Школа
11

В Нью-Йорке прошел показ свадебной коллекции Monique Lhuillier

В Нью-Йорке прошел показ свадебной коллекции Monique Lhuillier

Дизайнер Моник Люлье представила на суд зрителей 18 классических нарядов для невест. Главным вдохновением при работе над коллекцией, по словам Моник, послужила история об Алисе в Стране чудес. «У этой сказки есть и темная сторона, - рассказала дизайнер. – И это мой способ показать знойную натуру невест».

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-23904.htm

Свернуть
Ответить
Шикарно!
PrettyKira _
22.04 19:24
Шикарно!
Ответить
Не, мне не нра. Вот эти платья http://eva.ru/love/read-20797.htm это да, красота!!!
Ответить
По вашей ссылке красивые платья, но обычные, таких много. Не сказать "Вау!" Я для себя выделила два платья, если бы рассматривала покупку.
Ответить
Мне тоже по вашей ссылке понравились. Сразу видно, что платье надето на женщину - грудь, талия, бедра - красотищща.
Ответить
Ощущение от просмотра как будто крема переела, такого с розочкамэ, маргаринного
Ответить
Очень красивые платья
Анжелика27 V.I.P.
23.04 07:05
Очень красивые платья
Ответить
Платья великолепные! Какие кружева, какие цвета! В последнем не понравилась юбка.
Ответить
Какие-то проблемы с грудью - платья ее уродуют. Ткань, кружева - да, великолепные, но платья бесформенные, талия невнятная. Ну не знаю...
Ответить
3,4,6 просто восхитительны:)
Ответить
Очень понравились
Anonymous
23.04 17:12
10
Очень понравились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)