Школа
33
Автор
Покупки и мода
20.04.15 12:40

Какие туфли под красное платье?

Нужна помощь, есть платье (не умею вставлять картинку в сообщение), ссыль http://www.karenmillen.ru/shop/product/strejjch-plate-iz-satina-karen-millen-dt1911084

Какие туфли: красные? Не слишком ли много красного? Черные, как-то не хочется, золотые :)?

Вобщем, нужно экспертное мнение :)

Свернуть
Ответить
бежевые, т.е. ню-у-у-удные, под цвет ног, короче :)
Ответить
OOO, мне нравица идея, спасибо :)
Ответить
Синие, например.
Такого же насыщенного цвета, как второй вариант платья.
Замшевые.

Или босоножки из ремешков - теплый тусклый металлик. Бронза или латунь.
Ответить
Не слишком смело? Надо попробовать.
С босоножками проблема, у меня 42 размер ноги. Боюсь, это будет как в Ну,погоди выглядеть приблизительно, когда волк коньки примерял.
Ответить
а я вот не умею решать такие задачи ...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.04 21:08
а я вот не умею решать такие задачи без доп.вводных - куда в платье пойдете? колготки планируете? переобуваться будете?
Ответить
Переобуваться не буду. Хочу с колготками, т.к. ноги бледные после зимы и к тому же без колготок как-то не умею туфли носить, честно говоря. Очень тонкие, но все же будут.
Пойду на вечер награждения. Короче, типа вечерней презентации.
Ответить
Я бы босоножки надела. Такие... с то...
грудь после ГВ C.B.
20.04 22:39
Я бы босоножки надела. Такие... с тоненькими перепонками и высоким каблуком. Золотые или пастельные.
Ответить
Размер у меня 42ой :)
Автор
20.04 22:41
Размер у меня 42ой :)
Ответить
И что? Теперь босоножки не носить?
Носила, ношу и носить буду. (у меня 42,5, если что)
Ответить
Надо, конечно, идти и мерить, потому что не ясно как камера цвет платья перевирает.Тогда и рекомендации могут быть неправильные.
Смотрела сегодня сайт и вспомнила вашу тему. Вот эти туфли посмотрите, на мой вкус - будет хорошо.

У меня не получается картинку ссылкой вставить, поэтому опубликую ссылку: http://econika.ru/catalog/view/10092795
И почему при редакции нельзя попробовать еще картинки прикрепить?
Ответить
а я б не туфли сюда надела- это скучно до зубного скрежета, а обувь похожую на ту, что на модели.
Ответить
Надо померить :) Не уверена, что на мне будет также здорово. Спасибо.
Ответить
Можно еще тогда один вопрос, если будет холодно, что сверху, чтобы это не выглядело, как на школьную дискотеку :) Имееца в виду погода чуть потеплее, чем сегодня.
Ответить
Темно-серые или бронзовые. Если без колготок, то босоножки.
Ответить
Темно-серые мне тоже кажутся интересными. Спасибо. По поводу босоножек ответила выше, размер у меня огромный.
Ответить
я бы тоже бежевые выбрала.
Ответить
Я тоже к этому скорее склоняюсь.
Ответить
а где собираетесь прикупить нюдовые туфли нашего 42 размера? ;)
Ответить
В Рандеву наверное
Ответить
Тут автор с синими змеиными туфлями маялся недавно. Вот бы их вам))
Ответить
не... имхо, нужен более сочный и насыщенный цвет - как у платья... только синий))
Ответить
Девочки, спасибо, что не бросили меня в трудную минуту :)
Еще вопрос, платье как бы атласное, замшевые или лакированные туфли должны все-таки быть?
И все-таки, что сверху, на плечики какбэ накинуть, если будет прохладно. У меня есть такой палантинчик из норки, но мне кажется, что это уж совсем будет черезчур. Он коричневый.
Ответить
Если туфли и платье тон в тон, то и фактура должна быть похожа. А если туфли нюд, то они призваны просто удлинить ноги и не забирать акцент с платья. Я бы матовые искала )
Ответить
42 размер... нюд удлинит не только ногу, но и ступню :/
Ответить
от модели зависит. Если нос не острый, а закругленный, наоборот уменьшит
Ответить
Есть похожее платье. Ношу корич, темно-синие, светло-серые с немного черным туфли и ботильоны.,Жакет надевала вот недавно на улице. Не застегивала. Норку не надо
Ответить
Я именно такого цвета платья ношу с шелковыми же лодочками на тонком невысоком каблуке и с открытой пяткой точно такого же цвета, без всякого стеснения. Как бы подчеркиваю, вместо того чтобы упростить набившим оскомину нюдом или чем-то еще пресным. Просто туфли очень легкие и тонкие, как бы отсвет от платья. А что-то более бледное, менее яркое, или черное как бы простило бы сочный оттенок. Мне бы это напомнило носочки с босоножками, когда стесняются показать голые ноги, а вот с носочками комфортно и в самый раз.
Ответить
Нюд
Anonymous
21.04 10:46
Нюд
Ответить
Зачем такое платье портить нюдом? Ведь совершенно никак.Будет выглядеть, как будто другой обуви просто не нашлось.
Ответить
Девочки, спасибо большое, буду мерить все, что вы посоветовали, пойду в Рандеву и буду мерить.
Еще дурацкий вопрос, в руки что? Оно с туфлями должно как-то совпадать или нет? Например, если это будут темно-серые замшевые? Что темно-серый замшевый клатч искать? Или же нюд, что искать лакированный клатч такого цвета?
Извините, что вопросы дурацие, просто как-то не приходилось раньше такие вещи носить :)
Ответить
третьего какого-нибудь цвета: серые туфли - синий, изумрудный, фиолетовый клатч. нюдный точно нет, ни при каких туфлях. черный тоже не надо.
Ответить
Только не 3-й цвет. Светофор хотите? Оттенок другой просто, подбирайте оттенок платья или обуви). Если нюд туфли, то можно и другой цвет, 3-й.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)