33
Какие туфли под красное платье?
Нужна помощь, есть платье (не умею вставлять картинку в сообщение), ссыль http://www.karenmillen.ru/shop/product/strejjch-plate-iz-satina-karen-millen-dt1911084
Какие туфли: красные? Не слишком ли много красного? Черные, как-то не хочется, золотые :)?
Вобщем, нужно экспертное мнение :)
Свернуть
Ответить
бежевые, т.е. ню-у-у-удные, под цвет ног, короче :)
Ответить
OOO, мне нравица идея, спасибо :)
Ответить
Синие, например.
Такого же насыщенного цвета, как второй вариант платья.
Замшевые.
Или босоножки из ремешков - теплый тусклый металлик. Бронза или латунь.
Такого же насыщенного цвета, как второй вариант платья.
Замшевые.
Или босоножки из ремешков - теплый тусклый металлик. Бронза или латунь.
Ответить
Не слишком смело? Надо попробовать.
С босоножками проблема, у меня 42 размер ноги. Боюсь, это будет как в Ну,погоди выглядеть приблизительно, когда волк коньки примерял.
С босоножками проблема, у меня 42 размер ноги. Боюсь, это будет как в Ну,погоди выглядеть приблизительно, когда волк коньки примерял.
Ответить
а я вот не умею решать такие задачи без доп.вводных - куда в платье пойдете? колготки планируете? переобуваться будете?
Ответить
Переобуваться не буду. Хочу с колготками, т.к. ноги бледные после зимы и к тому же без колготок как-то не умею туфли носить, честно говоря. Очень тонкие, но все же будут.
Пойду на вечер награждения. Короче, типа вечерней презентации.
Пойду на вечер награждения. Короче, типа вечерней презентации.
Ответить
Я бы босоножки надела. Такие... с тоненькими перепонками и высоким каблуком. Золотые или пастельные.
Ответить
Размер у меня 42ой :)
Ответить
И что? Теперь босоножки не носить?
Носила, ношу и носить буду. (у меня 42,5, если что)
Носила, ношу и носить буду. (у меня 42,5, если что)
Ответить
10
Надо, конечно, идти и мерить, потому что не ясно как камера цвет платья перевирает.Тогда и рекомендации могут быть неправильные.
Смотрела сегодня сайт и вспомнила вашу тему. Вот эти туфли посмотрите, на мой вкус - будет хорошо.
У меня не получается картинку ссылкой вставить, поэтому опубликую ссылку: http://econika.ru/catalog/view/10092795
И почему при редакции нельзя попробовать еще картинки прикрепить?
Смотрела сегодня сайт и вспомнила вашу тему. Вот эти туфли посмотрите, на мой вкус - будет хорошо.
У меня не получается картинку ссылкой вставить, поэтому опубликую ссылку: http://econika.ru/catalog/view/10092795
И почему при редакции нельзя попробовать еще картинки прикрепить?
Ответить
а я б не туфли сюда надела- это скучно до зубного скрежета, а обувь похожую на ту, что на модели.
Ответить
Надо померить :) Не уверена, что на мне будет также здорово. Спасибо.
Ответить
Можно еще тогда один вопрос, если будет холодно, что сверху, чтобы это не выглядело, как на школьную дискотеку :) Имееца в виду погода чуть потеплее, чем сегодня.
Ответить
Темно-серые мне тоже кажутся интересными. Спасибо. По поводу босоножек ответила выше, размер у меня огромный.
Ответить
Я тоже к этому скорее склоняюсь.
Ответить
В Рандеву наверное
Ответить
20
Тут автор с синими змеиными туфлями маялся недавно. Вот бы их вам))
Ответить
не... имхо, нужен более сочный и насыщенный цвет - как у платья... только синий))
Ответить
Девочки, спасибо, что не бросили меня в трудную минуту :)
Еще вопрос, платье как бы атласное, замшевые или лакированные туфли должны все-таки быть?
И все-таки, что сверху, на плечики какбэ накинуть, если будет прохладно. У меня есть такой палантинчик из норки, но мне кажется, что это уж совсем будет черезчур. Он коричневый.
Еще вопрос, платье как бы атласное, замшевые или лакированные туфли должны все-таки быть?
И все-таки, что сверху, на плечики какбэ накинуть, если будет прохладно. У меня есть такой палантинчик из норки, но мне кажется, что это уж совсем будет черезчур. Он коричневый.
Ответить
Если туфли и платье тон в тон, то и фактура должна быть похожа. А если туфли нюд, то они призваны просто удлинить ноги и не забирать акцент с платья. Я бы матовые искала )
Ответить
42 размер... нюд удлинит не только ногу, но и ступню :/
Ответить
Есть похожее платье. Ношу корич, темно-синие, светло-серые с немного черным туфли и ботильоны.,Жакет надевала вот недавно на улице. Не застегивала. Норку не надо
Ответить
Я именно такого цвета платья ношу с шелковыми же лодочками на тонком невысоком каблуке и с открытой пяткой точно такого же цвета, без всякого стеснения. Как бы подчеркиваю, вместо того чтобы упростить набившим оскомину нюдом или чем-то еще пресным. Просто туфли очень легкие и тонкие, как бы отсвет от платья. А что-то более бледное, менее яркое, или черное как бы простило бы сочный оттенок. Мне бы это напомнило носочки с босоножками, когда стесняются показать голые ноги, а вот с носочками комфортно и в самый раз.
Ответить
Нюд
Ответить
Зачем такое платье портить нюдом? Ведь совершенно никак.Будет выглядеть, как будто другой обуви просто не нашлось.
Ответить
30
Девочки, спасибо большое, буду мерить все, что вы посоветовали, пойду в Рандеву и буду мерить.
Еще дурацкий вопрос, в руки что? Оно с туфлями должно как-то совпадать или нет? Например, если это будут темно-серые замшевые? Что темно-серый замшевый клатч искать? Или же нюд, что искать лакированный клатч такого цвета?
Извините, что вопросы дурацие, просто как-то не приходилось раньше такие вещи носить :)
Еще дурацкий вопрос, в руки что? Оно с туфлями должно как-то совпадать или нет? Например, если это будут темно-серые замшевые? Что темно-серый замшевый клатч искать? Или же нюд, что искать лакированный клатч такого цвета?
Извините, что вопросы дурацие, просто как-то не приходилось раньше такие вещи носить :)
Ответить
третьего какого-нибудь цвета: серые туфли - синий, изумрудный, фиолетовый клатч. нюдный точно нет, ни при каких туфлях. черный тоже не надо.
Ответить
Только не 3-й цвет. Светофор хотите? Оттенок другой просто, подбирайте оттенок платья или обуви). Если нюд туфли, то можно и другой цвет, 3-й.
Ответить