Школа
82

Лифчег)

Девочки, если вылезла косточка, все в мусорку? Любимый мой, так жалко...

Свернуть
Ответить
давно пора лифчик с косточкой отправить на помойку. вредные они.
Ответить
Без косточек не держит.
Ответить
держут лямки.
Anonymous
24.05 18:46
держут лямки.
Ответить
Не держат).
Anonymous
24.05 20:30
Не держат).
Ответить
c ума сошли?
Anonymous
25.05 12:45
c ума сошли?
Ответить
Чем они вредные? У меня в обычных лифчиках под грудью образуются опрелости, которые начинают чесаться (от гигиены это не зависит). Только в лифчиках с косточкой, которые "держат" грудь, хожу без проблем.
А по теме - я зашиваю, если косточка вылезла.
Ответить
У вас какой размер? 1?
Ответить
только для силикона - вредные, так нет :)
Ответить
Я тогда вообще вытаскиваю обе косточки и ношу дальше.
Ответить
Размер какой, если не секрет?
Ответить
80F, тоже так делаю.
другой аноним
24.05 18:10
80F, тоже так делаю.
Ответить
напишите тогда марку и модель вашего лифчика, коль анонимно.
у меня 85 D Simone Perele с широкой но эластичной спинкой - и не держит (((( 6000 втопку (((
Ответить
Я как еду в Латвию раз в пару лет, первым делом мчусь в бельевые. Красиво, качественно, удобно, есть выбор на большую грудь. И ношу до следующей поездки :) Вот самая любимая модель носится без косточек отлично. Ткань на кост. в ней оказалась слабым местом, но и так прекрасно держит. Конкретную модель не назову, все время много беру в примерку и бОльшую часть покупаю.
Ответить
Вот в этих фирменных магазинах покупаю:
http://lauma.lv/ru/home/
Ответить
Какие косточки? Рёберные или ливчеговые? Рёберные сквозь ливчег проткнулись? Или ливчек грудь пропорол? Да щас же нет ливчеков с костями, это ж совецкая мода, вы чё. Щас всё бельё удобное делают
Ответить
Я даже не понимаю, о чем вы. Я о железной полукруглой проволочке, которая вшита под чашкой.
Ответить
А зачем там железная проволочка? Ливчики по-моему, и без проволоки плотные. Ведь женская грудь не пятка, чтобы её железом заковывать. В старые времена корсеты, и те на китовых пластинах делали, а не на металле. Но извиняюсь, что это было за нафиг, эти корсеты...
Ответить
вы наверное пушап носите и размер у вас нулевка? Тогда косточки не нужны
Ответить
Вы чего?))) Вообще не ношу, спрашиваю просто.
Ответить
Можно зашить, но как можно "плотнее" зашить, вот прямо на одном месте несколько тугих стежков. Если все верно сделать то можно еще некоторое время носить :).
Ответить
зашить
Anonymous
24.05 20:33
зашить
Ответить
Если любимый можно заштопать дырочку, насколько возможно плотно и еще пару месяцев поносить.
А вообще. С косточками эт только "на выход", когда надо Хрудью похвастать, а так давно уж все в спортивных лифонах ходюють..
Ответить
не все уши, то есть хруди в спортивные лифоны ложатся
Ответить
есть на 75I спортивный?
подскажите, если знаете, где купить, пожалуйста.
Или на 75H.
Ответить
хуяссе у вас размерчик!
Ответить
это бяда, а не размерчик(((
Ответить
вот так примерно? это 4 или 5?

а это?

а здесь какой?
а как спать с таким размером груди?
Ответить
У меня как у девушки на первом фото, может, чуть побольше. 80 F.
Ответить
ОГ минус ОпГ и каждые 2 дюйма = 1 размер.
"Вот и считай!" (с)
Ответить
Представить не могу такой размер при таком обхвате:-)
Ответить
рёбра-плечи не выросли, а с возрастом поправилась сильно(
При 70Е ещё терпимо было, сейчас тяжело.
Про похудение понятно, что надо, только в данный момент где бельё купить - первоочередная проблема.
Что-то не советует никто ничего путного(((
Ответить
поправились до обхвата 75 - это не сильно, если только рост у вас не 120 см:-)
Ответить
от обхвата 70 до 75, и стал 54-ый((
рост 170.
Вот веселю народ размерами, а никто ничего не советует(
Ответить
А что тут посоветуешь, если у самой меньше? :-)
Ответить
Не унывайте, у меня 75J :))) и тоже 54 размер. Хорошо последнее время стали хоть что-то шить на такой размер!
Ответить
У моей знакомой старинной 75 и А
Худая, как щепка. Но с широкой грудной клеткой и плечами...
Ответить
Обхват 75 вы считаете широкой грудной клеткой?
Ответить
Зависит от роста и общей комплекции.
Ответить
я вот тоже что-то не догоняю... 75 -...
Золотая кувшинка V.I.P.
25.05 16:58
я вот тоже что-то не догоняю... 75 - это ж обхват узкой грудной клетки. Размеры начинается с 70, потом 75, потом 80, 85 и т.д. Тут главное буква. Вот у девушки 75H-I, для меня лично - стройная девушка с выдающейся грудью. Почему народ реагирует на обхват, а не на полноту груди? ;)
Ответить
Всё зависит от роста и комплекции. Представьте что такой обхват грудной клетки у девушки ростом 150 и весом 45кг?! Это очень даже широкая спина. А еще есть такой нюанс: измерила себя - 80, а белье такого обхвата слетает и покупаешь 75, но визуально-то уже не становишься.

P.S. Обхват начинается с 65.
Ответить
65... такого я у нас не встречала. Н...
Золотая кувшинка V.I.P.
25.05 21:25
65... такого я у нас не встречала. Наверное, в подростковых разделах ;). А вот у меня наоборот. Обхват 75, но грудь широкая, начинается из-под мышек, поэтому нужен 80 :). И чашечки не А, как по идее было задумано, а Б, да ещё определённой формы, иначе грудь утопает в них. Хе-хе... подобрать СВОЙ лифчЕГ - это прям искусство :).
Ответить
Про искусство - верно подмечено. Я по замерам должна брать обхват больше, а чашки меньше, а на деле получается наоборот...а еще и модель свою найти! :-)
Ответить
Нет, даже не ищите.
Все рассчитаны на равномерное распределение объема между грудью и спиной.
Ответить
На 85H купила в Спортмастере майку с вшитым бюстом (она мне немного в обхвате маловата, но держит классно). Демикс, кажись, фирма... Были и отдельно бюсты.
Ответить
Все ходят в чем хотят. Про всех вы не знаете. Никогда не надо писать за всех, пишите за себя.
Ответить
+ 100 ношу бюстики минимайзеры с косточками на свою грудь не маленького размера (Е) и никто меня не переубедит, что так "никто не делает", ибо только они нормально держат грудь.
Ответить
c ума сошли?
Anonymous
25.05 12:46
c ума сошли?
Ответить
Спрошу здесь, раз такая тема. Как думаете удобно ли соседке, не подруга, так общаемся, гуляем с детьми вместе, предложить бюстики за так? Новые, и пару очень красивых но пару раз одеты. Размер её точно. После кормления не тот размерчик стал у меня, выкинуть жаль.
Ответить
Вы серьезно? Ношеное белье кому-то предлагать? Я совсем не брезглива по жизни, но это серьезно за гранью, чесслово.
Ответить
Нет. Девы.. лифон белье... НиннАда.. его коллективной собственностью делать ниннАда
В 90 годы была я как то раз в секонд хенде, так там были и лифоны и труселя.. ну жуть же! Девчонки, которые там отоваривались, сказали их там чем то обрабатывают.. но блин, чужое белье это носить жесть.. ей богу.
Ответить
Нет, это нижнее белье, его предлагать тем более малознакомым не прилично (если только оно не с биркой, т.е. нулевое с неоторванной этикеткой). Мне тут соседка (не часто общаемся, точнее только здороваемся при встрече и все) предложила кофтенку какую-то свою, типа она ее раньше пару раз надевала, а сейчас она ей не по размеру, а мне должно подойти. Блин, я ее чуть не послала вот ей богу! А тут бюстики!
Ответить
Нууу. Мне только трусы гадливо бэу брать. А всё остальное, это уже ''отставленный мизинчик''. (Мне бюстики не предлагать, чюр. Некуда прилаживать:)
Ответить
а вы сама бы как отнеслись, если бы вам бу исподнее предложили?
Ответить
Писала, что есть новое!, про б.у. поняла, позор предлагать, а новое с бирками?
Ответить
Трусы тоже предложите
лапoчка V.I.P.
24.05 19:00
Трусы тоже предложите
Ответить
С бирками можно.
Anonymous
24.05 19:25
С бирками можно.
Ответить
+ 1 вполне можно если с бирками.
Ответить
Да взять новые бирки, да аккуратно пришить к бэушным трусам-лифкам. Лично так и продать можно. А что? Скидку лёгкую сделать на ''товар с рук'' и вуаля.
Ответить
от человека зависит, кто примет, а кто обидется.
Ответить
Господя. Ну, вы ж не безрукая. Подумаешь косточка вылезла. Она же через дырочку или шов вылезала. Назад вставить и зашить это место, плотно.
Если у вас в пальто подкладка кармана порвется, тоже пальто выбросите?
Ответить
Вылезла раз - все. Зашить: временная и краткосрочная мера.
С карманом не сравнить.
Купите новый.
Ответить
У меня руки откуда надо растут, я так зашью, что больше никогда не вылезет и незаметно будет.
Ответить
а я вот зашивала пару раз. Оба лифа потом долго держались, пока я сама их не выбросила. Просто руки нужны из нужного места)))
Ответить
+1
Anonymous
24.05 19:26
+1
Ответить
а я не зашиваю одежду. рванина - признак нищеты.
Ответить
Гыыы. У вас комплексы? Кстати, от нищеты в прошлом. Гыыы
Ответить
Можно подумать, нищета перестанет быть нищетой, если начнет швыряться вещами. :-D
Ответить
Вы ошиблись. Признак нищеты - комплексы ).
Ответить
Вы хотите казаться нищей?)
Ответить
Скажите это о царской семье, ага. Они штопали и подшивали сами и уж точно нищими не являлись.
Ответить
+
тоже они вспомнились
Ответить
Значит, у меня не из того.
Мне проще новый купить, чем заморачиваться вылезет-не вылезет.
Ответить
А откуда слово пошло лифчег? Еще бы насисечник назвали...
Ответить
лифчик, а не лифчег
Ответить
написано лифчег, сиськин домик, блин,...а иногда пара чепчиков
Ответить
Нагрудные ермолки Бггггг
Ответить
Шапочки для близнецов, ага
Академик Флуда C.G.
25.05 12:55
Шапочки для близнецов, ага
Ответить
Продолжая тему, то и во дворе качели возможны:)
Ответить
Моя маленькая дочка заинтересовалась...
Водяная крыса Выдра C.B.
24.05 21:57
Моя маленькая дочка заинтересовалась этим предметом туалета:
- Мам, а как это называется?
- Бюстгальтер
Разочаровано:
- КАААААК?...а еще названия есть?
- Лифчик.
- Вот странно, для соплей назвали красиво - носовые платочки! а тут....Мам, а давай мы это будем называть грудные платочки!
Ответить
Зачет. Какой чудесный ребенок.
Ответить
Я зашивала и носила дальше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)