Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
30.04.15 11:03

белье в вилдберис

Подскажите в вилдберисе белье возврату не подлежит? А мерить тоже нельзя? Я так понимаю, что нет. А откуда тогда отзывы, типа: "выбирала между С и В, подошел С..." или "на ОГ 100 бюстгальтер даже не застегнулся, отказ". Как они примеряют?

Свернуть
Ответить
мерить можно, возвращать после покупки нельзя, если не подошло до оплаты - можно вернуть.
Ответить
точно? подруга говорит: курьер мерить не дал(( и на сайте каком-то от 2013 г. написано нельзя. Просто заказала два лифа, сегодня иду в пункт самовывоза. Там мужик-приемщик, стремно как-то спрашивать даже)))))))))
Ответить
Позвоните в Вб и спросите. Мало ли что Вам там мужи скажет.
Ответить
В самовывозе никто в кабинки не заглядывает)) У них там и без вас дел много. Через курьера ни разу не заказывала, а в самовывозе всегда меряю.
Ответить
спасибо. Если никто не предупредит, сделю морду кирпичем и пойду мерить, а то по деньги немалые на ветер выбрасывать.
Ответить
точно можно
Anya3 V.I.P.
30.04 14:09
точно можно
Ответить
вот что ответил консультант: "Здравствуйте. Бюстгальтер Вы можете только приложить к верхней одежде. После покупки товар возврату не подлежит. Благодарим Вас за обращение". Особенно порадовало: к верхней одежде))))))))))))))))
Ответить
я регулярно там заказываю нижнее белье и купальники, все с примеркой, курьер ждет за дверью или в пункте самовывоза в кабинке, где меня никто не проверяет.
Ответить
да, приложить к пальто и прикинуть, как это будет на голом теле, чудесно.
Ответить
Можно мерить, я заказывала. Брала заказ и шла в кабинку мерить, ни у кого не спрашивала разрешения. Что за фигня про нельзя мерить? даже трусы надевала (правда на свои).
Ответить
та к и в магазине я все меряю на себ...
Генералиссимус **K**
30.04 15:58
та к и в магазине я все меряю на себя. трусы на свои, бюст на голое тело.
Ответить
точно так же меряю
Anya3 V.I.P.
30.04 17:47
точно так же меряю
Ответить
Девочки, спасибо. Мерила. Ушла с обновками))) кстати некоторое белье просто в мешках целофановых с наклейкой. Видать так уже мерили их, что и коробки порвали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)