51
Как носят белье?
Если белый верх и черн низ, белье допускается разноцветное? Белый лиф, черн Труселя?
Свернуть
Ответить
Под белый верх - только НЕ белый лиф! Телесный нужно. Тогда и труселя телесные можно.
Ответить
а ужас-ужас белые лиф в крохотный горошек и черные труселя?
Ответить
Если вам нравится- то на здоровье. Кто еще это видит кроме вас?
Ответить
возможно кто-то увидит)
Ответить
Мужикам ваше белье пофиг, поверьте. :)
Ответить
Да конечно, им пофиг пока оно нормальное, а как только что не так сразу начинается истерика)))
Ответить
Моему желательно, чтобы его не было, совсем :)
Ответить
а если под белое - только телесное, то нафига белые лифчики производят? :))
Ответить
Не знаю, у меня нет ни одного. Зачем он мне, даже не представляю. Были когда-то в глубокой юности. Они еще со временем становятся не очень белыми, вот это фу так фу, застиранный типа белый лифчик. Белый бюстгальтер имеет право на существование только в идеально-белом виде, а держится он в таком недолго. И носить его можно только под непрозрачную одежду. А производят много чего, это не значит, что нужно все покупать :)
Ответить
10
Под белое тонкое (типа рубашек и блуз) и белый тонкий трикотаж (футболки) телесное, а под плотное и фактурное можете белое носить. Самое главное чтобы белья видно не было под одеждой.
Ответить
Уже дизайнеры об этом говорят! Т.к. телесные не просвечивают.
Ответить
они на загорелом теле красиво смотрятся, покрасоваться перед кем-нибудь. Больше не знаю, для чего они нужны :)
Ответить
Белые под любую непрозрачную одежду хорошо.
Ответить
Все верно, только телесный!
Ответить
Ну и вопрос у Вас. Вы будете где-то раздеваться на людях, что-ли? Уточните там, где будете раздеваться – допускается ли там лиф и трусы разного цвета?
А если серьезно, то самое железобетонное правило ношения белья – чтобы его не было видно окружающим, если только это не свидание на двоих.
А если серьезно, то самое железобетонное правило ношения белья – чтобы его не было видно окружающим, если только это не свидание на двоих.
Ответить
главная задача белья - ничем не выдавать свое присутвие. Трусы не должны проступать через одежду толстенными швами, бретельки лифчика не должны выглядывать ниоткуда (и уж темболее никаких силиконовых бретелей). Если у вас прозрачная блузка любого цвета - то логично одеть телесный лиф.
Ответить
Под белый верх телесный лифчик, чтобы не просвечивало.
Ответить
кошмар, у меня белый просвеч верх, купила уже белый лиф
Ответить
20
Некрасиво будет. Лучше телесный.
Ответить
Да вы лохушка! Так только официанты носят:-) Правильно носить телесное белье под белое.
Ответить
Официанты под белое черное надевают.
Ответить
Ну хоть один случай опишите, где уместен белый лифчик? :)
Ответить
Под свадебным платьем. В постели (если мужчина так любит).
Ответить
И под свадебное лучше не белое, а телесное :)
Ответить
Не но в кровати для просмотрУ телесное - никакое
Ответить
Ну и белое- последнее дело :) Есть много других вариантов, более интересных и игривых :) И возбуждающих :) Ну если только вы в школьницу играть будете, тогда белые х/б труселя как раз прокатят :)
Ответить
Белое белье как раз очень выгодно смотрится, особенно на загорелой коже. Качественное, конечно, а не предложенное вами хм труселя.
Ответить
30
Не, белое очень классно на теле смотрится, проблема только в поддержании яркого белого цвета. Застиранное уже не то.
Ответить
Странная Вы какая.... А если мужчине нравится белое?
Ответить
Тогда надевайте. :) Но чтобы для остальных оно не просвечивало через одежду.
Ответить
Есть и телесное очень даже "какое" :)
Ответить
Вы фанат прозрачных платьев? Если одежда плотная и не трикотажная, то бело можно.
Ответить
Да-да, она тоже думала, что не видно :)

Ответить
ох ебиццкая сила... куда смотрели стилисты?!?! на плаху стилистов!!!
Ответить
Наверное считали, как автор выше- платье не трикотажное и плотное :))))
Ответить
Ну трусы-то она наверное сама подбирала, без стилистов :)
Ответить
Это эффект фото со вспышкой, много раз подобные фото показывали, в жизни не видно, а на фото просвечивает насквозь.
Ответить
40
+ много. У самой такое фото есть. Платье и белье были черными....
Ответить
И?! Какое отношение это платье имеет к плотному? У Вас проблемы с глазами или головой?
Ответить
а я черный лифчик ношу под белую блузку)
но только это уметь надо сочетать :)
Меня в НЙ стилист один научил.
но только это уметь надо сочетать :)
Меня в НЙ стилист один научил.
Ответить
так научи же нас!)))
Ответить
Стилист прикольный из универмага Сакс, на 5 аве, фотки нет) Кстати дал несколько советов, как размеры подбирать платья и туфли, сапоги.
Пользуюсь до сих пор, одежда стала лучше сидеть)
В паспорте Bra несколько примеров светлый верх и нижнее черное белье.
Есть спорные моменты, но направление на использование именно такое)
Вообще мне импонирует тема, сочетать несочетаемое, тогда изюм в образе появляется, а когда сумку подбирают в тон обуви и ремню, это тухло как-то и нарочито смотрится)
Это мое сообщение было, почему-то анонимно отправилось.
Пользуюсь до сих пор, одежда стала лучше сидеть)
В паспорте Bra несколько примеров светлый верх и нижнее черное белье.
Есть спорные моменты, но направление на использование именно такое)
Вообще мне импонирует тема, сочетать несочетаемое, тогда изюм в образе появляется, а когда сумку подбирают в тон обуви и ремню, это тухло как-то и нарочито смотрится)
Это мое сообщение было, почему-то анонимно отправилось.
Ответить
А про подбор размеров можно?
Ответить
В моем случае, мы с ним прошлись по униваермагу, он попросил выбрать одежду мне самой, а потом все разобрал по полочкам советами.
В общем я все время брала на размер меньше - брюки, некоторые платья.
Сапоги, ботильоны мне тоже надо на размер больше брать. Тогда лучше смотрятся.
Плюс под мой тип фигуры (груша) сказал какие штаны/брюки надо.. Что обязательно подчеркивать талию - пиджаки приталенные и т.п.
Платья в пол летние я даже не рассматривала никогда, а он посоветовал, оказывается на мне они сидят идеально (когла верх без бретелек, открыть плечи и долинная летящая юбка).
В общем они там работают на 5, причем бесплатно.
Только запись, меня подруга за месяц записывала. Полдня с ним ковырялись в одежде в итоге.
В общем я все время брала на размер меньше - брюки, некоторые платья.
Сапоги, ботильоны мне тоже надо на размер больше брать. Тогда лучше смотрятся.
Плюс под мой тип фигуры (груша) сказал какие штаны/брюки надо.. Что обязательно подчеркивать талию - пиджаки приталенные и т.п.
Платья в пол летние я даже не рассматривала никогда, а он посоветовал, оказывается на мне они сидят идеально (когла верх без бретелек, открыть плечи и долинная летящая юбка).
В общем они там работают на 5, причем бесплатно.
Только запись, меня подруга за месяц записывала. Полдня с ним ковырялись в одежде в итоге.
Ответить
Спасибо. Мне бы подошла такая работа. :-) Я все время с подругами хожу в магазин как раз в качестве такого консультанта. Кстати, многие брюки на размер меньше берут...
Ответить
а где этого стилиста искать?
Ответить
50
55555 и 33333 это же ужас какая бесвкусица и колхоз :((
Ответить