.
Это неприлично, неправильно, вульгарно.
И потом кто меня будет фоткать ню?
Не сыновья же. И муж никогда в жизни фоткать не будет. Ни я фоткаться так и выставлять это в паутину. Мой вопрос про одежду был
Ответить
нафиг иди тогда.
Anonymous
19.04 00:28
нафиг иди тогда.
Ответить
рудиментарный отросток :-D
Margulya7 SMARAGDUS
19.04 00:29
рудиментарный отросток :-D
Ответить
Уже понедельник, а петуха все нет. Наверное одежду дошивает
Ответить
видели - лет 5 назад, посвежее, ничего нет?! ;) на последней фото, на вас люди - как на инопланетного гостя смотрят, хахаха :-D
Ответить
Сами же выставили тут выше вашу фотку 20летней давности в Эйлате. Зачем?
Сегодняшнюю уже не выставить? Стыдно? Понимаю. Мои вчерашние фотки- самые последние- в черных очках- см. выше.
Ответить
в акк загляни - там свежая фотка ;)
мне стыдиться нечего - какая есть ;)
Ответить
Нет, я вообще принципиально не хожу по чужим паспортам.
Нахрен мне это надо.
Однажды в моем паспорте я увидела твою(гость)- там у тебя очень красное рачье лицо и ты без очков, видно, что глаза очень близкопасажены. Вроде каждая черта лица- обывкновенная, а вот все вместе складывается в ужасное уродство.
Это уже потом ты придумала на фотках за огромными черными очками прятаться! И правильно делаешь.
Ответить
Лиза, ты дура. выжившая из ума, маленькая уродливая дура! ты на себя в целом взгляни, на уродливые руки - грабли, на нос крючком на короткие ноги с костями - потом людей обсуждай, ок ;)
Ответить
лик безумия страшен. это худшее, что...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 01:02
лик безумия страшен. это худшее, что может произойти с человеком (((((((
Ответить
да, человек полностью неадекватен :(
Ответить
Тогда зачем вы пишете безумному человеку? Зачем вступаете в диалоги, подтруниваете, оскорбляете, издеваетесь? ЗАЧЕМ??
Если у вас все хорошо, так проходите мимо. Тем более, что сами знаете, Лизины топы практически не чистят, и говно льется рекой, в том числе, именно от вас.
Объясните, если вы такая вся прекрасная и самодостаточная, ЧТО вы каждый раз делаете в этих топах? ЧТО и ЗЧЕМ? Это даже не троллизм, это реальный идиотизм! Вы ничем не лучше Анны, поверьте, это я вам, как сторонний наблюдатель, говорю.
Блин, ну вот реально стыдно и противно!
Ответить
Вот согласна на миллион процентов! Озвучили то, что лень было писать. Спасибо. Но не поймут....
Ответить
ППКСище!!!
Anonymous!
20.04 20:40
ППКСище!!!
Ответить
вот эта серия - реальная забава, осо...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 00:48
вот эта серия - реальная забава, особенно последнее фото. вместо того, чтобы лицо превращать в размазанный блин, лучше бы лица ржущих прохожих потёрла )))
Ответить
Ой. А вот этот молчек в красной майке, он потом подошел и спросил может ли он меня пригласить на чашку кофе.... и визитку дал... и сказал, что я красииииивая.( меня фоткает подруга)

1944x2592(570.83 kB)

Фотохостинг

В что, прохожие ржут потому что у меня талия тонкая?
Ответить
... была, давно. Талия тонкой. А над чем ржут - им видней, вообще, нехорошо над сумасшедшими тётками ржать.
Ответить
Увы увы талия такой же и осталась..... Так как же молчек-ржет, а потом подходит знакомиться?
Ответить
на твоих последних фотках талия говорит пока-пока твоим фоткам пятилетней давности((
Ответить
Увы, увы, нет той талии уже давно:-(. Раньше была, более-менее, особенно, если затянутся в корсет, сейчас - только жиры и отвисшие сисяндры. Посмотрись в зеркало, можешь даже измерить, если зрение подводит.
Ответить
Ответить
Аууу, 5 см жира с над поясом свисает
Ответить
Да да успокойтесь

2736x3648(966.37 kB)

Фотохостинг
Ответить
Щас сняли, и БЕЗ корсета или несколько лет назад в корсете, который муж пол часа затягивал, упершись лысым черепом в стенку?
Ответить
это просто неизвестно чей зад. а кор...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 01:14
это просто неизвестно чей зад.
а корсЭты ей были малы всегда, даже в лучшие времена.
(надеваем костюм химзащиты, сейчас польётся поток....фото :sick4)
Ответить
Уж не ваш зад точно
Ответить
Да любой можно затянуть на 5 минут.
Ответить
естественно. я же не сумасшедшая.
Мизерикордия BRILLANT
19.04 23:32
190
естественно. я же не сумасшедшая.
Ответить
нет, потому что ты на идиота похожа. потому и ржут!
Ответить
наша дарлинг врёт, как дышит. и по ч...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 00:59
наша дарлинг врёт, как дышит. и по чужим паспортам-то она не шарится, и фото не ворует, и на пистон её приглашают...
Ответить
угу, давно никто не пистонит, кому такое чучело надо. даже сосед стриженый под горшок упырь - и тот нос своротил :)
Ответить
увы, приглашают. Понимаю, вам уже мужчины не светят, в вашем возрасте и при вашей внешности да еще в России. Говорю вам, идите в монастырь. Иначе скоро начнете не только тут, а и в реале кидаться на женщин, которые нравятся мужчинам.
Ответить
так что ты не в койке до сих пор?! с молодым да ранним, такая распрекрасная?! :-7
Ответить
они ржут по другому поводу
но ты это понимаешь только тогда, когда лысый тебе вовремя таблетки таранит
Ответить
Ну так и вы порадуйтесь и забесплатно поржите, глядя на мои фотки и фотки моей деревни. А чтоб уж окончательно уржаться, сходите почитайте на сайт Сережи Жарова
Ответить
А на сайт Васи Пупкина нам не надо ходить?
Ответить
Я не знаю такого сайта. А вот на сайте у Сережи есть очень много материала про Лизон, с фотками. Вот где уржетесь-то.
Ответить
А на сайте Васи есть куда как более интересные материалы о куда, как более интересных людях, чем форумская сумашедшая старушенция.
Ответить
Иди Лизон в инстаграмм, посмотрим сколько лайков соберёшь ;)
Ответить
А вам я настоятельно рекомендую вместо крема для лица использовать крем для обуви, со щеточкой. Вам такое с ютюба советовали, помните? ну а какой крем лучше для обуви, сходите посмотрите в соседний топ.
Ответить
помню, да. танцы на ютубе и бессвязную шепелявую речь - маргинальной климактерички из подпарижья ;)
Ответить
а можно ссылку на танцы ?
Ответить
я такую дрянь не храню. у лизонши попросите. она новогоднее "поздравление" тут для всех выкладывала!
Ответить
Ответить
нуу, это практически Мариинский театр и дворянское собрание по сравнению с тем, что она выдаёт обычно )))
Ответить
Обидно вам что вас опозорили на весь русскоязычный интернет и рассказали что с вами в Риме случилось?
Так не надо было одевать обосранные леггинсы шиворот-навыворот. Вас бы и не выгнали метлой с площади Св. Петра. Сами виноваты, а предь носите трусы и стирайте свои вещи.
Ответить
Их именно в предь носить, а не в задь? Вы в предь носите? Молодец, поэтому у вас там и волосистось повышенная. попровуйте на голову надеть, может, и на лысине что-то заколосиццо.
Ответить
=D> =D> =D> :tongue1 пеши исчо! я ве...
Мизерикордия BRILLANT
19.04 23:01
210
=D> =D> =D> :tongue1

пеши исчо! я ведь уже опять успела в Рим смотаться. так что валяйте придумывайте новую историю, шизофренички. только сами в себе не запутайтесь и дырки в тряпках зашейте, а то расползаются по швам на пухнущем от вдохновения тельце.
Ответить
У парня в красной майке взгляд и выражение литса немного человека с УО.
Ответить
Мда...печально видеть, что время делает с людьми. Ведь каких-то пять лет назад была приятная женщина...
Ответить
это загнивающий Запад ее испортил
Ответить
На последнем фото очень красноречивые взгляды окружающих)))
Ответить
А Анна уверена, что если на нее люди смотрят, значит она им нравится. Не понимает болезная, что люди и на уродов так же засматриваются, только думают при этом "природа создает не только прекрасное"
Ответить
Девчонки, авторица больная. Вы зачем с ней в диалог вступаете?
Ответить
Вот я долго держалась. Очень долго. Но это настолько возмутительный персонаж, что невозможно остаться в стороне. Возмутительный с любого ракурса!
Ответить
Я тоже ВОЗМУЩЕНА
Anonymous
21.04 02:04
Я тоже ВОЗМУЩЕНА
Ответить
ну убейся абстенку
Ответить
ВЕСНЕ- я до этого не видела вашего фото, респект!
в споре с анной- я всегда на вашей стороне
Ответить
А почему Аню и Настю всегда сравнивают ? Я никак этого понять не могу. Они обе не здоровы, но совершенно разные.
Ответить
дододо... одна веселая, добрая и красивая, а вторая угрюмая, страшная и злая.
Обе они сумасшедшие нищебродки.

зы: я понимаю ваш фан, но старайтесь сдерживать себя.
В ВО и Социальных вопросах вам, кажется, однозначно дали понять, что вы всех заебали своим троллингом.
Мне-то похуй. Но остальных вы выбешиваете(((
Ответить
а почему вы злая такая ?
Ответить
А почему вы угрюмая, страшная и злая? Жизнь такая?
Ответить
не у всех же такая легкая жизнь под Парижем.
Ответить
вяло((
альзасский ризлинг(с) недобродил? головка бобо?
Ответить
Веснааа, это вы.
Anonymous
19.04 12:52
Веснааа, это вы.
Ответить
даааа
а это выыыы
похмелиииились?
отрыжки кислой нет?
Ответить
нечем похмелиться
Anonymous
19.04 14:52
нечем похмелиться
Ответить
У Весны все нормально с головой. Весна - интересная красивая женщина. А вы, Анна, чего добиваетесь?
Ответить
У Весны нормально с головой ? Ню-ню :) Вы вероятно такая же как и она? Тоже с прибамбахом? - http://eva.ru/topic/77/3349297.htm?messageId=89361511
Ответить
фу... осталось чувство подхалимажа дешевого и анонимного....буээээ. ЗЫ я не Анна (сие "высокое" искусство мне не понять, попахивает псих.проблемами, но ваш "я всегда на вашей стороне" это трындец.
Ответить
Вот приплюсуюсь. Вы оказались, настоящая красотка, весна.
Глаз слепнет от вашей красы.
Вас в кино сниматься не приглашали?
Ответить
Весна хоть внешне на нормального человека похожа.
Ответить
Не на нормального человека, а на женщину красавицу!!!!!! А лицо у нее светится изенутри светом доброты.
Ответить
Мы же обсуждаем внешнюю красоту, добрее , конечно же, Аня.
Ответить
Нет, не согласна. Весна и красивее и моложе и добрее, чем Аня.
Вы в курсе, что эта ее фотка в очках с перекошенной рожей одно время украшала все глянцевые обложки женских журналом Мира?
Ответить
нет, я только в курсе что фото Ани УКРАЩАЕТ все глянцИвые обложки женских журналов Мира
Ответить
Ответить
Но вот это намного красивее

660x880(52.86 kB)

Фотохостинг
Ответить
Какой тут зимний гламур. Очковую змею напоминает.
Ответить
аааааааааааааааа!!!!! детский сад)))))))
Ответить
Главное, оно само в это верит:-).
Ответить
лиса здесь единственное животное, которое не выглядит сумасшедшей.
Ответить
вЕсна, как она просит себя называть, хоть и редкая хамка, но имеет приличную внешность чем у Анны
Ответить
Как вам не стыдно на весну наговаривать! Да она не то, что приличную внешность имеет - она секс символ Мира
Мужчины из-за нее убиваются.
А все женщины на еве скрежут зубами от ревности, особенно Анна.
Всем бы нам таким быть внешне как весна!
Ответить
конечно, клоун в очках лучше
Ответить
+1.
Утомлённая чушью *
19.04 17:06
+1.
Ответить
Аня ваша - точный портрет Бабы Яги из сказки. Там добро даже рядом не прилегло ни разу. Даже по ошибке.
Ответить
А вот еще такие очки у меня есть.
Фотка от только что. Рядом куст черной смородины, я листики в чай кладу

1920x1080(886.80 kB)

Фотохостинг

1920x1080(895.68 kB)

Фотохостинг

Аннонс. Завтра нам привезут Мизерикорда. Обязательно вам покажу.Сама с нетерпением жду и его еще не видела.
Ответить
извините, но это кадр из фильма ужасов. Вы в ночной рубашке шароебитесь по саду и сидите в глине?
Ответить
А мне фильм ужасов про медсестру-убийцу(ненормальную маньячку садистку) фотография весны напоминает. Такая же- приближает медленно лицо к спящему старику со шприцем в руке- смертельным ядом( уколы делать она умеет)
А старик ей завещание сделал, она поначалу к нему сиделкой нанялась, добренькой прикинулась!!!!!!

660x880(52.86 kB)

Фотохостинг
Ответить
дизайн очков сами придумываете или где то подглядываете ?
Ответить
Сама. У меня на них оформлена лицензия(патент)-официально
Ответить
на продажу тоже очки делаете ?
Ответить
Нет, но одна фирма-производитель, с которой я закоючила договор, отстегивает мне один процент с каждой проданной пары таких очков( очень много разных моделей, но принцип один там)
Ответить
и кто же , в основном , покупает такую красоту ?
Ответить
А я откуда знаю, это меня не касается. Во Франции они не коммерсиализируются.
Ответить
а эти очки для чего ?
Ответить
От солнца
monalizajoconda _
19.04 15:57
260
От солнца
Ответить
а так нарядно зачем ?
Ответить
Почему бы и нет?
Я думаю, женщина если хочет и может, должна иметь у себя разные очки от солнца, и классику и что-нибудь оригинальное. Одевать смотря по ситуации и настроению.
Разных фасонов и цветов, подходящих к разным нарядам.
И стекла разной степени защиты, от полупрозрачных до совсем черных.
Вот еще такая модель у меня есть

1920x1080(372.10 kB)

Фотохостинг
Ответить
а названия у моделей очков есть ?
Ответить
а вам какое дело до этого?
Ответить
Может, заказать хотим, вам же процент капает? Поддержим дизайнера.
Ответить
Обойдетесь.
А я без ваших заказов обойдусь.

Мне хватает того, что мне платят.
Ответить
Значит, нет той продажи, от слова вообще, поскольку у вас каждая копейка на счету. Из серии фото в гламурной прессе, или здравствуй, делириум.
Ответить
а в Россию поставки есть ?
Ответить
нет
monalizajoconda _
19.04 17:39
нет
Ответить
а почему ? Россиянкам не хочется быть красивыми ?
Ответить
А мне какое до этого дело.
Я продаю мои идеи, мне идут деньги, которые мне нужны на путешествия и другие блага( ну,не думаете же вы наивно, что я могу ТАК путешествовать на единственную зарплату мужа-журналиста)
А остальное меня не касаается.
Ответить
у вас же много подруг на форуме, пускай помогут вам наладить поставки в города России
Ответить
Мне хватает и того, что я получаю с этой антрепризы, а вот на Еве уж точно не узнают- ни кто , ни где, ни чего.
Ответить
Последнее слово - суть всего:-7. Ни-че-го. Ничего нет, ничего не получаешь, нечего узнавать. О тебе и так всё известно, а что неизвестно - узнаем как только, так сразу. На Еве твоя почти соседка есть;-).
Ответить
Давай, узнавай.
monalizajoconda _
19.04 18:16
Давай, узнавай.
Ответить
Пока я знаю всё, что мне надо, не беспокойся.
Ответить
Так вот значит и знаешь про очки, кто их производит и сколько я с этого получаю. Зачем второй раз тут вопрос задаешь?
Ответить
Знаю, что никто их не производит и ничего ты не получаешь, просто пиздеваться решила немного над убогой.
Ответить
Знаешь- и ладненько. И иди отсюда.Пряменько к моей полусоседке.
Поиздевалась ведь? Меня до слез довела горючих? Что тебе теперь тут делать?
Ответить
муж ваш тоже в таких очках ходит по Парижу ?
Ответить
Спросите мою соседку
monalizajoconda _
19.04 18:44
Спросите мою соседку
Ответить
Кроме таких красивых очков, что еще творите ?
Ответить
модели одежды Вам то что?
monalizajoconda _
19.04 19:08
модели одежды
Вам то что?
Ответить
модели одежды тоже продаёте ?
Ответить
Куда и когда мне идти я решу сама. Ты командуй своими козлами. А я буду делать что хочу. Когда ты мне надоешь, я отсюда уйду. Отдохну - вернусь снова. Не расслабляйся.
Ответить
лезу под стол от страха.
О боги! Я пропала! тут моя соседка!
Ответить
монализаёцонда _ написал(а): >> лезу под стол от стаха.
О боги! Я пропала! тут моя соседка!
Стах - это твой новый лю? Интересное имя. А зачем ты от него под столом прячешься, у вас такая прелюдия? Фотку под столом покажешь? А Стаха?
Ответить
В глазах двоится от бессильной ненависти?
Ответить
А что конкретно у меня двоится? Стах? У него есть брат-близнец? как брата зовут? Он будет с вашим мужем забавляться? Муж тоже под столом? Ждём фоток! И почему ненависть? Зависть!
Ответить
Ой, не надо фоток, не просите, муж у Лизы шалун, рассказывал в одном клипе, что любит, когда ему щётку в анальное отверстие вставляют, не хочу такие фотки:-(.
Ответить
.
Anonymous
19.04 19:26
.
Ответить
а кто ее почти соседка ?
Ответить
Да русскоговорящая одна, из соседнего посёлка.
Ответить
соседка тоже здесь на форуме ?
Ответить
Да, но старается не светиться, по понятным соображениям.
Ответить
Это случайно не та, у которой муж шизофреник и которая очень боится, что в школе ее детей родители узнают про шизофреника и не будут отпускать их детей к ним в гости? Что-то я тут про это читала где-то.
Еще она скрывает от родителей, что ее муж оказался шизофреник, а сама она татарка из Краснокамска. Лизка выведала у ее мужа шизофреника адрес ее родителей и та боится тоже, что Лизка и родителям ее все расскажет. В общем, навредить ей Лизка может основательно.
Ответить
Нет, у Лизки есть только одна врагиня в ее окружении, в деревне наподалеку. Она тут писала давно в топе, анонимно, что ее муж с в Лизку дико влюблен, а сейчас она пошла на курсы фр. языка, весь день ее дома нет и они с мужем тайно встречаются.
Ответить
Вычисляй, вычисляй:-).
Ответить
пора выходить на международный уровень, фото, показы, модные журналы, гастроли
Ответить
Пытаетесь "продать" нам ваши очки. Зря стараетесь.
Ответить
Да. Очень пытаюсь.Изо всех сил
Ответить
Смородина хорошая. Очки ужасны. Особенно эти желтые кривые стеклышки(
Ответить
.
Anonymous
19.04 16:26
.
Ответить
Блин предупреждать надо :-) чуть минералкой не подавилась от такой красоты . На фото на очки для плавания в бассейне смахивают ;-)
Ответить
Мама дорогая! Какой дурдом!!!
Ответить
Из соседних деревень на сумасшедшую бабку не приходят смотреть?
Ответить
А как вы думаете, Мизерикорд будет сильно гадить в моем саду или совсем незаметно( как сейчас это делает небольшой петух, который живет вне курятника)
Ответить
конечно незаметно! в твоем саду даже если стадо слонов обосрется будет совсем незаметно
Ответить
Ответить
Мне здесь нравится. Чисто, красиво и вы сама, как бриллиант сверкаете, в достойной оправе:-7.

Ответить
Ну да, есть такое место. Под туями , в одном месте я все выстригла и получилось как в шалаше. За диваном сразу забор и за забором дорога.Земля устлана рыжими иглами туй.Со стороны дороги туи зеленеют стеной. Это перед домом.
Сад- ЗА домом.
Ответить
Ань, а козел с фоток куда делся ?
Ответить
Это одна из любимых у Весны
Ответить
Это моя любимая, И я не Весна.
Ответить
Это весна почему-то думает, что я тут особенно некрасива и ужасна. И еще распостраняется про "небритую мандру"- ее термин, я полагаю, она имеет в виду небритую зону бикини, чего у меня в принципе быть не может и про то, что я тут лежу голая и без трусов.
Весна так торжественно все это пишет когда фотку выставляет! А мне смешно. Посмотрела бы я на ее фигуру в такой одежде и позе. Буээээ.
Ответить
А что, вы одетая и волосня на лобке из-под труселей не выглядывает? тогда вы видите что-то совсем иное, чем все остальные.
Ответить
А у вас руки дрожжат от волнения когда вы эту фотку в лупу разглядываете?
Ответить
А они должны дрожать? И почему мне лупа нужна? У меня нормальное зрение.
Ответить
а ваша поза на этом фото что то значит ?
Ответить
Нет, это случайная фотка.
В этом месте в тот день меня фоткала подруга в другой одежде для другой фотосессии, а потом я переоделась частично и в момент фотки, кажется, просто падаю с дивана, поэтому и смеюсь.

3648x2736(937.96 kB)

Фотохостинг

2736x3648(696.19 kB)

Фотохостинг

3648x2736(996.93 kB)

Фотохостинг

Это пост Лизон
Ответить
а частично переоделась это как ? трусы переодела ?
Ответить
А что вы на моих трусах так помешались?Вам что за дело до моих трусов? Идите в раздел секс если вы фетишистка и дрочите на женские трусы.
Частично переоделась, это значит, после фотосессии одела обычную одежду, которую ношу у себя дома, красную длинную футболку и еще должна была одеть леггинсы. Но их я одела после фотки.
Ах да, мы еще после фотосессии туда обратно садовый диван поставили, я на нем иногда читаю.
Ваше нездоровое любопытство удовлетворено?
Ответить
если вам неприятны вопросы по трусы, не выставляйте их на весь форум. Размещайте фотки с томиком Блока, вас сочтут за интеллигента, может быть
Ответить
Так я не поняла, вам приятно вести со мной беседу про мои трусы или нет? Я тему закрыла, а вы опять к ней упорно возращаетесь.
Ответить
Лизон, дайте ссылку на ваши эротические танцы. А то отзывы сногсшибательные, охота посмотреть
Ответить
Это вам моя полусоседка поведала, что в паутине есть такие танцы?
Ну тогда пусть она вам ссылки и даст.
В моем аккаунте Уналя есть примерно 50 танцев, один из них, в совершенно прозрачном черном платье(под платьем раздельный черный купальник) если вы про этот танец, то легко его сами найдете.
Ответить
можно посмотреть на такую красоту ?
Ответить
Так я ж говорю, если вы про аккаунт Уналя-идите и ищите. Танец найдете по миниатюре, я там красивая, в прозрачном черном платье.
Если вы имеете в виду какие-то другие мифические эротические танцы-то это к соседке.Она наверняка все покажет и расскажет.
Ответить
у вас же наверняка все под рукой, не стесняйтесь
Ответить
Звоните соседке
monalizajoconda _
19.04 19:07
330
Звоните соседке
Ответить
без ее разрешения не показываете ?
Ответить
Лизке надо сиськи сделать, что-то совсем пусто в лифчиге.
Ответить
размера 5-6, тогда кавалеров станет еще больше
Ответить
Она тогда не сможет плясать, а этого допустить нельзя!
Ответить
будет тренироваться
Ответить
Очень символичное фото! Мне нравится. Всё погибло, пожухло, завяло, серО и чернО, но жизнь пробуждается в нежно колосящихся вторичных половых признаках Лизон, значит, надежда есть! эти пубертатные волосики светлого, слонечного света означают возрождение! Весна идёт, товарищи!
А кто автор? Надо на конкурс.
Ответить
Если сейчас действительно придет Весна, всем не поздоровится
Ответить
Да ну, наоборот:-7. Веселее будет, а то этот унылый клоун совсем не зажигает.
Ответить
Лизон хороша в паре с Весной, одна она как то пресновата , Настя её хорошо разбавляет
Ответить
Лизон нужен наглядный враг, её это хорошо стимулирует:-).
Ответить
а кроме Весны кого еще Лизон боится ?
Ответить
А почему Лизон боится Весну? Весна далеко от Франции, что она может Лизон сделать?
Ответить
Весна далеко, а некоторые - ну совсем рядом. Можно какашками дверь запачкать, как вы недавно кому-то, не помню кому, грозились:-).
Ответить
Она не боится, её это стимулирует на творческий бред, она регулярно выбирает себе врага - воображаемую соперницу из неанонимов, практически любого, кто хоть как-то когда-то покритиковал её "наряды", и изрыгает говнецо, ворует и выставляет фотки, записывает танцы и "беседы" на Ютубе. За годы этих вражин десяток сменился, эволюцию деградации можно на Ютубе проследить, там для каждов вражины что-нибудь есть:-).
Ответить
А зачем Лизуну это надо ? У нее справка есть ?
Ответить
Ну как зачем? Без стимула нет развития. Про справки не знаю, думаю, ей не дадут.
Ответить
муж Лизуна тоже в таких очках ходит ?
Ответить
Нет, но ему бы пошли. И шляпка, лысину прикрыть. Лизон вон свою как хорошо маскирует.
Ответить
там где Лизон проживает она одна такая , или вся деревня дураков ?
Ответить
Не, там над ней и семейством ржут, в основном, как и везде. Обычная реакция. . Сына в школе дразнят, вот это плохо, но что у взрослых на уме - то у детей на языке.
Ответить
Тяжело. С мозгами шутить нельзя, с годами это же будет только хуже. Сейчас козлы и петухи, а что будет дальше ?
Ответить
А что ей еще делать в той дыре, в которой она находится?! Это же надо, вот так вот взять и глупо слить собственную жизнь!
Ответить
а вы не много на себя берете, тетя? "дыра, слить свою жизнь"... Сама то чего из себя представляешь, а? Обывательница из Зажопинска, со снобистскими замашками псевдостоличной штучки. Вас хоть и вывезли из деревни, а деревня внутри вас так навеки вечные и будет сидеть:)
Ответить
А разве она уже вела беседы про Весну в ютюбе?
Вроде тольео еще обещала, что все расскажет про то, как весну лечили от наркоманства поркой розгами в новоссибирском институте Наркологии и покажет ссылки в интернете, где есть фото как там весну секут и интервью с ней.
Они там с мужем и познакомились. Их там секли на соседних скамьях.
Вот такого рода ссылка
http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/35928-v-novosibirske-narkomaniyu-i-alkogolizm-lechat-rozgami.html
И там и имя весны и все ее данные. Весна очень этого боится. Ведь все тут знают, где она живет и в какой школе учится ее сын. Боится, что кто-нибудь в эту школу даст знать и все одноклассники сына и их родители увидят весну под розгами и ее имя и фамилию и и... в общем, ужас.
Ответить
Прям не Лизон, а народный обличитель. С ней надо поосторожнее .
Ответить
Так вот и ждём пополнения коллекции, затаив дыхание! Но старушка, похоже, выдохлась, раньше по танцу в неделю выдавала, а щас по пол года не радует:-(. Старость не радость:-(.
Ответить
Наврядли Весна ждет этот клип так уж с нетерпением.
Ответить
Я думаю Весне совершенно пох, как и всем другим героиням ваших клипов, это мы, публика, ждём, чтоб над вами поржать.
Ответить
Нет, весне не пох. Наверняка найдется предатель с Евы, который разнесет эту ссылку в школу, где учится ее сын.
Ответить
Наверняка там тоже хорошо поржут над сумасшедшей, молодёжь сами знаете, какая сейчас, ни возраст, ни ваша очевидная инвалидность их не остановит.
Ответить
Анна осталась ментально в 30 - ых годах сталинской эпохи.
Ответить
а Весне , действительно, есть чего бояться ?
Ответить
Естественно. Она с 9 лет стояла на учете в психонерводиспанцере, потом по наркомании. Переехала и не представила свою наркокарточку на учет в наркодиспанцер район нового местожительства.
Скрылась от закона. За это есть статья, потому что по российским законам психи и наркоманы не могут производить ряд операций(иметь водительские права, покупать продавать недвижимость , а также уйти из- под надзора ювенильной юстиции, ее ребенок же сын наркоманки)
Ответить
Как вы хорошо российские законы знаете! Поэтому не смогли мамашину халупу продать?
Ответить
Психически Весна, конечно, не стабильна, торкает её иногда сильно. Но откуда про диспансер все знают ?
Ответить
Вес/на C.S.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 04.02.14 Время: 10:55
Ответ на сообщение 84101464
Вспоминаю.
Меня в первый раз показали психоневрологу в 10 лет.
С 16 до 20 я регулярно посещала врачей в ПНД.
Еще вопросы?
Вес/на покажет, кто где срал: ей дар особый Бог послал.
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3221985.htm?messageId=84101535

Anonymous
Дата: 04.02.14 Время: 10:58
Ответ на сообщение 84101535
Что Вам не помешало все равно жрать наркоту.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3221985.htm?messageId=84101613

Вес/на C.S.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 04.02.14 Время: 11:10
Ответ на сообщение 84101613
Я ее не жрала, а употребляла посредством инъекций.
А не води меня к психо - я бы вообще тебя топором порюхала.
А теперь - нахуй!

Вес/на покажет, кто где срал: ей дар особый Бог послал.
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3221985.htm?messageId=84101838
Ответить
два дурака - это сила.
Ответить
Весна сейчас старается не связываться с Лизоном, может и правда ,побаивается
Ответить
У Весны, в отличие от Лизона, бывают и другие интересы в жизни, кроме как сидеть на Еве.
Ответить
а чего Лизуна никто не обличит ? Наверняка она и в СССР чудила
Ответить
Явно что-то есть, раз квартиру не разрешили продавать. Нищим это было бы большое подспорье, головы бы доть часе могли бы себе позволить мыть.
Ответить
а социальные службы Франции как смотрят на такое материнство, на фотки с животными, на сомнительное видео ?
Ответить
Они в глушь от них и сбежали, в Париже уже начинали присматриваться. А что в деревне за глухими стенами делается - им не видно:-(.
Ответить
фубля... тапки тряпочные полэровые замшели и почернели

представляете, какая от них вонь?:-0
Ответить
ни вашему саду, ни дому, ни вам лично (суда по тому, что вы из себя здесь извергаете) петушиное дерьмо точно не повредит
Ответить
а вы ему лоток поставьте, пускай в него гадит
Ответить
Мизерикорд по логике должен иметь психологию как у Мизерикордии, а она гадит только прямо в свои портки. Может ему портки пошить?
Ответить
Как это к моде относится не поняла, ...
Обычная такая.... C.B.
19.04 16:27
Как это к моде относится не поняла, но виды природы мне понравились. И фотографии, где Анна молодая, тоже прикольные.
Да, еще Маргуля понравилась, симпатичная:-)
Ответить
Так на фотке Маргуля тоже молодая была, это ее фотка 95 ого года, то есть 20 лет назад.
Ответить
Я поняла. Но очень симпатичная и мод...
Обычная такая.... C.B.
19.04 17:43
380
Я поняла. Но очень симпатичная и модная для того времени.)
Ответить
Анна , на одной из фото увидела потрясающую яблоню , как вы с нее яблоки собираете и куда их потом , если такой урожай ?
Ответить
Поначалу я делала заготовки, в микроволновке яблочное пюре, порционно замараживала в морозильной камере. Потом надоело.
Так что едим свежие(они очень вкусные), но так как абсолютно безазонобезнитратные, они хранятся увы недолго.
Я сколько млгу раздаю подругам из Парижа, в сезон, муж- коллегам на работе.
Большую часть приходится собирать и вывозить на свалку, чтоб не разводить грязь.
С грецкими орехами и фундуком та же история- слишком много их.
Ответить
а чего животным не скармливаете ?
Ответить
Ну козел жрет их сколько хочет, яблоня частично над ним. Куры тоже немного клюют, но очень малый процент
Ответить
Ань, я раньше фоток этих не замечала, пока не стала их в каждой теме встречать. Фотки с козлом на диване, для чего были сделаны?
Ответить
Фотки с козлом на диване? У меня дома?
Да, есть такие фотки, иногда мы берем в дом козла, обтираенм ему копыта, как лапы у больших собак.
То есть как-ЗАЧЕМ эти фотки? А ЗАЧЕМ вообще люди фоткаются дома или не дома, с друзьями, родственниками, кошками и собаками?
Есть ответ на этот вопрос-ЗАЧЕМ?
Ответить
просто именно с козлом необычно. А если он нагадит на диван ?
Ответить
Мы берем на небольшое время и он приученный, в доме не гадит. Раньше такого боялись и одевали ему памперсы дома.
Так существуют же карликовые козлы домашние!
Ответить
вы же козла научили дома не гадить, что вам стоит приучить какого то петуха
Ответить
Так петуха будут звать Мизерикорд. А все Мизерикорды и Мизерикордии обычно гадят под себя.
Ответить
зачем вам этот петух, лучше корову заведите или коня. С ними и на диване можно поваляться.
Ответить
С петухом тоже можно

3648x2736(980.82 kB)

Фотохостинг
Ответить
а за роялем кто сидит? У вас петушиный стриптиз под Моцарта ?
Ответить
Да у вас видения.... может вы еще и голоса слышите?
Вы на фотке видите РОЯЛЬ? Да еще что за ним кто-то СИДИТ?
Ответить
У них в семье не принято сидеть, они только лежат, желательно, на чём-нибудь грязном, пианино слишком чистое, поэтому им не пользуются.
Ответить
а как же вот и она сама и оба ее сына играют , где же они играть учились?
https://www.youtube.com/watch?v=bAv5odHMMs4

Cтарший сын как хорошо Шопена играет.....
Ответить
Нигде. Это не игра, а издевательство над инструментом и ушами слышащих эту жуть.
Ответить
а голову все из идейных соображений не моют ? или удобств в доме нет ?
Ответить
Там у них вода дорогая, и подогрев, экономят на всём, бедные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)