Школа
35
Скоро днюха
Покупки и мода
22.04.15 16:26

Сумку с кроссовками

Посоветуйте сумку хорошего качества, брендовую
Не хочу откровенно спортивную, вообщем чтобы и туды и сюды подходила )))) деловой стиль не про меня )) я в правильном направлении двигаюсь ? Какие еще варианты на ваш взгляд ?

Свернуть
Ответить
Фото не пошло, сейчас, момент
Ответить
Может у Фурлы что то такое есть ближе к спортивному стилю... Но нужно что то неубиваемое)))
Ответить
1. 2. 3.
Автор
22.04 16:34
1.
2.
3.
Ответить
А через плечо уже не модно? Я ношу с кроссовками. Очень удобно. У меня коккинель (как-то так пишется)
Ответить
http://www.wardow.com/en/fredsbruder...
Вес/на C.S.
22.04 17:06
Ответить
Близехонько к ЛВ по стилю :))
Ответить
Какие же фредзбрудер хорошие сумки. Посмотрела снова на них. Прошлым летом не купила Лолло Россо счас наверное куплю..
Ответить
Вот и я решила... разредить либескиндовые ряды;-)
Хотя... они похожи, как близнецы-братья)))
Ответить
При личном осмотре и ощупывании ФредсБрудер покачественней мне кажется..:)
Ответить
жалко, внутри мало отделений
Ответить
А подскажите где их можно видеть вживую?
Ответить
Либескинд встречается у нас

даже в Стокманне были

а Фредса вроде не продают...
Ответить
Ой, что-то мне в этот раз Ваш выбор вообще не нра(. Сумка для возрастной дамы лет 50...и фурнитура на сумке вообще не понра: грубая какая-то, простая.. Удивляет цена). Но! На вкус и цвет....
Я бы автору рекомендовала кроссбоди любой хорошей марки.
Рюкзак не моё, экспериментировала с рюкзаками в юниорах))) прошло давно.
Хотя есть очень достойные).
Ответить
Не, автор, все ваши сумки совсем нет. Посмотрите кроссбоди лучше.
Ответить
Этта... я так поняла, что нужна сумка, куда нужно положить кроссовки для занятий спортом, не?
Ответить
не,кроссы напялить на ноги,а сумку отдельно:-)
Ответить
К кроссовкам рюкзак купите. В фурле например. Очень они там симпатичные.
Ну и да кроссовки и рюкзаки нынче в тренде..
Если хотите то скорее всего и в ЛВ рюкзак можно нарыть. :)
Ответить
Нее нужно что то универсальное чтобы и с кроссами и с обычной обувью, но не шпильки пульки
Ответить
У меня сейчас есть такая
Хочется чего-то побольше и менее всё же спортивную чтоли... Рюкзак наверное нет... Все таки не шашнадцать уже....
А такие как вам?

Или 2.
Ответить
Менее спортивную-это более классическую, как я поняла по этим фоткам. С кроссовками? А зачем?
Ответить
Я тоже за рюкзак)с кроссовками и в городе самое то:)рюкзаки качественные yellowstone - они идеальны в носке)я покупала пару рюкзаков в магазине zinziv - осталась довольна
Ответить
Я тоже за рюкзаки. Их великое множество симпатичных.
Ответить
Это же магазин чисто мужских сумок???!!!
Ответить
Сумки и рюкзаки Michael Michael Kors как долго и счастливо живет?
Ответить
А Это вроде ближе....??? Не?
Ответить
Ненавижу луи с монограммами такими. Вот черная луи классная. К кроссам может и подойдет, если костюм наденете.
Ответить
Костюм спортивный?:-o Или классический?)
Ответить
Тоже терпеть не могу, но она только с монограммой ((((
Ответить
Костюмы вообще не ношу , кроссы с джинсами, футболка свитер толстовка ...
Ответить
Не мучайтесь так сильно, сейчас кроссовки носят и с платьями, не обязательно вообще выдерживать какой то спортивный стиль тем более в отношении сумок!
Ответить
Я таскаю рюкзак под кроссовки, очень его люблю :)
У меня такой:
Ответить
Bucket Bag В этот году у всех дизайн...
Розария КурицЫна +
27.04 22:42
Bucket Bag В этот году у всех дизайнеров есть , те на любой кошелек

http://www.saksfifthavenue.com/Handbags/Bucket-Bags/shop/_/N-52k0h9/Ne-6lvnb5?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306623853&Ns=P_saleprice
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)