Школа
17

Самые отчаянные модники петербургского метро

Самые отчаянные модники петербургского метро

Общественный транспорт является отличным способом передвижения для тех, у кого нет автомобиля, а также местом, где можно встретить самых колоритных и безбашенных персонажей, поведение и внешний вид которых порой очень удивляет.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24372.htm

Свернуть
Ответить
Да уж, таких интересных персонажей сейчас часто встречаю. На самом деле подборка очень повеселила:)
Ответить
очень смеялась, особенно понравилась тетка в красных круглых очках... )))
Ответить
А мне больше всех смерть с косой понравилась, креативно так, всё продумано :)
Ответить
Прикольная подборка))
В Питере больше креаклов и фриков, меньше планктона и пригламуренных шатур.
Народ одевается интереснее. Но "беднее" и менее опрятно.
Ответить
да уж, не бохато мы одеваемся, не бохато
Ответить
:-) ха велкам в наш детский сад вальдорф:-) там скопление таких по 3 шт на метр квадратный, особеннок огда детей забирают.
Ответить
А мне понравился парень во всем оранжевом :)
Ну люблю я оранжевый... :о)
Ответить
Парень в оранжевом, девушка в красно-чернвых кедо-лосинах понравились. Девушка в вязаном ярком и с гитарой - тоже. Кстати, многие персонажи, похоже, просто ехали на костюмированные вечеринки.
Ответить
100% я тут часто вижу анимешек и других ролевиков. Видимо местность позволяет)
Ответить
В основном сфоткали людей отправляющихся на тематические вечкринки. Вообще, рекомендую за собой лучше следить. А то только других горазды обсуждать.
Ответить
Персонаж с контрабасом в цветном кафтане мне очень понравился, парень в оранжевом тоже хорош
Ответить
модников я там не увидела, а только ...
МамкаКакМамка V.I.P.
1.06 20:48
модников я там не увидела, а только колоритных и безбашенных персонажей, поведение и внешний вид которых порой очень удивляет. первое фото с жопой в лосинах и носках вообще выморозило )
Ответить
Дофига кослпееров. Текст не понравился, осуждающий, всего-то за внешний вид - там просто свит-лоли или парень в оранжевом. Зачем на это качать головой и цыкать, что, новости выпускают бабки 90-летние?
Ответить
Ржака)) Видели, где девушка с косой в метро. за окошком призрак старичок?...ВидАли?))))
Ответить
Типок с дырочками на коленках колоритный, а взгляд каков :) и последний кришна-медитер умилил
Ответить
но самый-самый это наверное все таки джентельмен удачи на первом фото
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)