Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
22.04.15 20:02

Балетки Chanel

Девочки,кто недавно в Европе был и обращал внимание на них?Какая сейчас стоимость?Интересует беж-лак.

Свернуть
Ответить
К 30 рублям
Anonymous
23.04 08:24
К 30 рублям
Ответить
Стеганые 500 евро с копейками. А простые 450.
Ответить
Спасибо)))
Автор
23.04 22:27
Спасибо)))
Ответить
А они хоть удобные? Я на них смотрела на днях (цену не помню, извините автор) и что то у меня сомнения что они удобные.
Ответить
Мне удобные,я люблю небольшой каблучок,а не совсем плоско и что бы были не мелкие.Они как раз такие.
Ответить
Wwwwwww *
24.04 00:31
Ответить
Не удобные. Очень жесткие. Это ужас.
Ответить
А как в носке помимо того что жесткие? Или жесткие и поэтому не носите?
Ответить
еще ноги красят((
Anonymous
25.04 00:23
еще ноги красят((
Ответить
вы серьезно?
Wwwwwww *
25.04 08:33
10
вы серьезно?
Ответить
Да. Пятки. Они это объясняют нвтуральностью... Хм.
Ответить
Да! Черные балетки красят и и пятки и пальцы. Причем, по-серьезному.
Ответить
:mda Я удобную обувь люблю. Буду лучше в крассовках ходить чем ноги сбивать.
Ответить
Ношу черные второй год,удобные,ноги не красят.Честно говоря удивлена,что кому-то неудобные и красятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)