21
С чем лучше?
Купила такие балетки для прогулок с детьми. http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/ballerinas/?art_id=246603&color=01001 Уж очень удобные. Посоветуйте, с чем их лучше носить? Облегающие джинсы подойдут? А наверх что? Я невысокого роста (160 см) и 51 кг. Особенно буду признательна за советы с фото))
Свернуть
Ответить
Мамдарагая, если уже спрашивают совета, с чем носить нейтральнейшие туфли нейтральнейшего фасона и цвета...
Скажу так: слодно придумать, с чем их НЕЛЗЯ носить (ну разве что с шубой или с вечерним платьем).
Скажу так: слодно придумать, с чем их НЕЛЗЯ носить (ну разве что с шубой или с вечерним платьем).
Ответить
Спасибо за мнение))
Меня смущает, что подошва синяя. Какого цвета подойдет верх?
Меня смущает, что подошва синяя. Какого цвета подойдет верх?
Ответить
(вздыхает) да любого...Это же для прогулок, а не для званых приемов или для работы в корпорации.
Ответить
Да это понятно:) Спасибо!
Просто хочется чтобы все сочеталось, а по магазинам нет возможности походить повыбирать. Поэтому если иду, то ищу конкретную вещь (хотя бы по цвету/фасону).
Просто хочется чтобы все сочеталось, а по магазинам нет возможности походить повыбирать. Поэтому если иду, то ищу конкретную вещь (хотя бы по цвету/фасону).
Ответить
Наверное же у Вас есть какая-то прогулочная одежда: джинсы, брюки-капри или брюки-карго, шорты, платья...АВот с ней и носить. А по цвету...я бы не заморачивалась, там любой цвет идет. Могла бы что-то в комплекте взять, что ярко-синего цвета - ну там платок на шею или кепку на голову или сумку холщовую, или с узором, где есть ярко-синий цвет. Если ч сем-то совсем белым или светлым - то добавила бы один предмет темный кожаный - ну там сумку-рюкзак или пояс.
В бщем, чем меньше паришься, тем комфортнее выходит. А окружающие слишком забочены своими "косяками", чтобы Ваши замечать :-)
В бщем, чем меньше паришься, тем комфортнее выходит. А окружающие слишком забочены своими "косяками", чтобы Ваши замечать :-)
Ответить
Джинсы, штаны милитари, хаки... рюкзак обязательно. Балетки- пипец:-)
Ответить
Рада что вам понравились:)
Ответить
Никакой не пипец.Суперские!!Удобные наверное.Я тоже хочу такие.
Ответить
Мне всегда нравилось , когда женщины под свои мордашки и фигуры, под свою жизнь правильные наряды, обувь покупают. Молодец!
Ответить
10
Пипец - это в хорошем смысле или в плохом? Мне - так нравятся, а если еще и удобные, то вообще идеальный вариант на лето "средней полосы"
Ответить
С чем то спортивным. Штанцы, спортивные юбки ( с молниями, вставками), майки и т.д. Короче ничего элегантного или классического :-)
Ответить
Ага, понял! Спасибо))
Ответить
Такие балетки Экко выпускает из года в год, ничего нового. Только цена растет и цвет подошвы меняется)) Я их практически каждый год у них покупаю под джинсы и пр.
А модель,действительно,удобная из серии кэжуал. Но если раньше эта модель стоила в сезон в пределах 3-4 тысяч и после сезона носки не жалко было выкинуть, то сейчас цены неадекватные, а качество с каждым годом все хуже.
А модель,действительно,удобная из серии кэжуал. Но если раньше эта модель стоила в сезон в пределах 3-4 тысяч и после сезона носки не жалко было выкинуть, то сейчас цены неадекватные, а качество с каждым годом все хуже.
Ответить
Ну и цены в Экко. 7 тысяч за такие балетки??
я из штатов себе, с учетом доставки, Марка Джейкобса за такие деньги заказываю..
я из штатов себе, с учетом доставки, Марка Джейкобса за такие деньги заказываю..
Ответить
Согласна про цены. А что делать? Комфорт в первую очередь. Для меня в обуви главное чтобы не терло нигде, не давило, не слетали и все в таком духе.
Ответить
а где заказываете? Можно ссылку?
Ответить
Надо sale отслеживать на Блюмингдейле http://www.bloomingdales.com/, а так же на ебее тоже можно отыскать спец цены.
Ответить
20
Сходите в Рандеву померить) Они Джейкобсом в Москве торгуют) А закажете на сайте.
У меня российский 38 размре, а что-то (сапоги, ботильоны) американский 8.5, балетки американский 8.
Я свои последние балетки за 70 долларов заказала, а в Рандеву такие же, только цвет другой, стояли за 19 тысяч :)
У меня российский 38 размре, а что-то (сапоги, ботильоны) американский 8.5, балетки американский 8.
Я свои последние балетки за 70 долларов заказала, а в Рандеву такие же, только цвет другой, стояли за 19 тысяч :)
Ответить