Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
8.05.15 09:23

Серьги висюльки

Типа таких, может побольше камень. Подскажите видел модет кто в каких коллекциях.
Булгари смотрела все только цветное или с огромными камнями.
Бюджет 100-150 тыс... + браслет в таком же стиле
Белое золото! Не серебро :)

Свернуть
Ответить
вам 18? завидую эхххх где моя молодость
Ответить
31
Anonymous
8.05 22:29
31
Ответить
Посмотришь и сразу ясно, почему Тифаньку надо брать...
Ответить
+1
Masyapa C.S.
8.05 11:53
+1
Ответить
ну только если они сердечки красивее выпиливают. Эти не намного хуже http://gold24.ru/prod/est01s627641wb3 , а может даже и поинтереснее внешне (качество бр не оцениваю, речь о дизайне)
Ответить
не намного хуже? это п...ц
Ответить
Это полный п…ц.
Anonymous
8.05 14:19
Это полный п…ц.
Ответить
Точно такие же. Что там безвкусица, что тут. Тифани только потому что Тифани. Ни о чем.
Ответить
))) и ведь по ценам что тифани что дорогие вещицы нашенского производства одинаково почти.
Ответить
Почему? Мне вот не ясно.
КискаЛариска *
8.05 14:06
Почему? Мне вот не ясно.
Ответить
Посмотрела, на четвертой сломалась. Все же Тиффани унылое очень, как на уроке геометрии все: выверено, ровно, в белом золоте. Ни капельки чувства или эмоции.
Ответить
четвертое не тиффани )) Это нина ричи)
Ответить
А и правда что. Жуть.
Ответить
не Нина Риччи, ни Гуччи, думаю, знат...
МамкаКакМамка V.I.P.
8.05 14:30
не Нина Риччи, ни Гуччи, думаю, знать не знают об этих изделиях ))))
Ответить
скорее всего :)
Tamara V.I.P.
8.05 14:54
скорее всего :)
Ответить
Ой.. еду в метро читаю с телефона. Прочла тему:сиськи висюльки. Ржу на весь вагон.
Ответить
Я имела ввиду булгари, картье и тп. По этим ссылкам мне ничего не нужно. Просто направить на ту фирму у которых есть висюльки
Ответить
берите Тиффани! если Вам нужны камни, можно эти..
http://www.tiffany.fr/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=28554575&mcat=148204&cid=287464&search_params=p+1-n+10000-c+287464-s+5-r+-t+-ni+1-x+-lr+-hr+-ri+-mi+-pp+8557+14&search=0&origin=browse&searchkeyword=
мне те, что Вы показали нра.. У Картье неплохие висюли, но дорого очень..
Ответить
Да. Эти тоже рассматриваю и с тремя камнями по длине
Ответить
Может кто-то еще видел какие-нибудь интересные висюльки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)