40 лет мужу - что дарить?
Подарки для него всегда были моей головной болью - потому что угадать удавалось раза 3-4 за все 15 лет совместно жизни (оставлю тем, кто желает этого, свободу рассуждать о том, неужели так трудно за 15 лет выучить любимый парфюм и марку алкоголя, ага) - всегда были какие-то нюансы типа не того количества миллиметров экрана, не той толщины проводков, отсутствия времени и прочее, короче, я сдалась. Я знаю, что 40 лет отмечать не принято, но речь не о праздновании идет - тут как раз проблем нет, - а именно о личном подарке.
Итак, если кто-то попал, как я - поделитесь мыслями, пожалуйста. Товарищ помешан на всякого рода железяках и гаджетах, но скорее с точки зрения "разобрать посмотреть как строено сделать лучше", а не "у меня крутая хреновина". К парфюму, уходам, шмоткам равнодушен до отрицательных величин. Алкоголь - может пить может не пить, это важно только с точки зрения "в зашли друзья - есть чем угостить". Мероприятия любит очень специфические, квесты и концерты в подарок не прокатили уже не один раз. Машина полтора года как - но прибамбасы к ней ценятся только с точки зрения сугубой функциональности (регистратор я уже дарила - больше ему ничего не нужно, и тот не всегда с собой берет). из домашней техники в чем заинтересован - то уже есть. Путешествия - это тема, но из турснарги тоже все главное закуплено - не чудо-фонарь же ему на юбилей презентовать.
В общем чем ближе это начало июня, тем больше я нервничаю, ибо фантазия отказывает абсолютно. А все-таки круглая дата... И денег нет категорически - кроме кризиса и очень реальной перспективы в день рождения получить закрытие бизнеса, еще и 2 дня рождения детей в том месяце и их 2 выпускных. Определенные ресурсы, конечно, будут, но без фанатизма.
В общем, Ева меня не подводила ни единого раза, сейчас тоже буду надеяться - накидайте мыслей. что делать. Обстебайте, если хочется - мне не обидно, если кому-то без этого жизнь не мила :)
Простите мою безграмотность в этом вопросе :)
Попробуйте красный кошелёк,читала когда-то здесь-помогает,или кошелёк от боХатого родственника(т.е. б/ушный)
Удачи!
Спасибо большое!
Мой хочет какой-то супер звук для домашнего кинотеатра ( у нас есть видеопроектор ), но там сумма получается под 1500 евро, это уже он себе купит позже, когда народ соберем.
Хочет ещё такое, у нас пластинок масса, посмотрите, может подешевле что найдёте :
http://www.fnac.com/Thorens-TD-170-1-platine/a3243242/w-4?from=301
Также думала над сноубордом, но его прятать надо, геморой.
Очень красивая кожаная большая сумка или портфель всегда радует, с условием, что он дорогой и фирменный.
Увы, мы этап с проектором прошли года 4 назад еще - пришли к выводу, что экран телевизора в итоге дешевле, чем лампы каждые полгода менять. К видео- звуковым эффектам муж равнодушен - экранки кино его легко удовлетворяют, главное сюжет (тут я такая же, так что противоречия нет). Спортом не увлекается никаким и не желает. на портфели и сумки я извела кучу денег в те времена, когда они (деньги в смысле) были - не востребовано за ненадобностью, из принципа ходит только с рюкзаком, который выбрал сам (рюкзаки дарить тоже идея провалилась -здесь мало карманов, здесь много, здесь недостаточно светлый или темный оттенок серого, здесь есть или нет ортопедической вставки под спину именно в необходимых в этой модели кусочках). Да и нексатати такие вещи будут с постоянными джинсами и майками - костюмы и рубашки презираются из идейных соображений, согласился на моей памяти надеть два раза - оба на нашу свадьбу, один и тот же, соответственно :)
Умные часы, шагомер, новое красивое модное обручальное кольцо ( например из белого золота с гравировкой), брутальный серебряный браслет, складной мангал и книгу "казан, мангал", коптильню, фотоаппарат, крутой объектив или фильтры, если фотик уже есть....
Ужин в ресторане вдвоем ( заранее заказать символ очный торт и отнести на кухню в ресторане, договориться, чтоб в конце вечера вынесли), забронировать отель на выходные в Суздале ( или еще где-то), или сертификат на платную рыбалку или на стрельбу в стрелковый клуб,
Фотку большую в рамке, портрет нарисованный по фото, радиоуправляемый самолет, машинка, модель какого-нить корабля для скреивания, прибор для выжигания и доски....
Ваша себя в доме прилично ведет ?
Проблема тока одна - ссытся от щастя, когда я прихожу:-) Капельками:-):-):-) Потому сначала нужно, чтобы она в переноске от щастя визжать перестала и тогда выпускать.
А, когда она на улице и я прихожу, то веранда в каплях сики...:-):-):-)
Лучше таксы могут быть тока 2 таксы.
Спасибо тоже :)
А то он очень не спортивный
Муж неделю уже возиться с новым телефоном ;-) (выбран на совместно подаренные деньги роднёй). Еще на работу купил метеостанцию (тоже с подаренных денег).
Нам проще, мы подарки любим выбирать вместе, сюрпризы не получаются. А т.к. в постоянной финансовой *опе, то совсем не привередничаем. )))
Есть одна мысля для тебя, но боюсь тут озвучить. )))
Вот тебе ещё смешной вариант, для потехи. :-)

Вот вам везет - вы вместе подарки выбираете... Это совсем не наш вариант, должен быть только сюрприз. Телефон пыталась варить - вот тут не то количество миллиметров толщины оказалось. ту не та программа, тут не та платформа, тут не по фэн-шую расположены кнопочки... Нафиг, в общем, зареклась - пусть сам выбирает. метеостанцию уже принес Дед Мороз на прошлый НГ. Особой популяностью не пользуется - больше его согревает древний барометр его дедушки.
Вот я прямо завидую людям, у которых мужья без лишних изысков в этой жизни!
Подумалось еще про поездку небольшую или посещение спа-салона. Моя сестра мужу подарила сеанс массажа головы. Сказал - потрясающее впечатление. :-)
http://www.thebestofmoscow.ru/
Еще, помнится, как то сыну подарили машинку управляемую. Имел глупость вынести ее на улицу. Все мимопроходящие мущины разом побросали свои дела и гоняли эту бедную машинку.
Но вертолет круче, я щетаю)
А это был бы неожиданный поворот и отличный подарок. Плюс вкусный ужин.
Я не прикалываюсь. Я серьезно.
Мое мнение о порядке у вас дома действительно вряд ли вас волнует, но это взгляд со стороны, потому что на выставленных фото всегда неуютно в доме.
Я действительно думаю, что это был бы подарок. Дело не в чистоте даже. Может у вас стерильные полы. Дело в том, что все так разбросано всегда, что нет уюта.
Это сугубо мое мнение, я на нем не настаиваю. Просто мне кажется, что любому такой подарок понравится, особенно если реально получится контраст было-стало.
Нужная вещь или нет решать вам. Моему мужу нравится. А лично мне оно не нужно:)
Ну или вышеупомянутый квадрокоптер - тоже дело )
Я думала сейф домашний-но что в нем хранить ему лично? для домашнего пользования купила бы просто так, а как подарок-не знаю
1/ подписку на журнал с машинами на 1 год, в итоге еще кучу авто косметики дали в подарок:)
2/ авто мойку Бош
3/ складной нож
4/ рюкзак от Самсонайта с отделение для ноутбука
5/ запонки, заколку для галстука, ремень, перчатки
6/ фонарь, на голову который цепляется
7/ часы
8/ парфюм
9/ календарь с фотографиями нашей семьи
дарили друзья:
арманьяк такого же года рождения как и у мужа
шкуру кенгуру
кальян
книгу о винах
книгу о оружии
книгу на подобие камасутры
мне дарили не совсем женские подарки:
видеорегистратор
шагометр
пульсометр
гамак
кстати можно купить хорошее кресло-качалку или кресло- гамак и на балконе подвесить или в комнате.